Сервер

/7pocTo Mopo3

Участник
кто когда зачем нахуя?!?!?!?!?!?! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :twisted: :evil: :x

Benchch

Старожил
Парни встретился с такой проблемой на нашем сервере:
из за того что доступ на наш сервер открыт помимо игроков гтн всем остальным тоже, наш сервак превратился в один из миллионов пабликов, на которых играет куча затупков и читеров, правилами нашего сервера установлены перманенты за читы, а за такие вещи как ламинг и тупость непроходимая, банить надолго нельзя, но ведь если пиздюка который сидит все время на респе и делает save usp или того хуже бомбу, забанить на пару часов, он ведь пойдет глянет и фильм и снова зайдет, и все 19 человек опять будут сидеть и пялиться в монитор за тем как он тупит, так может мы избавимся от подобного рода людей, хочешь играть, ну так прочитай правила игры в кс1.6 заходи и хлещи, никто ж не против. просто если уж у нас есть свой городской паблик, так почему мы допускаем из него делать помойку?
можно ведь любой пример привести из жизни. вы пришли с парнями поиграть в биллиард, тут к вам подходит пиздюк и грит я с вами, вы грите конечно друг давай сыграем, а он берет шары руками и начинает их катать, ибо не представляет что такое правила, неужели вы будет стоять и молчать ?

roof

Старожил
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Диман, ну нельзя лишать доступа человека к игре со своими одноклассниками или однокурсниками, если у него другой стиль игры.
Различайте ситуации.

С бомбой пасёт сидит, ладно дайте бан или слэп. На респе с авп до 0.30 секунд раунда тоже самое.

Но если просто на крыше сидит, или сэйв за кт, или ещё что-то такое, то что можно отнести к просто неосведомлённости, предупреждайте, слэй\слэп один раз, ну человек поймёт, если не дурак или боня_6_лет.

У нас паблик, и здесь в любом случае будут затупки. Если ты хочешь сделать отдельный сервер с квотами или слотами только для серьёзных игроков - это уже отдельная затея.

забей

Старожил
я всегда банил подобный контенгент, вон затупка-макарька забанил перманентом, так его разбанили еще и с меня права сняли.

47 4make nAkeda

Участник
предлагаю найти накеда и наказать примерно анально
ну это как предложение по развитию сервера

roof

Старожил
У него кабель в квартире астровский лежит, а он юзает какую-то хуету. Сука, даже не поиздеваться...

Верх