Dart_Wader
Старожил
Если ещё надо, :arrow: ftp/soft/Serv-Uсамовар":34jiieew сказал(а):а где взять этот Serv-U ?
Если ещё надо, :arrow: ftp/soft/Serv-Uсамовар":34jiieew сказал(а):а где взять этот Serv-U ?
Имей совесть, четырьмя сообщениями выше написано... /LKr/2. Прежде чем задать какой-либо вопрос необходимо через поиск посмотреть, не обсуждался ли он ранее.
Такая же ботва и уменя...Maximka":1hlfadvg сказал(а):У меня такая фигня.FTP нормално работает не жерез прокси(через Internet Explorer).Как только прописываю роботу через прокси никто не может ко мне зайти никак.Всё делаю как указано в помощи клиентам.У меня серва 6.0.Помогите пожолуйста.
Рекомендую придерживаться нормы поведения. Пока Вы получаете предупреждение, при несоблюдении правил по данному пункту последует бан. /amazing/1. Запрещается распостранение, обсуждение и поиск взломанного программного обеспечения, так называемых крэков (crack), серийных номеров, патчей, обходящих регистрацию. К лицам, нарушившим данное правило, будут приниматься самые строгие меры, вплоть до отключения от форума.
неа, вырубленSerЕga":259tz2wt сказал(а):Возможно, serv-u запушен.
и в процессах его нет?самовар":ykbwtiv5 сказал(а):неа, вырубленSerЕga":ykbwtiv5 сказал(а):Возможно, serv-u запушен.
у тов. Smartman'a похожая проблема. его винчестер слишком медленниый и при закачке через оптику инфа не успевает записываться.masterms":2bv5roi5 сказал(а):что делать ? проц забивается на 100% когда идет проверка фтппоисковиком и компа тормазит когда качают сам я на оптике и машина в принципе нормальная (QDI 865i 2000Гц 256 оперативы хр IBM 60Гб ) как ето можно исправить ?