Serv-U

Ven0m

Старожил
Странно всё прописал, и доступ к папкам, тока они не появляютса када захожу =(

aboltus

Участник
Как ваще фтп через серву сделать????

Предупреждение:
2. Прежде чем задать какой-либо вопрос необходимо через поиск посмотреть, не обсуждался ли он ранее.
Имей совесть, четырьмя сообщениями выше написано... /LKr/

Maximka

Старожил
У меня такая фигня.FTP нормално работает не жерез прокси(через Internet Explorer).Как только прописываю роботу через прокси никто не может ко мне зайти никак.Всё делаю как указано в помощи клиентам.У меня серва 6.0.Помогите пожолуйста.

Nbd

Старожил
Maximka
В астру ходил(а), заявление подписывал(а)?

!FUZZ!

Старожил
Maximka":1hlfadvg сказал(а):
У меня такая фигня.FTP нормално работает не жерез прокси(через Internet Explorer).Как только прописываю роботу через прокси никто не может ко мне зайти никак.Всё делаю как указано в помощи клиентам.У меня серва 6.0.Помогите пожолуйста.
Такая же ботва и уменя... :D , Приходил человек из астры позырил сказал это у них проблемма , к вечеру обесчали исправить.Так что если у тебя не заработает путь только один звонок в астру->вызов техника.

самовар

Старожил
блин, я ставлю *** к версии 6.02 а он мне вот что выдает:
я вхожу в ***, выбираю путь к файлу ServUDaemon: *** . все правильно
нажимаю Start и вот что он мне выдает гад: ***
что это за фигня?

многоуважаемый, напоминаю, о том, что Вы нарушаете строжайший запрет этого раздела:
1. Запрещается распостранение, обсуждение и поиск взломанного программного обеспечения, так называемых крэков (crack), серийных номеров, патчей, обходящих регистрацию. К лицам, нарушившим данное правило, будут приниматься самые строгие меры, вплоть до отключения от форума.
Рекомендую придерживаться нормы поведения. Пока Вы получаете предупреждение, при несоблюдении правил по данному пункту последует бан. /amazing/

masterms

Участник
что делать ?
проц забивается на 100% когда идет проверка фтппоисковиком
и компа тормазит когда качают сам я на оптике и машина в принципе нормальная
(QDI 865i 2000Гц 256 оперативы хр IBM 60Гб )
как ето можно исправить ?

Esjot

Старожил
masterms":2bv5roi5 сказал(а):
что делать ? проц забивается на 100% когда идет проверка фтппоисковиком и компа тормазит когда качают сам я на оптике и машина в принципе нормальная (QDI 865i 2000Гц 256 оперативы хр IBM 60Гб ) как ето можно исправить ?
у тов. Smartman'a похожая проблема. его винчестер слишком медленниый и при закачке через оптику инфа не успевает записываться.

Верх