Сериалы

• Автор темы Guest
  • Дата начала

Серый

Старожил
Звёздный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation

Сезон 7 (26 серий)

Жанр: Фантастика
Перевод: Любительский (одноголосый)

Качество: DVDRip
Формат: AVI

ftp://10.7.20.17/Video-Serials/ Звездный Путь - Следущее поколение/

Серый

Старожил
Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster

Жанр: комедия
Страна: Великобритания
Год выпуска: 1990-1993
Продолжительность: 23х51
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)

Режиссер: Robert Young, Simon Langton, Ferdinand Fairfax

В ролях: Stephen Fry, Hugh Laurie

Описание: Экранизация популярнейшего цикла произведений Пэлема Грэнвила Вудхауза.
Главные герои - недалекий и наивный отпрыск аристократического семейства Берти Вустер и его невозмутимый камердинер Дживс.

Беспечный прожигатель жизни Вустер вечно попадает в нелепые ситуации, но всякий раз на выручку приходит мудрый и всезнающий Дживс, которому известны решения самых безвыходных проблем.

Настоящий английский юмор и ностальгическая атмосфера 20-х годов покорили сердца не одного поколения англичан, превратив этот сериал в ироничную "визитную карточку" подлинного духа английской аристократии.

Видео: 845 Kbps, 25.0 fps, разрешение 512*384 (4:3), DivXNetworks Divx v5
Аудио: 64 Kbps, 48000 Hz, 1 канал, MPEG Layer-3

ftp://10.7.20.17/Video-Serials#2/Дживс и Вустер - Jeeves and Wooster/

Пиротехник

Старожил
Путешественник (Journeyman)

Сезон 1, серия 7: Двойная ставка (Double Down).

Видео: 624x352
Аудио: MPEG Layer 3, 2 ch
Длительность: 00:39:54
Размер: 346 М.

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/Путешественник (Journeyman)/Journeyman.S01E07.avi

sin

Старожил
Сериал: Доктор Хаус
Сезон: 03
Эпизод: 21
Название: Семья (Family).

Эпизод: 20
Название: Воспитание щенков (House Training).

sin

Старожил
Эпизод: 22
Название: Увольнение (Resignation)

жЫвое

Старожил
второй сезон клиники слил с переводом, если кому надо, могу куда нить залить

alvic

Старожил
Тайны Ниро Вульфа (Nero Wolfe Mystery)

Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: Детектив
Продолжительность: ~ по 45 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Timothy Hutton

В ролях: Timothy Hutton, Maury Chaykin

Описание: Замечательная и наиболее удачная экранизация произведений классика американского детектива - Рекса Стаута. Герои его романов Ниро Вульф и Арчи Гудвин успешно противостоят преступному миру, распутывая дела, разрешить которые никому более не под силу. Эти герои своего рода Шерлок Холмс и доктор Ватсон оказавшиеся в захватывающей атмосфере Америки времен 50-х годов.

Видео кодек: DivX 5.1.1 (tm) Pro
Аудио кодек: MP3
Видео: 512х384 1023kbps 25 fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz 16 bps stereo

Тайны Ниро Вульфа

Пока 10 серий

Пиротехник

Старожил
Клиника / Scrubs (2 сезон)

Жанр: Комедия

Описание фильма:
«Клиника» – ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим!
Вместе с добрым малым Джеем Ди мы сразу же тесно познакомимся с его друзьями – однокашником Крисом Терком (проходит практику в более «престижной медбригаде») и очаровательной напарницей Эллиот Райд. В постоянном трудовом тонусе школяров держат доктор Келсо («биг босс»), доктор Кокс («ментор»), сестричка Карла («всего понемногу») и несносный Уборщик!

Режиссер: Билл Лоуренс
Актеры:
Neil Flynn (The Janitor), Sarah Chalke (Dr. Elliot Reid), Zach Braff (Dr. John Michael "J.D." Dorian), Ken Jenkins (Dr. Robert "Bob" Kelso), Judy Reyes (Nurse Carla Espinosa), John C. McGinley (Dr. Percival "Perry" Cox), Donald Faison (Dr. Christopher "Chris" Duncan Turk).
Продолжительность: 22 серии,454мин.54сек
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: "~1061 кб/с"
Размер кадра: "512x384"
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: "128 кб/с"
Перевод: профессиональный многоголосый МТВ.

Доп. информация:
1 My Overkill / Мое Массовое убийство
2 My Nightingale / Мой Соловей
3 My Case Study / Мое Социологическое исследование
4 My Big Mouth / Мой Хвастун
5 My New Coat / Мое Новое Пальто
6 My Big Brother / Мой Старший Брат
7 My First Step / Мой Первый Шаг
8 My Fruit Cups / Мои Фруктовые Салаты
9 My Lucky Day / Мой Удачливый День
10 My Monster / Мой Монстр
11 My Sex Buddy/Мой Сексуальный Приятель
12 My New Old Friend / Мой Новый Старый Друг
13 My Philosoph / Моя Философия
14 My Brother, My Keeper / Мой Брат, Мой Хранитель
15 His Story / Его История
16 My Karma / Моя Карма
17 My Own Private Practice Guy / Мой Собственный Частный Врач
18 My T.C.W. / Моя C.Ж.К
19 My Kingdom / Мое Королевство
20 My Interpretation / Моя Интерпритация
21 My Drama Queen / Моя Королева Драммы
22 My Dream Job / Работа Моей Мечты.

Отдельно спасиба жЫвое за предоставленный сериал !!!

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/Клиника (Scrubs) [2 сезон]/

Серый

Старожил
Сериал "Звездные врата-Атлантис".
Сезон 4. Серия 11.
Название: Все, чем я грешен, помяни - Be All My Sins Remembered

ftp://10.7.20.17/Video-Serials/ Звездные врата-Атлантида - Star Gate-Atlantis/Звездные врата - Атлантис (Сезон 4) [2007-2008]/

Пиротехник

Старожил
Охотник за душами (Reaper)

1 сезон. 4 серия. "Темная сторона иллюзий". 2007г.

Жанр: мистика / черная комедия

Описание фильма: Жил был парень - Сэм. Проснулся однажды в свой
21 день рождения и выяснил..... Родители еще до его рождения продали
его душу дьяволу... Как жить? Что делать?
Это надо просто смотреть. Отличная музыка и стеб, по полной программе.
Кто смотрел фильмы Кевина Смита тот поймет.

Создатель: Кевин Смит (Kevin Smith)
Режиссер: Ron Underwood
В ролях: Брет Харрисон (Bret Harrison) - Сэм (Sam),
Рей Вайз (Ray Wise) - Дьявол (Devil), Мисси Переграйм
(Missy Peregrym) - Энди (Andi), Тайлер Лабайн (Tyler Labine) -
Берт "Сок" Вайсоки (Bert 'Sock' Wysocki), Колби Йохансон
(Colby Johannson) - Грег (Greg), Рик Гонзалез (Rick Gonzalez) - Бэн (Ben)

Перевод сделан с культурно-развлекательной целью.

Качество: HDTVRip
Видео: XVID 624x352 23.98fps 1090Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 159Kbps
Продолжительность: 0:39:36
Размер: 357 MB

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/Охотник за душами (Reaper) 2007/reaper%20S1E04.avi

негрустин

Старожил
вообщем есть сериал Элен и ребята!4 гб пишите в личку фтп нету =)всего 27 серий

sin

Старожил
Эпизод: 24
Название: Человеческий фактор (Human Error)

Пиротехник

Старожил
Tru Calling / Вернуть из мертвых

Жанр: Триллер/Драма
Русское название: Вернуть из мертвых
Оригинальное название: Tru Calling
Год: 2003 - 2004

Описание: После окончания медицинского колледжа Тру Дэвис вынуждена работать в городском морге. Однажды она получает способность проживать один и тот же день дважды, чтобы предотвратить убийства или другие бедствия. Каждый раз, когда она видит очередного покойника, он просит её о помощи, после чего время поворачивается вспять, и день начинается снова. У Тру есть несколько часов, чтобы спасти будущую жертву. Но порой это оказывается не так просто...

Режиссер: Майкл Кэтлман
В ролях: Элиза Дашку (Тру Дэвис), Шон Ривз (Харрисон Дэвис), Зак Галифинакис (Дэвис), Эй-Джей Кук (Линдси Уокер), Джейсон Пристли (Джек Харпер), Мэттью Боумер (Люк)

Перевод/Озвучка: Профессиональный многоголосый
Видео: 640x368 (1.74:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~994 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Продолжительность серий ~ 44 мин.
Размер ~ 346 метров.

Выложены 7 серий из 20 первого сезона.

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/Вернуть из мертвых_(Tru Calling)_(сезон 1)/

Пиротехник

Старожил
Бионическая женщина / Bionic Woman

Количество серий: 8-ая из 13-ти
Название: Бионическая женщина. Не беспокоить.
Оригинальное название: Bionic Woman. Do not disturb.
Год выхода: 2007
Жанр: Фантастика, боевик
Режиссер: Гвинет Хордер-Пэйтн /Gwyneth Horder-Payton/
В ролях: Мишель Райан /Michelle Ryan/, Мигель Феррер /Miguel Ferrer/, Молли Прайс /Molly Price/, Люси Хэйл /Lucy Hale/, Брайан Маркинсон /Brian Markinson/, Кевин Ранкин /Kevin Rankin/ и др.

О фильме:
Стресс и апатия, навалившиеся на Джейми после гибели Антонио, погружают её в пучину агрессии и безразличия к собственной жизни. Джонас предлагает Джейми прокатиться и отдохнуть, по пути выполнив, казалось бы, простое поручение - передать чемодан ожидающему его человеку. Решив прихватить сестру, Джейми отправляется на отдых в живописное место, надеясь вернуть расположение Бэкки и как следует отдохнуть. Но, как говорил когда-то Антонио, чемодан никогда не может быть просто чемоданом...
©Gela

Выпущено: NBC, США
Продолжительность: 00:40:33.097 (58336 frames)
Перевод: Fenix
Озвучание: Joss/Gela/ARiS

Формат: Xvid
Качество: HDTVRip
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1065 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 348.96 MB

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/Bionic_Woman_(Бионическая женщина)/Zhenshina.bionik.01x08.avi

Добавлено спустя 1 час 19 минут 24 секунды:

Клиника / Scrubs (6 сезон)

Жанр: Комедия
Описание фильма:
«Клиника» – ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим!
Вместе с добрым малым Джеем Ди мы сразу же тесно познакомимся с его друзьями – однокашником Крисом Терком (проходит практику в более «престижной медбригаде») и очаровательной напарницей Эллиот Райд. В постоянном трудовом тонусе школяров держат доктор Келсо («биг босс»), доктор Кокс («ментор»), сестричка Карла («всего понемногу») и несносный Уборщик!
В первый же свой телесезон за рубежом «Клиника» была удостоена престижных премий Humanitas Award, Imagen Award и номинирована на Emmy Awards (дважды) и на People's Choice Award.

Режиссер: Бил Лоуренс / Bill Lawrence
Актеры:
Zach Braff (Dr. John Michael "J.D." Dorian), Sarah Chalke (Dr. Elliot Reid), Ken Jenkins (Dr. Robert "Bob" Kelso), Judy Reyes (Nurse Carla Espinosa), John C. McGinley (Dr. Percival "Perry" Cox), Donald Faison (Dr. Christopher "Chris" Duncan Turk)

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: "1025 кб/с"
Размер кадра: "512 x 384"
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: "128 Кбит/сек"
Язык: английский + русские субтитры.

Видеофайл открывать - при помощи Light Alloy ,GOM'ом или Nero ShowTime(присутствует в комплекте Nero) !!!

Отдельно спасиба жЫвое за предоставленный сериал !!!

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/Клиника (Scrubs) [6 сезон]/

Пиротехник

Старожил
Мертвые до востребования / Pushing Daisies

1 сезон 4-я серия

Год выхода: 2007
Жанр: "черная" трагикомедия
Создатель сериала: Барри Зонненфелд ("Люди в черном", "Семейка Адамс", "Дикий, дикий Вест")
В ролях: Ли Пэйс, Анна Фрайл, Чи МакБрайд, Эллен Грин, Свузи Курц, Кристин Ченоувет, Джим Дейл

О фильме:
В основе сериала рассказ о владельце кондитерской, который первым прикосновением к мертвому телу может вернуть человека к жизни, а вторым - опять убить, на этот раз уже навечно.
Представьте, что вы можете оживлять... одним прикосновением?...

Размер файла: 350 Mb
Продолжительность: 00:42:02
Видео: XviD MPEG-4 codec, 1047 KB/s, 624x464
Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3) 128 KB/s (CBR), 48000 Hz, 2 Ch
Перевод: Многоголосый закадровый

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/Pushing Daisies_(Мертвые до востребования)/pushing_daisies.s01e04.avi

Mrak

Старожил
Охота на Изюбря

Описание: Первая половина 90-х. Начало зарождения нового класса в России – промышленной олигархии…Крупный металлургический комбинат города Ахтарска, возглавляемый опытным руководителем Вячеславом Извольским (Александр Балуев), процветает на фоне нищей области. Богатое предприятие, доходы которого постоянно растут, является лакомым куском для многих конкурентов не только в крае, но и в далекой Москве. И возглавляет список страждущих московский банк "Ивеко". Тонкая и виртуозная операция по завоеванию завода разрабатывается долго и тщательно, каждый шаг просчитывается. Цель того стоит: большие деньги, а значит - большая власть. Потому и все средства хороши...

Год выхода: 2005
Жанр: Сериал
Режиссер: Абай Карпыков
В ролях: Александр Балуев, Алексей Гуськов, Екатерина Гусева, Михаил Ульянов, Марат Башаров, Сергей Астахов
Размер: 4,29 Гиг

Bидeo

Paзpeшeниe : 512x304 (1,68:1)
Kaдpoв в ceкунду : 25,00
Битpeйт : 883 Kbps
Фaктop кaчecтвa : 0,23 b/px TVRIP
Koдeк : DivX

Aудиo

Koлличecтвo кaнaлoв : 2
Чacтoтa диcкpeтизaции : 44100 Hz
Битpeйт : 96 Kbps
Koдeк : MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)

Охотя на изюбря

Пиротехник

Старожил
Пиротехник":18dtlra5 сказал(а):
Tru Calling / Вернуть из мертвых Жанр: Триллер/Драма Русское название: Вернуть из мертвых Оригинальное название: Tru Calling Год: 2003 - 2004 Описание: После окончания медицинского колледжа Тру Дэвис вынуждена работать в городском морге. Однажды она получает способность проживать один и тот же день дважды, чтобы предотвратить убийства или другие бедствия. Каждый раз, когда она видит очередного покойника, он просит её о помощи, после чего время поворачивается вспять, и день начинается снова. У Тру есть несколько часов, чтобы спасти будущую жертву. Но порой это оказывается не так просто... Режиссер: Майкл Кэтлман В ролях: Элиза Дашку (Тру Дэвис), Шон Ривз (Харрисон Дэвис), Зак Галифинакис (Дэвис), Эй-Джей Кук (Линдси Уокер), Джейсон Пристли (Джек Харпер), Мэттью Боумер (Люк) Качество: DVDRip Перевод/Озвучка: Профессиональный многоголосый Видео: 640x368 (1.74:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~994 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Продолжительность серий ~ 44 мин. Размер ~ 346 метров. Выложены 7 серий из 20 первого сезона. Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/Вернуть из мертвых_(Tru Calling)_(сезон 1)/

Выложенны серии с 8 по 15 первого сезона.

Верх