A
Anonymous
пардон, а от куда скачивать? на аниме ничё не нашёлsin":1ounsczg сказал(а):Сериал: Компьютерщики lostfilm.tv Сезон: 02 Эпизод: 02 Название: Возвращение золотого ребенка (Return of the Golden Child).
пардон, а от куда скачивать? на аниме ничё не нашёлsin":1ounsczg сказал(а):Сериал: Компьютерщики lostfilm.tv Сезон: 02 Эпизод: 02 Название: Возвращение золотого ребенка (Return of the Golden Child).
Плохо искал: ftp://anime.gtn.ru/Live_TV/ Компьютерщики/2 сезон/птица говорун":3tu4l291 сказал(а):пардон, а от куда скачивать? на аниме ничё не нашёлsin":3tu4l291 сказал(а):Сериал: Компьютерщики lostfilm.tv Сезон: 02 Эпизод: 02 Название: Возвращение золотого ребенка (Return of the Golden Child).
у меня были 2 серии 8) дальше нестал качать , могу покласть если нужноstepp2ju":74mazmlo сказал(а):а никто не качал мастеров научной фантастики ?
Поклал 8)stepp2ju":ezamh8rl сказал(а):выложи посмотреть че как , интересно ) заранее спсиб
есть 10 серии 6 сезона. Чуть позже выложу.жЫвое":skslqiui сказал(а):полжизни за клинику... Я уже наизусть выучил первые 5 сезонов, нет больше?
7 и 8 серия у меня лежитstepp2ju":343hpytf сказал(а):Эврику никто ещё не скачал ? 7-8 серию ?
жду со страшной силойAlmanaX":101a13av сказал(а):есть 10 серии 6 сезона. Чуть позже выложу.жЫвое":101a13av сказал(а):полжизни за клинику... Я уже наизусть выучил первые 5 сезонов, нет больше?
нет, ничего там проплачивать не надо.stepp2ju":1z7znmu2 сказал(а):у меня кстати чета перестало с лостфильма лить :( там типа аккаунт нада проплачивать ? никто незнает ?
зарегь новый акк и вабще нада рздавать больше, не удаляй торенты и аставляй работать прогу....stepp2ju":3k9x8vou сказал(а):у меня кстати чета перестало с лостфильма лить :( там типа аккаунт нада проплачивать ? никто незнает ?