Сериалы

• Автор темы Guest
  • Дата начала

coffee96

Старожил
AlmanaX":2bk1x9sm сказал(а):
Рыцарь дорог (Knight Rider) Информация о релизе: Год выхода: 1982 - 1986 Жанр: Фантастика Режиссеры: Глен Ларсон В ролях: Дэвид Хассельхофф, Уильям Дэниэлс — Китт (голос), Эдвард Малхэйр, Ребекка Холден, Патрисия МакФерсон, Питер Пэррос Аннотация: Это история о «защитнике всех слабых и угнетённых» Майкле Найте, который вместе с машиной по имени «Китт», оснащенной по последнему слову техники и наделённой искусственным разумом, ведёт расследования и находит преступников по заданию Фонда за Закон и Правопорядок Технические данные: Продолжительность: 1 час 35 мин 58 сек Видео: XviD, 512x384 (4:3), 23,976 гц Аудио Rus: 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек Аудио Eng: 32000 Гц, Стерео, 94 Кбит/сек Перевод: закадровый (ДТВ) :!: Сезон 1 Серии 1, 2: :arrow: ftp://almanax.gtn.ru/video/Serials/Knig ... n1/1x01-02 - Knight Of The Phoenix.avi

еще будет?

G

Guest

Терминатор: хроники Сары Коннор.

Год выхода в эфир: 2007
Режиссер: David Nutter
В ролях: Lena Headey, Thomas Dekker, Summer Glau, Richard T. Jones и др.

Перевод: Mary Key.
Озвучка: Студия "Кравец".
Длительность:
00:50:18.640 (72375 frames).
Видео:
704x528 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 47, 1815 kbps avg, 0.20 bit/pixel.
Аудио:
MPEG Layer 3, 2 ch, 48 kHz, 128.00 kbps avg.

:!: Сезон 1 серия 1 (Пилот):

:arrow: ftp://almanax.gtn.ru/video/Serials/Term ... ilm.tv.avi

dominik

Старожил
а есть у кого нить, где нить, "Послан на планету земля" со ШварцнЭгиром?

Пиротехник

Старожил
Мертвые, как я

2 последние серии этого замечательного сериала:

2-й сезон 5-я серия - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/Мертвые, как я (Dead Like Me)/Мертвые, как я 2х05 .avi

2-й сезон 6-я серия - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/Мертвые, как я (Dead Like Me)/Мертвые, как я 2х06 .avi

Для тех кто не в курсе что за сериал, небольшой мануал:

Оригинальное название: Dead Like Me
Страна: Канада, США
Год выхода: 2003
Жанр: Комедия/Фэнтези
Количество сезонов: 2
Статус: закончен/закрыт

О Фильме:
Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт…несут…да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.

Весь сериал(20*360метров) - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/Мертвые, как я (Dead Like Me)/.

sin

Старожил
ну а я так по скромному Драйв / Drive / 5 серия 8)

sin

Старожил
Перевод Oghra, озвучка MaxMeister...
одноголосый НО неплохой !!!!!
неодин другой трекер ещё непредоставил сваю версию перевода ,а MaxMeister уже как пару дней выложил свои труды 8)

FL00P

Старожил
sin":3m52ldr6 сказал(а):
Перевод Oghra, озвучка MaxMeister... одноголосый НО неплохой !!!!! неодин другой трекер ещё непредоставил сваю версию перевода ,а MaxMeister уже как пару дней выложил свои труды 8)
Ясно, т.е. с малевичаго квадрата? :lol:
щас скачаю...

Пиротехник

Старожил
Супершторм / Superstorm

Название: Супершторм
Оригинальное название: Superstorm
Год выпуска: 2007
Жанр: Драма, фантастика, катастрофа
Режиссер: Джулиан Симпсон
В ролях: Том Сайзмор, Моури Чайкин, Никола Стефенсон, Дж.Р.Боурн, Кас Анвар

О фильме:
Супершторм - ужасная катастрофа, грозящая всем нам в любой момент. Группа ученых, с помощью самых современных технологических достижений пытается предотвратить гибель миллионов людей. Не послезавтра - уже сейчас.

2 серия 1 сезона - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/Супершторм/superstorm.s01e02.rus.Lostfilm.tv.avi

Выпущено: BBC / Discovery Channel / ProSieben
Продолжительность: 00:58:18
Перевод: Многоголосый закадровый (LostFilm.TV)

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: Xvid, 1531 Кбит/с, 640х352
Аудио: MP3, 128 Кбит/с
Размер: 697. 58 МБ

жЫвое

Старожил
2AlmanaX

Насечет клиники ничего там неизвестно дальше? скОчал 4 сезона, которые у тебя лежат, после пятого не слышно там? и второй тоже бы выкачал с тебя

Верх