Сериалы

• Автор темы Guest
  • Дата начала
G

Guest

жЫвое":s534hs6e сказал(а):
клиники не светит там?
блин, 3, 4, 5, 6 сезоны есть, а вот 2ого никак не найти... как только найду выложу...

если хочешь, могу с 3его скачать.

жЫвое

Старожил
ну не найдшь в ближайшее время, то качай с третьего, я солью

ALEXIX

Старожил
Участок 12 серий

Жанр: Деревенский Детектив
Режиссер: Александр Баранов
В ролях: Сергей Безруков (Павел Кравцов), Валерий Золотухин (Хали-Гали), Владимир Меньшов (Шаров-старший), Павел Деревянко (фельдшер Вадик), Роман Мадянов (глава администрации Шаров), Нина Русланова (заслуженный химик Липкина), Татьяна Догилева (одинокая женщина Нюра), Алексей Булдаков (механизатор Микишин), Юрий Кузнецов (инвалид Дуганов), Александр Мохов (водитель Суриков), Лариса Шахворостова и др.

Качество: SAT-Rip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек : MP3
Видео : 640 x 480
Аудио : MPEG Layer-3

1-я серия "В глушь" 2-я серия "Воробьиная ночь" 3-я серия "Самигонщики" 4-я серия "Укроп" 5-я серия "Холодильник без мотора" 6-я серия "Настоящее убийство" 7-я серия "Свадьба" 8-я серия "Забор" 9-я серия "9 1/2 рублей" 10-я серия "Пожар" 11-я серия "О тебе радуется" 12–я серия "Дикий монах"

sin

Старожил
Название сериала: Rome (Рим)
Год выхода: 2006
Жанр: Приключения/Триллер/Драма
Режиссер: Timothy Van Patten
В Ролях: Kevin McKidd, Ray Stevenson, Polly Walker, Kenneth Cranham, Lindsay Duncan, Tobias Menzies, Kerry Condon, Karl Johnson, Indira Varma, David Bamber, Max Pirkis, Nicholas Woodeson, Suzanne Bertish, Paul Jesson, Rick Warden
Озвучание: многоголосый Kravec
О фильме:
Цезарь убит в здании Сената. Брут и компания свергнули тирана. Марк Антоний собирается в бега на север, чтобы собрать
армию и отомстить за смерть Цезаря. Но, молодой Гай Октавиан предлагает другой план. Тем более, что согласно завещанию Цезаря, Октавиан является наследником.
Доступны: первый сезон 12 серий, 2ой покашто 10серий

жЫвое

Старожил
Вот тупее, чем "Команда А" нет ничего =) Смотрел постоянно=)

G

Guest

жЫвое":30xrcn8w сказал(а):
Вот тупее, чем "Команда А" нет ничего =) Смотрел постоянно=)
На самом деле, согласен, довольно нелепые ситуации с ними происходят. Сам смотрел постоянно, в детстве :lol: Настольгия :) Может кто захочет посмотреть... :p

p.s.
Клиника скоро будет... С 3его сезона.

G

Guest

Сериал: Raines ("Рэйнс")

Информация о релизе
Год выхода: 2007
Жанр: детектив
Создатель сериала: Грэхэм Йост
В ролях: Джефф Голдблюм, Мэтт Крейвен, Николь Салливан, Линда Парк

Аннотация:

Эксцентричный детектив Полицейского Департамента Лос-Анджелеса Майкл Рэйнс (Голдблюм), фокусируясь на каждом деле об убийстве, использует своё уникальное воображение в таком масштабе, что жертва убийства в действительности будто оживает прямо перед ним. Поначалу он думал, что сходит с ума, но затем он стал использовать постоянно развивающиеся галлюцинации - которые являются плодами его воображения, а не призраками - для того, чтобы вычислить убийц предстающих перед ним жертв. Рэйнс изо всех сил пытается смириться с этим специфическим даром - или наказанием - и урегулировать его со своей повседневной жизнью.

Официальный сайт сериала: http://www.nbc.com/Raines/
Страничка сериала на IMDB: http://imdb.com/title/tt0802148/

Технические данные:
Размер файла: 349,55 MB
Продолжительность: 00:43:05
Видеокодек: XviD MPEG-4 codec
Битрейт Видео: 1006 KB/s
Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3) 128 KB/s (CBR), 48000 Hz, 2 Ch
Размер кадра: 608 x 336

:arrow: ftp://almanax.gtn.ru/video/Serials/Rain ... ip.rus.avi

G

Guest

Сериал: Weeds ("Косяки")

Информация о релизе
Год выхода: 2005
Жанр: комедия / драма
Режиссеры: Brian Dannelly, Craig Zisk
В ролях: Mary-Louise Parker, Elizabeth Perkins, Tonye Patano, Romany Malco, Hunter Parrish, Alexander Gould, Kevin Nealon

Страничка сериала на IMDB: http://imdb.com/title/tt0439100/

Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны - Нэнси живет в том самом американском сабарбе - предместье, где у каждого свой "скелет в шкафу". Она - вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными пробелемами на любовном фронте, младший, Шейн - это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах. Но вернемся к маме - Нэнси не нашла никакого другого способа прокормить семью, как начать торговать марихуаной, которую ей подбрасывают местными дилеры - семейка афроамериканцев, где всем заправляет Хейлия, а помогает весьма неравнодушный к Нэнси парень Конрад. После появления собственного торговца марихуаной, у Нэнси начали отовариваться все ее соседи - адвокаты, финансисты и прочие личности. В общем, можете себе представить эту картину, здорово приправленную черным юмором, замечательными комедийными вставками и трагикомическими поворотам.

Технические данные:
Качество: HDTDRip
Перевод: Русский профессиональный перевод
Размер файла: 1 серия ~245 МB
Продолжительность: ~00:31:01
Формат: XviD MPEG-4 codec
Видео: ~914 kbps avg, 23.976 fps, 0.18 bit/pixel
Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3) 192 KB/s (CBR), 48000 Hz, 2 Ch
Размер кадра: 624 x 352

:idea: 1 сезон 1 серия "You Can't Miss the Bear", "Нельзя упустить медведя":

:arrow: ftp://almanax.gtn.ru/video/Serials/Weed ... dtvrip.avi

:idea: 1 сезон 2 серия "Free Goat", "Свободный козел":

:idea: 1 сезон 3 серия "Good Shit Lollipop", "Леденец из классной дури":

sin

Старожил
могу тебя огорчить !у меня этот сериал уже лежит и все на данный момент 8 серий (Weeds ("Косяки") сериал хороший мне понравилось жду продолжения,а ево всё нет и нет :cry: )

G

Guest

sin":hccl7b13 сказал(а):
могу тебя огорчить !у меня этот сериал уже лежит и все на данный момент 8 серий (Weeds ("Косяки") сериал хороший мне понравилось жду продолжения,а ево всё нет и нет :cry: )
да у меня тоже скоро 8 будет...

А че давно продолжения не было?

Первые 3 серии посмотрел, прикольный фильм.

sin

Старожил
неинтересовался !может перевод загнулся, или ещё что .
8 серия на нове была выложена 04 Март 2007
после этово всё тихо :cry:

fixer

Старожил
OZ - Тюрьма ОЗ. Четвертый сезон

Название: Тюрьма ОЗ / OZ
Режиссер: Том Фонтана
В ролях: Кирк Эйсвидо, Эйдвэйл Акиноуйе-Агбайе, Эрни Хадсон, Терри Кинни, Рита Морено, Хэролд Перрино-мл., Дж. К. Симмонс, Ли Тергесен
Перевод: язык русский

Примечание: Замечательный сериал о непростых судьбах американских уголовников экспериментального отделения тюрьмы Освальд

Описание: Государственное пенитенциарное учреждение (читай - тюрьма) строгого режима Освальд среди тамошних арестантов называется коротко и звучно - ОЗ. И в этом сокращении налицо жесточайшая ирония, ибо ОЗ - это, как известно, ещё и волшебная страна, в которой находится Изумрудный город.
Но тюрьма и здесь не отстаёт! В тюрьме ОЗ есть экспериментальный блок, который как раз тоже называется Изумрудный город, или сокращённо - город И.
Когда-то Высоцкий пел про "времена далёкие, теперь почти былинные, когда срока огромные брели в этапы длинные". В американской тюрьме ОЗ никто никуда не бредёт, все уже пришли куда надо. А вот срока там такие длинные, что даже Лаврентий Палыч побледнел бы от зависти.
Контингент содержится очень разный. Итальянец-мафиози, пристреливший на улице конкурента по розничной торговле героином. Людоед, убивший и сожравший собственную мать. Латинос, забивший бейсбольной битой не понравившегося ему водителя. Негр, застреливший полицейского.

ftp://10.1.3.11/Pub/video/OZ 4/

Верх