сериал "Друзья"

как вам все это?

• мне нравится

Голосов: 4 100,0%
  • так себе сериал, каких много

Голосов: 0 0,0%
  • не нравится

• а чиво енто за кино? =)

• Всего проголосовало
    4

Lover

Старожил
раз уж тут обсуждают всяких "мастеров и маргарит", думаю пришло время обсудить лучший сериал всех времен и народов =)))
я его обожаю, а вы? =))
кстати 9 и 10 (последние сезоны, больше не будет) у нас так и не показали =(((, надо брать на двд...

lenka

Старожил
Аналогично..
Обожаю этот сериал! Многие его считают типовым тупым сериалом... ну и пусть считают, у мя своя точка зрения.
Больше всего люблю Рейчел (Дженнифер Энистон), но а вообще они все там офигенные.
:wink:

профи

Старожил
100% позитив...
оч нравится... правда все, что у нас показывали, знаю почти уже наизусть... кто из героев смешнее - решить нельзя... все хороши... (ну, энистон, конечно, лучше всех...)

Fomich

Старожил
Может создадим тему "Санта-Барбара" или там... "Кармелита"? :)
А сериал хороший, несколько серий смотрел, понравилось.

only

Старожил
only":k0po0z8x сказал(а):
Многие считают его лучшим сериалом всех времен и народов, учат наизусть... ну и пусть , у мя своя точка зрения - типичный тупой сериал :wink:

Sweet666

Старожил
Лучший сериал всех времен и народов - "Секретные материалы" :)
По теме: не нравится.

sormi

Старожил
ничего особенного именно в этом сериале не заметил ...
так смотрел када уже совсем нечего было делать =)

Barbadjhar

Старожил
Сериал прикольный был, нравится. По СТС раза 3 сезоны крутили, хотя первыми показал РТР.
Кстати есть возможность скачать все сезоны общим объемом 27 Гигов, 10-ый сезон (из 9 серий) 1,5 Гига. Надо тока уломать их выложить snoop-a или Eigt (gin). Всех здал.

mozzg

Старожил
Barbadjhar":13396fdw сказал(а):
Сериал прикольный был, нравится. По СТС раза 3 сезоны крутили, хотя первыми показал РТР. Кстати есть возможность скачать все сезоны общим объемом 27 Гигов, 10-ый сезон (из 9 серий) 1,5 Гига. Надо тока уломать их выложить snoop-a или Eigt (gin). Всех здал.

я бы точно скачала со временем. Обожаю этот сериал. Смотрела по телеку несколько раз. Больше всех Фиби нравилась.

Артур

Старожил
Джоуи просто угарный парень, ему даже отдельный сериал посвятили

dominik

Старожил
пенистон конечно невротъебеная телка, но самый веселый там чувак который работает в офисе в какойто фирме... а причем тут секретные материалы?

A

Anonymous

действительно стоящий сериал..смешной и интересный...хоть и видела его уже сто раз, не против посмотреть его 101 раз :wink:

Lover

Старожил
что за сериал про джо? =)))
мне больше всех чэндлер нравится =))) (так я открыл для себя актера мэтью перри) =)))

Артур

Старожил
Lover":1y916ygi сказал(а):
что за сериал про джо? =)))
в америке сразу почти после окончания последнего сезона друзей запустили сериал про джо
в основном про его актерскую карьеру :lol:
остальные друзья в новом сериале мною замечены не были, хотя смотрел одним глазом через серию 8)

[FRY]

Старожил
Сериал рулез!!! Ждо Трибиани и Чендлер бинк самые клёвые :)
Ну и есессно Рэйчел - красотка! =)
ЗЫ: У нас в локалке есть фильмы где снимаются Мэтью Перри и Мэт Лебланк? Ну кроме 9-10 ярдов и мошенников.
ЗЫЫ: где можно найти в продаже все серии?

имя

Бывалый
Есть сериал "Друзья". 10 сезонов в переводе СТС. В aviшках. Из них 3-4 серии в клёвом качестве на английском. Примерно 39 гигов на 10 DVD дисках. Нет ftp. Воть. Кого интересует пишите в личку.

имя

Бывалый
Чтобы не писать каждому заинтересовавшемуся проясню пару моментов здесь. :idea:
Как уже говорил - 10 DVD дисков. На каждом диске, как можно догадаться, по одному сезону плюс т. н. BONUS. Обычно он представляет собой всякую фигню, типа серий Том и Джери или Вавилон-5(если не наврал). На последнем диске в BONUSе находятся отрывки различных церемоний с участием актеров сериала. Передачи, посвященные сериалу и т. д. Все на английском. И фотографии. Как уже писал - есть 4 серии на английском из 1 и 10 сезонов.
Теперь насчет качества... Серии представляют собой TV-RIP с СТС. Качество первого сезона оставляет желать лучшего. Есть пару серий вообще загубленных(не помню какой сезон). :evil:
Теперь насчет обретения этого. Как уже писал будем решать с каждым ближе к выходным. В принципе могу нарезать копии на болванки... Вообще жду предложений... :?:

Верх