Секс во взаимоотношениях

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

x_0040h

Старожил
_Марго_":ru0jbvon сказал(а):
x_0040h":ru0jbvon сказал(а):
Ну насколько я могу судить по опыту старших товарищей мужчины изменяют именно из за недостатка секса, или по причине потери женой первоначального(до свадьбы) уровня внешнего вида.
А мужчины как были лапулями до свадьбы так и остались!!! Ха-Ха-Ха. Не смешите меня, да и вообще мужчины изменяют вне зависимости от того как выглядит жена и не из-за недостатка секса,а из-за того что новизны хочется (хотя подумайте, может можно разнообразить то что есть). Любимая,ты говоришь не изменять, Ах, милая, ведь я не изменяю, Но как иначе мне тогда понять, Что лучшую на свете обнимаю..
Ваше право считать как Вам будет угодно. Может и этот форум разродиться активисткой движения за права женщин которая каждый день будет возвращаться к жене домой и рассуждать о том какие мужики козлы и остаются ими вне зависимости от ситуации.

Гробокоп

Старожил
_Guest_":1tq5gi4e сказал(а):
_Марго_":1tq5gi4e сказал(а):
... у кого какая машина.. кто сколько зарабатывает... а что от машины зависит качество и кол-во секса во взаимоотношениях? :roll: А у нас нет машины, что делать?
пить чай...вместо секса... :lol: :lol: :lol: /шутка/
мдя.. гест, слышал я о тебе.. и мнение твоЁ я уважаю..
извини, не приоткроешь завесу тайны..
я, вот, например, распиздяй(модераторы - СОРРИ!!), зарабатывающий 3,5 к$ в мес, когда я хочу работать..
дженщин у меня было.. мм. достаточно.. но это не самоцель, пойми..
интересно, что стоит за такими твоими категоричными суждениями и за подписью, которую читать неприятно.. если ты понимаешь, о чем я.. это не олимп.. это сяськелево.. (извини)

я про ути-пути.. мм несолидно как-то..

x_0040h

Старожил
_Guest_":1meufnuw сказал(а):
есть такая вещь называется сексуальная доминанта.. и каждого человека она своя?)слышал -нет?).какую то тетку возбудит мазда..а какую то нормальный самец..главное ведь чтобы мужчина думал что он мачо :lol: :lol: :lol:
При чём тут "сексуальная доминанта", дело в том, что машины были упомянуты тока когда разговор зашёл о возможности содержать жену в должном виде. Но, если женщина, извините "исправно даёт" до скажем 27, а потом начинает отмазываться, то наверное дело не в смене доменанта.

а вообще каждый должен выглядеть так как он хочет..собственно это его право и желание..есть мужчины которые шарахаются от дистрофичных жен к тем..(как ты написал )к тем кому стоит захотеть похудеть :lol: :lol: :lol: так же и женщины от мужей к любовникам ..даже с не таким большим девайсом мужским :wink: справедливо? :D есть которые от молодых жен к старшего возраста теткам..есть наоборот..особо закомплексованные удивляют иными извратами..и тд. :lol:
Да, наверное, в принципе её право выглядеть как она хочет и конечно на вкус и цвет товарищей нет и кому то она конечно понравится, но мужчина выходил за стройную аккуратно одетую женщину, а не за разжиревшую свинью в драном халате...

совершенно верно как женщины не из-за длины(ширины) члена мужа :lol:
Так почему тогда??? Ваши предложения...

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

_Марго_":1meufnuw сказал(а):
... у кого какая машина.. кто сколько зарабатывает... а что от машины зависит качество и кол-во секса во взаимоотношениях? :roll: А у нас нет машины, что делать?
Меня всегда удивляла женская логика...

_Guest_

Старожил
Гробокоп,
а про что солидно ?про канистру спирта?
и почему все темы переводятся на личности и то, что о них слышно? :)
отвечаю..считаю форум теоретическим фарсом и не отношусь к нему серьезно..я ответила на ваш вопрос ? :)

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

При чём тут "сексуальная доминанта", дело в том, что машины были упомянуты тока когда разговор зашёл о возможности содержать жену в должном виде. Но, если женщина, извините "исправно даёт" до скажем 27, а потом начинает отмазываться, то наверное дело не в смене доменанта.
неосилила мысль
переведи

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Да, наверное, в принципе её право выглядеть как она хочет и конечно на вкус и цвет товарищей нет и кому то она конечно понравится, но мужчина выходил за стройную аккуратно одетую женщину, а не за разжиревшую свинью в драном халате...
это да..конечно
только почему так категорично?)))не все так плохо :D

Гробокоп

Старожил
_Guest_":1vhawpwi сказал(а):
Гробокоп, а про что солидно ?про канистру спирта? и почему все темы переводятся на личности и то, что о них слышно? :) отвечаю..считаю форум теоретическим фарсом и не отношусь к нему серьезно..я ответила на ваш вопрос ? :)
рад!!
давай общаться, если не возражаешь :wink:

во-первых, не припомню своих постов, в которых я учил бы кого-либо чему-либо..\
да.. делился всем, что было .. но на то и форум, ведь так??
глумился.. причем жестко - тоже было, не без греха..
но в постах своих я всё-таки стараюсь соблюдать уважение к оппонентам (не считая потертых модераторами откровенно глумливых постов)
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, КОГО КОГДА-ЛИБО ОБИДЕЛ\ОГОРЧИЛ СВОИМИ ПОСТАМИ!!
2 _Guest_
а твоя подпись все-таки.. :?

_Марго_

Старожил
x_0040h":3d4ijyso сказал(а):
Ваше право считать как Вам будет угодно. Может и этот форум разродиться активисткой движения за права женщин которая каждый день будет возвращаться к жене домой и рассуждать о том какие мужики козлы и остаются ими вне зависимости от ситуации.

Хм, вот это выводы!
1.Да, конечно право мое
2.за права женщин не борюсь, отстаиваю только свои личные права и свое личное мнение.Всегда считала что как среди женщин есть глупые барышни, так и среди мужчин настоящие МУЖЧИНЫ.
3.Про то что мужики козлы вроде не писала и не собиралась, это уж извините вы сами написали и это как я понимаю ваше личное мнение :wink:

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

x_0040h":3d4ijyso сказал(а):
Только не надо писать, что я опять права женщин отстаиваю.... про женскую логику много слышал, а вот про мужскую нет :arrow: ее в природе не существует

ND

Бывалый
_Guest_":2d0nw9i0 сказал(а):
неосилила мысль переведи
Ну мы про секс разговаривали :lol:
это да..конечно только почему так категорично?)))не все так плохо :D
Абсолютно некатегорично, я даже не про общую тенденцию - просто конкретный пример, который к сожалению не единственный. Вон у Сирени спросите основную причину разводов в современыых Российских семьях.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Так почему тогда??? Ваши предложения...
а ты подумай
Моё мнение выше, хочу Ваше услышать.

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:

_Марго_":2d0nw9i0 сказал(а):
Хм, вот это выводы! 1.Да, конечно право мое 2.за права женщин не борюсь, отстаиваю только свои личные права и свое личное мнение.Всегда считала что как среди женщин есть глупые барышни, так и среди мужчин настоящие МУЖЧИНЫ. 3.Про то что мужики козлы вроде не писала и не собиралась, это уж извините вы сами написали и это как я понимаю ваше личное мнение :wink:
А это как интересно как расценивать? :
А мужчины как были лапулями до свадьбы так и остались!!! Ха-Ха-Ха. Не смешите меня.....
Отвечать наездом на всех мужчин на беспритензионную трактовку фактов - это ничто иное, как демонстрация острой формы феминистких настроений. ИМХО.

x_0040h":2d0nw9i0 сказал(а):
Только не надо писать, что я опять права женщин отстаиваю.... про женскую логику много слышал, а вот про мужскую нет :arrow: ее в природе не существует
В принципе ещё 1 подтверждение моих слов. Ваша логическая цепочка: Если я о чём то не слышала :arrow: этого не существует (здесь стрелка эквивалентна "следовательно" как я полагаю).
Дама, я в полнейшей уверенности, что вы не слышали и никогда не услышите о неисчислимом колличестве вещей и явлений которые реально существуют. Наивно пологать, что мир существует только в рамках Вашей ограниченности.

Верх