Секс во взаимоотношениях

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Nelly

Старожил
овальные_стринги":3ccihwca сказал(а):
в на4але отношений о4ень важно потом мене
.......ну....мда ......., а как же дедушки с бабушками после 50 лет совместной жизни ???????........любовь .......и все такое.......
........секс важен в любом возрасте, независимо от лет проведенных вместе.......помимо всего прочего это еще и показатель здоровья........ :oops: :shock: :lol: 8)

ЗмЕй1

Старожил
овальные_стринги":6nj1hb74 сказал(а):
3меенышь ты хо4ешь ска3ать 4то люди прожывшие рука о6 руку 20 лет испытывают друг к другу тоже сексуальное вли4ение ,4то и в на4але своих отношений? 66ред страсть умирает со временем
о 20 лет незнаю стока не прожЫл есчо не с кем , а вот дело то не в желаниях а в важности секса ! =)

A

Anonymous

Nelly":118s9g7i сказал(а):
овальные_стринги":118s9g7i сказал(а):
в на4але отношений о4ень важно потом мене
.......ну....мда ......., а как же дедушки с бабушками после 50 лет совместной жизни ???????........любовь .......и все такое....... ........секс важен в любом возрасте, независимо от лет проведенных вместе.......помимо всего прочего это еще и показатель здоровья........ :oops: :shock: :lol: 8)
какой секс послее 50 лет совместной жы3ни ))))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

ЗмЕй1":118s9g7i сказал(а):
овальные_стринги":118s9g7i сказал(а):
3меенышь ты хо4ешь ска3ать 4то люди прожывшие рука о6 руку 20 лет испытывают друг к другу тоже сексуальное вли4ение ,4то и в на4але своих отношений? 66ред страсть умирает со временем
о 20 лет незнаю стока не прожЫл есчо не с кем , а вот дело то не в желаниях а в важности секса ! =)
никто и не спорит о его важноссти
4итать умеешь?
пишу 4то желание к партнеру сла6еет после 20 лет совместной жы3ни
а не о том 4то как ето важно

ЗмЕй1

Старожил
овальные_стринги":2btpd3uq сказал(а):
ЗмЕй1":2btpd3uq сказал(а):
овальные_стринги":2btpd3uq сказал(а):
никто и не спорит о его важноссти 4итать умеешь? пишу 4то желание к партнеру сла6еет после 20 лет совместной жы3ни а не о том 4то как ето важно
а ты откуда знаешь? 20 уже прожыл с кем то?

A

Anonymous

откуда столько тупости Константин???
родители соседи 6аки-дедки
4ем не примеры

A

Anonymous

Laguna Seila":3qr41xpd сказал(а):
Я считаю, что сексом надо заниматься только для воспроизведения потомства. А ради удовольствия, весьма сомнительного - это просто безнравственно.
а если люди бесплодны, то им даже и пробовать не стоит? то естьжить нахрен не надо?
пусть хотя б удовольствие получают.

_Ирики_

Старожил
Гробокоп":s9wpyld1 сказал(а):
выходи замуж за филарета занимайтесь чем хотите
главное, чтобы детей таких же не вырастили!!!
а
если серьёзно
нельзя заниматься сексом ради секса
ту прохожий - что есть пошлость и разврат? в современном мИРе всё весьма относительно :wink:

A

Anonymous

Я так и думала, что здесь меня не поймут. Перевелись в наше время настоящие мужчины.

A

Anonymous

Да вообще запретить эту дрянь! :lol: Потомство можно и другими способами воспроизводить! :roll: А за секс - в Сибирь на каторгу! :lol:

A

Anonymous

Laguna Seila":1sbva208 сказал(а):
Я так и думала, что здесь меня не поймут. Перевелись в наше время настоящие мужчины.
:idea: быстро соображаешь....кеды нашел - ...©...с такими понятиями жить тебе с кошками до самой смерти...тока корми их получше..

mozzg

Старожил
Laguna Seila":2ydeeqps сказал(а):
Я считаю, что сексом надо заниматься только для воспроизведения потомства. А ради удовольствия, весьма сомнительного - это просто безнравственно.

У тебя потомство есть уже? :shock:

_Ирики_

Старожил
клонИРование?
о, ужас!
сотни докторов, хИРургов, жЫвых, мародёров, трупов .....
нет, уж лучше так, по старинке! :!:

Люся_Кошкина

Участник
Детский максимализм не разрешает.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Laguna Seila":2npn026v сказал(а):

................................................................./слов нет!/

профи

Старожил
Laguna Seila":2g8po3mb сказал(а):
удовольствия, весьма сомнительного
этой фразы достаточно...
ну, не повезло... с кем не бывает...
учиться, учиться и еще раз учиться... (с)

Reckless

Старожил
А я, пожалуй, соглашусь с девушкой из чувства деликатности. Лагуна....чувствую, мы с тобой сойдемся. Люблю таких

A

Anonymous

Только если ты хочешь двух девочек и одного мальчика.

_Guest_

Старожил
Laguna Seila":jx4ww0ap сказал(а):
Только если ты хочешь двух девочек и одного мальчика.
:shock: :shock: :shock:
И после этого она говорит, что секса нет и он не нужен...однако... :shock: :lol: :lol:

Reckless

Старожил
Согласен! Хоть трех девочек и ни одного мальчика. Хоть всех трух мальчиков и еще одну девочку....согласен,ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!

Верх