Секс во взаимоотношениях

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Я считаю, что сексом надо заниматься только для воспроизведения потомства. А ради удовольствия, весьма сомнительного - это просто безнравственно.

ЗмЕй1

Старожил
Laguna Seila":oeaonx7c сказал(а):
Я считаю, что сексом надо заниматься только для воспроизведения потомства. А ради удовольствия, весьма сомнительного - это просто безнравственно.
полностью несогласен ! =) секс это самое большое удовольствие что могут получить любящие друг друга люди!

irbis

Старожил
Laguna Seila":se70fiqn сказал(а):

Человеку кто-то мозги промыл капитально.

BL@CKJ@CK

Старожил
Бррр бред какой.
Когда два человека любят друг-друга вот тогда он быдет приносить удовольствие. Да и отношения между двумя людьми поднимаются на более высокую ступеньку.
А занимаясь сексом при случайном перепихоне удовольствия не много получишь,да ещё и есть шанс заразу какую-нибудь подцепить.

3ло

Старожил
Laguna Seila":fnjqkprn сказал(а):
Потеете, раздрожительны, равнодушное отношение к противоположному полу? ...да у Вас климакс сударыня...!

Гробокоп

Старожил
Laguna Seila":3d72vmo2 сказал(а):
выходи замуж за филарета
занимайтесь чем хотите

Elvis

Старожил
Ну, либо это большой прикол, либо... мммм. да. ну ладно. ну не повезло с первым сексуальным опытом, но нельзя ставить на этом крест :) надо тренироваться, больше и качественней. обращать внимания на объявления типа "Ищу подопытного кролика. Опытный кролик". :)

Стрелок

Старожил
А вот дельфины тоже сексом ради удовольствия занимаются...они тоже безнравственны?
Плюнь тому в лицо, кто тебе так мозг прополаскал...если сама так думаешь - плюнь себе в лицо.

G00K

Старожил
В военном городке секса нет.
Уставом не предусмотрен.

_Шумахер

Старожил
BL@CKJ@CK":2yc95wjz сказал(а):
Бррр бред какой. Когда два человека любят друг-друга вот тогда он быдет приносить удовольствие. Да и отношения между двумя людьми поднимаются на более высокую ступеньку. А занимаясь сексом при случайном перепихоне удовольствия не много получишь,да ещё и есть шанс заразу какую-нибудь подцепить.

Полностью согласен...

A

Anonymous

Laguna Seila":2htul491 сказал(а):
в какого Бога веришь?

Гаврик

Старожил
Гаечка":2319tz47 сказал(а):
Laguna Seila":2319tz47 сказал(а):
в какого Бога веришь?
в Аллаха, наверное...
p.s. а что такое "секс"?

Murz

Старожил
Laguna Seila":1vhdqh4w сказал(а):

Тут просто сложно не согласится, насколько точно подмечено :!:

(с)Удовольствие минутное, позы нелепые, расходы огромные.

Лорд Честерфилд

Snoop Dogg

Старожил
Аффтар выпей йаду
Это церковь протестантская так повлияла чтоли?

Гробокоп

Старожил
Murz":3j6eb49f сказал(а):
Laguna Seila":3j6eb49f сказал(а):
Тут просто сложно не согласится, насколько точно подмечено :!: (с)Удовольствие минутное, позы нелепые, расходы огромные. Лорд Честерфилд

то есть онанизм рулит

A

Anonymous

в на4але отношений о4ень важно потом мене

A

Anonymous

3меенышь ты хо4ешь ска3ать 4то люди прожывшие рука о6 руку 20 лет испытывают друг к другу тоже сексуальное вли4ение ,4то и в на4але своих отношений?
66ред
страсть умирает со временем

Верх