Секретные материалы 2: Хочу верить [2008]

LEXX

Старожил
Секретные материалы 2: Хочу верить
http://lexx.gtn.ru/video/fantastic/?745Посмотреть вложение 745.jpg
Оригинальное название: The X-Files: I Want to Believe
Год выхода: 2008
Жанр: фантастика, мистика, детектив
Качество: TS
Перевод: Дублированный

Мистический триллер в традициях культового сериала. Фокс Малдер и Дана Скалли вновь объединяются для работы над очередным делом: пропала женщина, однако некий экстрасенс уверяет, что женщина еще жива. В снегу закопаны разнообразные части тела, и Малдер со Скалли должны понять, что все это означает.

LEXX

Старожил
Серёга":p3n2byrs сказал(а):
LEXX":p3n2byrs сказал(а):
CAMrip заменен на TS
это хорошо, что заменён зачем вообще был нужен Камрип, когда TS во внехе появился раньше :)
Ну наверное затем, что скорость раздачи TS обещала скачать его только к завтрашнему вечеру!

A

Anonymous

Буду":228ojfm0 сказал(а):
ну не калл точно..по крававости явно не дотягивает до пилы...а вот по подаче этого, где то час они бкгают и в последнии 30 минут быдают всё, как голову отрезать собирались и т.д. в кино смотреть не советую, атмосфера тогда не та, лучше в час ночи, тогда весь кайф испытаешь...

BranDige

Старожил
Фильм тянет на еще одну серию,.. не больше...
Дополнительный сюжет про мальчика так вообще по моему мнению лишний.

Артур

Старожил
запредельная идиотия)))
диалоги просто жесть, "живые люди так не говорят"
фанатом сериала не был, но он был в разы лучше
не смотреть!!

MURaDER

Старожил
Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe

Информация о фильме: Год выпуска: 2008 Страна: США / Канада, Crying Box Productions Жанр: Фантастика, детектив Продолжительность: 01:40:03 Перевод: Русский Профессиональный ДубляжРусские суббтитры: Нету.Режиссер: Крис Картер В ролях: Дэвид Духовны, Джилиан Андерсон, Аманда Пит, Билли Коннолли, Игзибит, Каллум Кейт Ренни, Адам Годли, Алекс Дьякун, Ники Линн Ококс, Фагин Вудкок Описание: Пропадает без вести сотрудница ФБР, и последней надеждой её коллег становятся Фокс Малдер и Дана Скалли, бывшие специальные агенты, вынужденно, хотя и по разным причинам, оставившие службу. Единственным человеком, дающим следствию хоть какую-то информацию, является престарелый Джозеф Криссман, в прошлом священник, отбывший наказание за совращение малолетних, который уверяет, что картины совершённых преступлений непроизвольно - «по воле Бога» - возникают в его сознании... IMDb 6.4/10 (13,673 votes) Информация о файле Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1566 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

ftp://mar.gtn.ru/Video_2/The%20X-Files%20I%20Want%20to%20Believe%20%20-%20Секретные%20материалы%20Хочу%20верить%20DVDRip.avi

Верх