Screenshot of the Day

coyote1

Старожил
битва у врафгейта эпичнее в стотыщпицот раз битвы за Андер и с точки зрения развития игрового мира надо было отдать андер уманам и ребилдить его назад в Лордерон!  :-*  эх мечты

хотя Даларан ребилднули, спекуляции про Гилнеас и Культирас во всю  :-*

ALEXIX

Старожил
БУ

Вложения

• WoWScrnShot_112308_001324.jpg
    WoWScrnShot_112308_001324.jpg
    82,7 КБ · Просмотры: 380

Dack

Старожил
Nasok":1bsr73b3 сказал(а):
битва у врафгейта эпичнее в стотыщпицот раз битвы за Андер и с точки зрения развития игрового мира надо было отдать андер уманам и ребилдить его назад в Лордерон!  :-*  эх мечты хотя Даларан ребилднули, спекуляции про Гилнеас и Культирас во всю  :-*

Да только битву у варгейта нам показывают, а в битве за андер мы участвуем.

chocolate

Старожил
я выполнил все квесты в погосте и драконьем храме, но на квест про андер ещё так и не наткнулся :(  подскажите у кого начинается и какая цепочка до него

Dack

Старожил
chocolate":2v27n79n сказал(а):
я выполнил все квесты в погосте и драконьем храме, но на квест про андер ещё так и не наткнулся :(  подскажите у кого начинается и какая цепочка до него

Нада все квесты переделать в молоте чегото там, на погосте.

byr

Старожил
;D

Вложения

• WoWScrnShot_112308_204114.jpg
    WoWScrnShot_112308_204114.jpg
    221,5 КБ · Просмотры: 346

Nbd

Старожил
После отвратительного Azjol'Nerub, инста на 15 минут, от Old Kingdom я реально ничего уже не ожидал. Ну, очередная пробежка на пол часа. Однако был приятно удивлён и продолжительностью, и боссами, и вообще - потрясающим общим антуражем. Я думаю, все знают, что изначальный план был сделать именно зону Azjol'Nerub, первую подземную аутдор локацию в игре, но потом идею свернули из-за того, что сроки выхода стояли очень чёткие, не раньше, не позже. И потому они в одном инсте воплотили то, что из себя должна была представлять эта локация.
Да, и Волази - самый интересный босс во всем экспаншне.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    89 КБ · Просмотры: 326
  • 2.jpg
    2.jpg
    67,7 КБ · Просмотры: 311
  • 3.jpg
    3.jpg
    155,3 КБ · Просмотры: 326

ALEXIX

Старожил
Не инст норм, но один из самых затянутых. блинее ток в крепости утгард

Light

Старожил
Чертоги Камня мега инст. Столько невероятно интересного для себя открыл. И понял, что Артес+Нерзул=Король Лич, всего лишь маленький винтик в огромном механизме. Магия для фана, а все остальные просто микробы. :-\

ALEXIX

Старожил
От нехрен делать пошли сделали 2 ачивмента

Вложения

• ot_neh_delat.JPG
    ot_neh_delat.JPG
    23,8 КБ · Просмотры: 259

ALEXIX

Старожил
а в чём проблема сделать это? мне максимум 30% хп снимает за фазу где нельзя хилить.

Верх