Счастливы вместе (Сериал ТНТ)

th

Бывалый
Буду выкладывать постепенно сюда.
ftp://mza.gtn.ru/THOR/Счастливы Вместе (Сериал ТНТ)

Год выпуска: 2006
Жанр: Комедия
Режиссер: Роман Коропетин, Николай Никлюдов
В ролях: Виктор логинов, Наталья Бочкарёва, Дарья Сагалова, Александр Якин, Юлия Захарова, Алексей Секирин
Описание: Маленькая квартира, двое непослушных детей, прожорливая собака и бесконечный ремонт. Гена любит поесть и мало зарабатывает, Даша не умеет готовить и обожает тратить деньги. Гена хочет смотреть футбол, Даша - секса, но и то, и другое им мешают делать дети.

Семейство Букиных - это Гена, Даша, их дети Светка и Ромка и пес Барон. Квартирка в Екатеринбурге, в которой они давно затеяли ремонт, да так и не доделали, зато заняли чердак - под спальню и детские. Гена каждый день трогает за ноги женщин - он работает в обувном магазине. Зарплату Гены потихоньку таскают из его кошелька все домочадцы, о чем он даже не догадывается. Сама Даша никогда не работала - ни снаружи, ни внутри дома. Она боится пылесоса и не знает, зачем нужна плита. Ни разу в жизни ей не удалось приготовить утку в апельсинах, поэтому на ужин Гена получает жену в пеньюаре.

22серия:Начальник всегда жив
24серия:Барон сделал это
32серия:Летите Букины, летите
34серия:Женя Клод - Ван Дамм

A

Anonymous

сериал фуфло-100%, аналог американского "женаты с детьми", только там шутки смешнее, да и актеры гораздо лучше играют!!! :roll:

lucku4

Старожил
а мне по приколу....уверен, сериал собрал немало денег в русском шоу-бизнесе...о4ень нравиицо мне он

A

Anonymous

lucku4":3e84gzfp сказал(а):
а мне по приколу....уверен, сериал собрал немало денег в русском шоу-бизнесе...о4ень нравиицо мне он
понимаешь, ТНТ скопировало его на 100%, те же шутки, те же серии, только игра актеров в русской версии фиговая. посмотри Американскую версию, вот там действительно смешно. :roll:
В России уже фильмы начали с Американских на Русские переделывать!!! Нашему кинемотогрофу стыдно должно быть за такую чушь!!! :cry:

lucku4

Старожил
А "американские" версии поверь смотрит не каждый...ли4но мне приятней смотреть Русскую версию, так как раздражают эти сериалы в американских версиях...имхо!

Tol

Старожил
Desmond":1a9fljcm сказал(а):
понимаешь, ТНТ скопировало его на 100%, те же шутки, те же серии, только игра актеров в русской версии фиговая. посмотри Американскую версию, вот там действительно смешно. :roll: В России уже фильмы начали с Американских на Русские переделывать!!! Нашему кинемотогрофу стыдно должно быть за такую чушь!!! :cry:
так сейчас все эти тупые сейрялы..копируют с американских..как и все телепередачи..
А американский действительно лучше..подбор актеров луше...

A

Anonymous

lucku4":zez6kdc1 сказал(а):
А "американские" версии поверь смотрит не каждый...ли4но мне приятней смотреть Русскую версию, так как раздражают эти сериалы в американских версиях...имхо!
ну тогда довайте переделаем все Американские фильмы и сериалы в Русскую версию. :p
Американцы хоть шутки умеют придумывать, а Русские плагиатом научились заниматься, вот и снимают всякую фигню :evil:

lucku4

Старожил
Desmond":2rxo6r6k сказал(а):
...а Русские плагиатом научились заниматься, вот и снимают всякую фигню :evil:
согласен, но смотри, они снимают бешенные бабки, даже когда занимаюцца плагиатом :D

Electro_nick

Старожил
Смотрел пару раз от нефиг делать. Играет там хорошо один актёр - собака. :) Не могу не отметить, что её вживаемость в образ 100 процентная. Второсортные гэги и шутки, написанные сценаристами для собаки просто раццветают в исполнении этого молодого актёра. Он между прочим получил самый маленький гонорар - пакет Chappi.
Исполнитель роли отца семейства получил два.

A

Anonymous

lucku4":3qmmyvgr сказал(а):
Desmond":3qmmyvgr сказал(а):
...а Русские плагиатом научились заниматься, вот и снимают всякую фигню :evil:
согласен, но смотри, они снимают бешенные бабки, даже когда занимаюцца плагиатом :D
русские "бешенные бабки", по сравнению с американскими "бешенными бабками" - ерунда :!: . всяко бюджет американского кина больше!!! :!:

Добавлено спустя 41 секунду:

Electro_nick":3qmmyvgr сказал(а):
Смотрел пару раз от нефиг делать. Играет там хорошо один актёр - собака. :) Не могу не отметить, что её вживаемость в образ 100 процентная. Второсортные гэги и шутки, написанные сценаристами для собаки просто раццветают в исполнении этого молодого актёра. Он между прочим получил самый маленький гонорар - пакет Chappi. Исполнитель роли отца семейства получил два.
+1

A

Anonymous

мне нравится... довольно забавно

th

Бывалый
Хватит ОФФтопить. Тема строго под выкладывание серий а не для обсуждения.

A

Anonymous

th":2r0jomr0 сказал(а):
Хватит ОФФтопить. Тема строго под выкладывание серий а не для обсуждения.

если есть разные мнения по поводу этого почему бы и нет???

A

Anonymous

вообще не нравится.плоские шутки и тупые актеры.

счастливы всмете..не.

th

Бывалый
СОздайте тему с обсуждением если так хочется. А тут будут только анонсы того, какие новые серии будут выкладываться.

A

Anonymous

th":1jiln2ga сказал(а):
СОздайте тему с обсуждением если так хочется. А тут будут только анонсы того, какие новые серии будут выкладываться.
:cry: она тогда будет закрыта , если создадим :cry:

THOR

Старожил
Да это руский проэкт вответ Америки эде мужик тоже работает Обувщиком принцепи неплохо даю 5+

th

Бывалый
Господа, вы точно не обезображены интелектом. Либо это детство я прям незнаю даже.
Хорош Оффтопить. :!:

Новые серии:
36серия:Офонаревший обувщик
37серия:На пляже в неглиже
39серия:Хороша тетя к обеду
41серия:лесная ботва

Верх