страшно... я твою фотку видел буахаха =)))minstel":cbot39f0 сказал(а):давайте уже сбор то устроим :D
спасибоG1ta0":1sxgoagu сказал(а):страшно... я твою фотку видел буахаха =)))
А хотелось бы поглядеть на рулера клана! Ибо я думаю сорка похож на моего друга Козлова...(ни девчёнки, ни пЫво, ни чё не интерисует только линейка на которую я его подсадил!) ;DSorka":2upmuz8d сказал(а):Прийти не смогу, поскольку я виртуален и вне сети не существую.
Нюююююююю, я обиделсо. Какой еще Козлов=) Норм я чел, конечно нарик, но норм. Пиво сосет, девченки рулят)Botinok":28glzt4c сказал(а):А хотелось бы поглядеть на рулера клана! Ибо я думаю сорка похож на моего друга Козлова...(ни девчёнки, ни пЫво, ни чё не интерисует только линейка на которую я его подсадил!) ;D
Козлов ето у парня фамилия такая =) А посмотреть кто есть Sorka и вправду мона да и всех остальных)Sorka":v40rhj9b сказал(а):Нюююююююю, я обиделсо. Какой еще Козлов=)
Я тебя просто пристрелю на месте как животное=)Metalist":3slryab6 сказал(а):Я за ;D Набухаемся как злобные панки :D Так что решайте кто меня домой дотащит- предлагаю голосование : 1. ZIGNOFF 2. КСАРД 3. АНТИ 4. СОРКА ;) 5. КОФИ 6. СКИФ 7. ХАМП 8. СОРОУ)))))) - НА СВОИХ ДВАИХ ;D
Сорка злодей-каSorka":1ta5ltkk сказал(а):Я тебя просто пристрелю на месте как животное=)
За смерть сорва?)ZiGNoff":co6zm31k сказал(а):Я за ;)