Zeddd
Старожил
воистину правдаK.kain":2csqg44r сказал(а):Любой смеситель с фильтрами грубой очистки на входе будет служить раза в 1.5 дольше , чем смеситель установленный без фильтров!
воистину правдаK.kain":2csqg44r сказал(а):Любой смеситель с фильтрами грубой очистки на входе будет служить раза в 1.5 дольше , чем смеситель установленный без фильтров!
alvic":1rpsuhmn сказал(а):а главное, без автоматического омывания задницы)
Поздравляю, прослужит еще тясячу лет, чугун это действительно хорошоalvic":1q8aye3t сказал(а):Был в кастораме и максидоме. В первом цены конечно ниже, вот только модельный ряд состоит сплошь из бюджетных моделей - сральники по 1800, гидромассажки по 20т., полностью санузел за 10т. ... Купил в максидоме чугунного зверя от jacob delafon. Хотел заодно унитаз присмотреть - но что-то ничего не приглянулось (желательно моноблок, а главное, без автоматического омывания задницы)
Бггalvic":1q8aye3t сказал(а):Иначе говоря, это когда срешь прямо в воду, и ловишь жопой брызги от плюха.
зато говёха не липнет к фаянсу..alvic":270bjifh сказал(а):Иначе говоря, это когда срешь прямо в воду, и ловишь жопой брызги от плюха.
Гробокоп":3imymxyp сказал(а):зато говёха не липнет к фаянсу..alvic":3imymxyp сказал(а):Иначе говоря, это когда срешь прямо в воду, и ловишь жопой брызги от плюха.
Я думал один такой кудесникSorrow":gsdei1wm сказал(а):+1 есть способ бороцца с плюхом - перед тем, как приступаешь к процессу, отрываешь кусок туалетной бумаги и кидаешь в воду... )
А я думал все так делаютTIM":2wq90moo сказал(а):Я думал один такой кудесник