Сантехника

Zeddd

Старожил
K.kain":2csqg44r сказал(а):
Любой смеситель с фильтрами грубой очистки на входе будет служить раза в 1.5 дольше , чем смеситель установленный без фильтров!
воистину правда

Буду

Старожил
GROHE стоял в мастерской, я там отработал больше года. никаких фильтров, ничего вобщем, качество отменное, остальное пустяк...
А фильтр грубой очистки ОБЯЗАТЕЛЕН !!!
Но для самоуспокоения я бы переплатил в пользу "козырных" марок :)

A

Anonymous

Собсна GROHE и моя любимая марка тоже :wink:

alvic

Старожил
Так что насчет магазинов скажете? Есть что поблизости, стоящее внимания?

A

Anonymous

По питеру самый низкий ценик это Castorama/ Но проблемы с поставками , в максидомах товар есть почти всегда , но за ценик переплатишь.... Про К-рауты я вообще молчу

alvic

Старожил
Был в кастораме и максидоме. В первом цены конечно ниже, вот только модельный ряд состоит сплошь из бюджетных моделей - сральники по 1800, гидромассажки по 20т., полностью санузел за 10т. ...
Купил в максидоме чугунного зверя от jacob delafon.
Хотел заодно унитаз присмотреть - но что-то ничего не приглянулось (желательно моноблок, а главное, без автоматического омывания задницы)

alvic

Старожил
Иначе говоря, это когда срешь прямо в воду, и ловишь жопой брызги от плюха.

TIM

Старожил
alvic":1q8aye3t сказал(а):
Был в кастораме и максидоме. В первом цены конечно ниже, вот только модельный ряд состоит сплошь из бюджетных моделей - сральники по 1800, гидромассажки по 20т., полностью санузел за 10т. ... Купил в максидоме чугунного зверя от jacob delafon. Хотел заодно унитаз присмотреть - но что-то ничего не приглянулось (желательно моноблок, а главное, без автоматического омывания задницы)
Поздравляю, прослужит еще тясячу лет, чугун это действительно хорошо

alvic":1q8aye3t сказал(а):
Бгг :eek:
Имхо на Баш

A

Anonymous

фаянс 5 лет гарантии, фарфор 25 . Больше простому покупателю на первый взгля из не отличить.
Сидение , очень важный момент. Крепления должны быть металическими , а само оно дюропластовое. ( на вид матовое ) дольше прослужит.
Так же важно какой у тя выпуск фановой трубы.
Из недорогого фарфора могу порекомендовать болгарские Vidima . 4500-5200. Неплохой вариант , если не хочешь за марку переплатить + отсутствие омывателя 5ой точки .

Sorrow

Старожил
Гробокоп":3imymxyp сказал(а):
alvic":3imymxyp сказал(а):
зато говёха не липнет к фаянсу..

+1

есть способ бороцца с плюхом - перед тем, как приступаешь к процессу, отрываешь кусок туалетной бумаги и кидаешь в воду... )

жЫвое

Старожил
интересная задумка... надо будет попробовать как нить

TIM

Старожил
Sorrow":gsdei1wm сказал(а):
+1 есть способ бороцца с плюхом - перед тем, как приступаешь к процессу, отрываешь кусок туалетной бумаги и кидаешь в воду... )
Я думал один такой кудесник

alvic

Старожил
Я все-таки предпочту взять изначально нормальный сральник.

жЫвое

Старожил
можно заготовку с дома принести, протестить сразу... Есть же более нормальные конструкции сральников, без этого гемора. Хотя меня тоже вопрос интересует, там же должен быть смыв равномерный и все дела, чтоб типа вода текла по нужным направлениям, как это тестить?

Верх