Самый страшный фильм ужасов

A

Anonymous

ой да)) урчала она не оч приятно :? но я отдаю предпочтение фильму Особняк Красная Роза

SandeM

Старожил
Самым страшным фильмом считаю «Рассвет мертвецов»! Я вообще люблю (не поймите меня неправильно ;) ) темы где присутствуют зомби, но только режиссёр должен знать КАК правильно снимать. Как пример Resident evil 1-ну очень классно массовка играла (между прочим всех зомбарей исполняли фанаты серии, если кто не знал :lol: ). Не люблю когда перебарщивают с «мясом» и кровью, был крайне разочарован Городом Мёртвых- такая похабень должна была остаться в 70-80 годах.

A

Anonymous

Нет не страшно, некоторый напряг по фильму, а так нет

Vanilla_Ice

Старожил
а старого смотрел?а то все говорят,что он был лучше нового=)))

A

Anonymous

По моему это почти всегда так....разве что только 3D качественно....а так.. :roll:

Артур

Старожил
по-моему это какие-то стереотипы - раз новое кино, то старое лучше намного.
в данном случае, что старое, что новое - одно и тоже, имхо
был когда совсем маленький, было страшно, теперь нет

Satyr

Новичок
Отдаю предпочтение психологическим триллерам. Страшно должно быть не от, изините, соплей и кетчупа, а от того что не упеваешь за сюжетом, не можешь угадать следующий шаг "плохого мальчика". А самое весёлое чувство - это когда ты осознаёшь безвыходность положения))) Это самое страшное. :twisted:

Ven0m

Старожил
Ну дык чё там самое страшное? дайте скачать на ночь гляну :lol: :)

Electro_nick

Старожил
SandeM":2di5a7a8 сказал(а):
Не люблю когда перебарщивают с «мясом» и кровью, был крайне разочарован Городом Мёртвых- такая похабень должна была остаться в 70-80 годах.
Не правда. 70-80 годы стали рассветом фильмов про зомби, а Ромэровские фильмы вообще - лучшие. Другое дело, что сюжет не очень. Например мой эталон хорора - Ромэровский "Ночь живых Мертвецов". На мой взгляд, лучший фильм. Посмотрите обязательно, кто не видел - узнайте, из чего состоит настоящий ужастик (и внём не обязательно должна присутствовать девочка с чёрными распущенными волосами :) ).

Кекс

Старожил
Что из этого самое страшное? Т.е. что нужно посмотреть.
Eraserhead Жребий? (Salem's lot) 11:14 Забытое Волк-Одиночка Вой Шайтан Омен Полусвет Сайлент Хилл Минотавр Чаша моей крови Остаться в живых Не вижу зла Призрак красной реки Когда звонит незнакомец Скользящий

Серёга

Старожил
Кекс":348c09ss сказал(а):
Что из этого самое страшное? Т.е. что нужно посмотреть. Eraserhead Жребий? (Salem's lot) 11:14 Забытое Волк-Одиночка Вой Шайтан Омен Полусвет Сайлент Хилл Минотавр Чаша моей крови Остаться в живых Не вижу зла Призрак красной реки Когда звонит незнакомец Скользящий
Голова-Ластик - совершенно больной на голову фильм
Жребий - не помню, что за кино :?
11:14 - прикольный триллер без намёка на ужасы
Забытое - фантастическая драма
Волк-одиночка - европейский молодёжный триллер (нет, ни капельки не страшно)
Вой - не актуально
Шайтан - скорее смешно, чем страшно
Омен - всё что угодно, но только не страшно
Полусвет - мистический триллер (мне пару раз было не по себе)
Сайлент Хилл - красивая и атмосферная (но не страшная) игроизация
Минотавр - порнуха
Чаша моей крови - порнуха
Остаться в живых - не уверен, но судя по всему тоже порнуха
Не вижу зла - высокобюджетное мясо (не страшно)
Призрак красной реки - неплохой мистический триллер (страшно ли??? есть немного)
Когда звонит незнакомец - то же что и Крик, но только без намёка на пародию (немного страшно)
Скользящий - прикольный комедийный высокобюджетный трэш

Кекс

Старожил
Спасибо. Заинтригован всеми фильмами :) Особенно импонируют эпитеты "больной на голову" и "трэш".
Но от просмотра чего можно ожидать расслабления гладкой мускулатуры? :)

coyote1

Старожил
до сих пор боюсь Хищника первого, не знаю почему )) вызывает у меня панику просто )
второй Хищник как ни странно совсем меня не пугает, но первый это что-то с чем-то )

зы смотрел многие фильмы перечисленные до этого, совсем не страшные (но это мое впечатление)

Domino

Старожил
А помне так если по зомбарей смотреть, то "Возвращение живых мертвецов" 1985 года Джорджа Ромеро (вторая часть уже с комедийными элементами), также хороший, на мой взгляд, ужас "Изгоняя дьявола из Эмили Роуз" (я смотрел современную версию, про оригинал ничего сказать не могу) и "28 дней спустя".

G00K

Старожил
Серёга":qzkh3ool сказал(а):
есть мнение, что вот это самый страшный фильм: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=68648 для интереса качнул ещё не глядел
поглядим

мнения интересные
впервые увидел этот фильм ночью по кабельному ТВ где-то лет 10 назад, не с самого начала - вызвал шок. искал долго -что бы посмотреть полностью -и списал на кассету -когда показывали по одному из каналов. Как только просмотрел - начались мистические вещи, череда страшных событий (не буду говорить -каких -они сугубо личные). Потом узнал -что и с проката этот фильм в свое время сняли из-за волны суицидов, и с актерской труппой из фильма стали происходить нелады... Кассету забросил, о фильме постарался забыть -но подсознательно он сидит до сих пор, вызывает чувства (я не о страхе) -примерно как в момент, когда оказываешься на кладбище и смотришь на жизнь уже по другому.

Верх