A
Anonymous
ой да)) урчала она не оч приятно :? но я отдаю предпочтение фильму Особняк Красная Роза
Это действительно так.. Старый фильм смотреть интереснее.Vanilla_Ice":2usd3egc сказал(а):а старого смотрел?а то все говорят,что он был лучше нового=)))
Не правда. 70-80 годы стали рассветом фильмов про зомби, а Ромэровские фильмы вообще - лучшие. Другое дело, что сюжет не очень. Например мой эталон хорора - Ромэровский "Ночь живых Мертвецов". На мой взгляд, лучший фильм. Посмотрите обязательно, кто не видел - узнайте, из чего состоит настоящий ужастик (и внём не обязательно должна присутствовать девочка с чёрными распущенными волосамиSandeM":2di5a7a8 сказал(а):Не люблю когда перебарщивают с «мясом» и кровью, был крайне разочарован Городом Мёртвых- такая похабень должна была остаться в 70-80 годах.
Голова-Ластик - совершенно больной на голову фильмКекс":348c09ss сказал(а):Что из этого самое страшное? Т.е. что нужно посмотреть. Eraserhead Жребий? (Salem's lot) 11:14 Забытое Волк-Одиночка Вой Шайтан Омен Полусвет Сайлент Хилл Минотавр Чаша моей крови Остаться в живых Не вижу зла Призрак красной реки Когда звонит незнакомец Скользящий
поглядимСерёга":qzkh3ool сказал(а):есть мнение, что вот это самый страшный фильм: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=68648 для интереса качнул ещё не глядел
впервые увидел этот фильм ночью по кабельному ТВ где-то лет 10 назад, не с самого начала - вызвал шок. искал долго -что бы посмотреть полностью -и списал на кассету -когда показывали по одному из каналов. Как только просмотрел - начались мистические вещи, череда страшных событий (не буду говорить -каких -они сугубо личные). Потом узнал -что и с проката этот фильм в свое время сняли из-за волны суицидов, и с актерской труппой из фильма стали происходить нелады... Кассету забросил, о фильме постарался забыть -но подсознательно он сидит до сих пор, вызывает чувства (я не о страхе) -примерно как в момент, когда оказываешься на кладбище и смотришь на жизнь уже по другому.