Не знаю, что нашел. Ведь на каждого человека фильмы действуют по-разному, я, например, жутко шугался этого фильма, а Красотка - Шесть демонов ..., когда я вообще этоо к ужасам не отношу.Kreator":1r1zds5q сказал(а):Nizkii что ты нашел в фильме "Ведьма из Блэр 2" :shock: В этом фильме фанаты разъезжают по стране, посещают места где он снимался и собирают сувениры, которые якобы использовались в фильме. И весь отстой.
Он не страшный, а противный местами ( но ничешный )mini":4fg0jbxk сказал(а):страшнее фильма "Дом восковых фигур" ничего не смотрела... наверно, я ужасная трусиха :cry:
4е ехать куда-то ужасаться, ты вон по Мадриду но4ью пройди, так поседеешь весьСергиус":3gf5aifz сказал(а):Совет для тех, кому страха не хватает. Прогуляйтесь ночью поздней осенью в одиночестве трезвыми в лес поглубже, или на ближайший недострой, либо, наоборот, в дом под снос. Или по питерским "колодцам" побродите. Результат обеспечен - над "ужастиками" ржать будете.
меня не впечатлил...Вешенка":1zbapoa1 сказал(а):вчера посмотрела в кинотеатре "У холмов есть глаза", так пол фильма просто сидела зажмурившись . Ну и очередной раз зареклась не ходить больше на ужастики, лучше уж добрые и милые комедии в Голливудском стиле :wink:
ну смех с одной стороны это своеобразная панацея от страха, но мне все же вчера не до смеха было.....крови много...Артур":2wjkua89 сказал(а):меня не впечатлил... смотрел "ужасы эмитивиля" на ночном сеансе как-то, вот там сцена когда мальчик в туалет ночью ходил, и в зеркале урод появился... испугался тогда до смеха, и вообще когда пытаешься смеятся не очень страшно... звонок вообще ржал, сто раз пересматривал эти рожи мертвых