Самый страшный фильм ужасов

Miges

Старожил
Арменфильм "В синем море в белой пене" 1984г
Там ТАААКИЕ МУТАЦИИ (!!!) под водой показаны, что до сих пор страшно смотреть!

Kreator

Старожил
Nizkii что ты нашел в фильме "Ведьма из Блэр 2" :shock: В этом фильме фанаты разъезжают по стране, посещают места где он снимался и собирают сувениры, которые якобы использовались в фильме. И весь отстой.

mini

Старожил
страшнее фильма "Дом восковых фигур" ничего не смотрела... наверно, я ужасная трусиха :cry:

Nizkii

Старожил
Kreator":1r1zds5q сказал(а):
Nizkii что ты нашел в фильме "Ведьма из Блэр 2" :shock: В этом фильме фанаты разъезжают по стране, посещают места где он снимался и собирают сувениры, которые якобы использовались в фильме. И весь отстой.
Не знаю, что нашел. Ведь на каждого человека фильмы действуют по-разному, я, например, жутко шугался этого фильма, а Красотка - Шесть демонов ..., когда я вообще этоо к ужасам не отношу.

THOR

Старожил
Не вижу ЗЛА кстате у меня на ФТП!
Здоровый дядька мочит всех :!: начинаеш уже людей боятся :wink:

G00K

Старожил
Descent - Спуск

Очень страшно, смотрел в 2 захода.

Сергиус

Участник
Совет для тех, кому страха не хватает. Прогуляйтесь ночью поздней осенью в одиночестве трезвыми в лес поглубже, или на ближайший недострой, либо, наоборот, в дом под снос. Или по питерским "колодцам" побродите. Результат обеспечен - над "ужастиками" ржать будете.

Nizkii

Старожил
Джиперс Криперс.
Более тупого фильма я не видал. Даже ваще смысл - охинея какая-то.
По-любому самый страшный.

A

Anonymous

mini":4fg0jbxk сказал(а):
страшнее фильма "Дом восковых фигур" ничего не смотрела... наверно, я ужасная трусиха :cry:
Он не страшный, а противный местами ( но ничешный )

Из страшного, разве что Сайлент Хил немного в напряжении держал, а так давно ничего действительно страшного не смотрел...

A

Anonymous

из ужастиков стоит выделить фильмы "ТЬМА", "13 ПРИВЕДЕНИЙ" И "САЙЛЕНТ ХИЛЛ". вот эти 3 фильма мне больше всего понравились как ужастики.

Enkeli

Старожил
что ж ужасного в "Сайлент Хилл", сюжет напоминает многие другие фильм: бедного ребенка замучили и теперь у него вселенская месть ко всем. было бы это в действительности мира бы уже давным давно не было. и еще, кругом валиться постоянно какой-то фарш, а потом удивительно взлетает с пола.противно. :evil:

brhr

Старожил
Сергиус":3gf5aifz сказал(а):
Совет для тех, кому страха не хватает. Прогуляйтесь ночью поздней осенью в одиночестве трезвыми в лес поглубже, или на ближайший недострой, либо, наоборот, в дом под снос. Или по питерским "колодцам" побродите. Результат обеспечен - над "ужастиками" ржать будете.
4е ехать куда-то ужасаться, ты вон по Мадриду но4ью пройди, так поседеешь весь

Вешенка

Старожил
вчера посмотрела в кинотеатре "У холмов есть глаза", так пол фильма просто сидела зажмурившись . Ну и очередной раз зареклась не ходить больше на ужастики, лучше уж добрые и милые комедии в Голливудском стиле :wink:

Артур

Старожил
Вешенка":1zbapoa1 сказал(а):
вчера посмотрела в кинотеатре "У холмов есть глаза", так пол фильма просто сидела зажмурившись . Ну и очередной раз зареклась не ходить больше на ужастики, лучше уж добрые и милые комедии в Голливудском стиле :wink:
меня не впечатлил...
смотрел "ужасы эмитивиля" на ночном сеансе как-то, вот там сцена когда мальчик в туалет ночью ходил, и в зеркале урод появился...
испугался тогда до смеха, и вообще когда пытаешься смеятся не очень страшно...
звонок вообще ржал, сто раз пересматривал эти рожи мертвых

Вешенка

Старожил
Артур":2wjkua89 сказал(а):
меня не впечатлил... смотрел "ужасы эмитивиля" на ночном сеансе как-то, вот там сцена когда мальчик в туалет ночью ходил, и в зеркале урод появился... испугался тогда до смеха, и вообще когда пытаешься смеятся не очень страшно... звонок вообще ржал, сто раз пересматривал эти рожи мертвых
ну смех с одной стороны это своеобразная панацея от страха, но мне все же вчера не до смеха было.....крови много...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Для меня, если сразу спросить - это Проклятье, особенно момент когда у нее в волосах были эти пальцы мерзкие, если бы мне кто позвонил во время просмотра и забацал это мерзкое урчанье... :)

Верх