Elvis":wgld4nso сказал(а):Фильмы ужасов не пугают, максимум они воздействуют на рефлексы, потому что изначально понимаешь, что этого быть не может, а вот когда неожиданно на экране чья-то рожа появляется и подпрыгиваешь - это не страх - это рефлекс. пугают реально триллеры только(трилогия про Лектера, Попутчик). ну и ещё сквозь горизонт, реально стрёмный фильм, смотрю его раз в месяц... "доктор, что с вашими глазами? Там, куда мы летим, глаза не нужны"
Elvis":8eviwygj сказал(а):Ну а чем звонок то и проклятье от КНУВ и зловещих мертвецов отличается? да ничем, типа японский антураж... проклятье-то когда по ящику показывали - я заснул...:) а на молчании ягнят фиг заснёшь...
Tpyn":2njxdmt3 сказал(а):Может кто-нить помнит такой фильм (я его видел один раз всего): Ни названия, ни режиссера, ни сценариста.. никого не помню. Помню только начало: На крайнем севере (или юге)... в общем во льдах находят какую-то субстанцию. И тупой местный житель пробует ее на язык... Оказываецца она мега-вкусной. Он сообщает об етом на большую землю и там начинаецца бум! Везде реклама "Вкуснятины", везде ета ботва... А потом оказываецца, что ета "Вкуснятина" жрет людей изнутри... Главный герой прозревает, когда сожрали всех его родителей и братьев... пытаецца че-то изменить... дальше я спрятался под одеяло и не знаю чем закончилось.... Вроде фильм так и назывался: "Вкуснятина".
Tpyn":t6zcqjnc сказал(а):Может кто-нить помнит такой фильм (я его видел один раз всего).Вроде фильм так и назывался: "Вкуснятина".
Tpyn":2da635ee сказал(а):Может кто-нить помнит такой фильм (я его видел один раз всего): ... ... Вроде фильм так и назывался: "Вкуснятина". P.S. Ето было лет 12-13 назад.
ОМЕН ( 4 части)