Самый страшный фильм ужасов

BranDige

Старожил
Самый страшный это безусловно "Проклятье" :shock: , японский фильм

Sh@d_1nsane

Старожил
Я очень люблю ужастики но страшных не видел...нет таких и не будет.

Elvis

Старожил
Фильмы ужасов не пугают, максимум они воздействуют на рефлексы, потому что изначально понимаешь, что этого быть не может, а вот когда неожиданно на экране чья-то рожа появляется и подпрыгиваешь - это не страх - это рефлекс. пугают реально триллеры только(трилогия про Лектера, Попутчик). ну и ещё сквозь горизонт, реально стрёмный фильм, смотрю его раз в месяц...
"доктор, что с вашими глазами?
Там, куда мы летим, глаза не нужны"

А ещё меня пугают наши сериалы :)

Серёга

Старожил
Elvis":wgld4nso сказал(а):
Фильмы ужасов не пугают, максимум они воздействуют на рефлексы, потому что изначально понимаешь, что этого быть не может, а вот когда неожиданно на экране чья-то рожа появляется и подпрыгиваешь - это не страх - это рефлекс. пугают реально триллеры только(трилогия про Лектера, Попутчик). ну и ещё сквозь горизонт, реально стрёмный фильм, смотрю его раз в месяц... "доктор, что с вашими глазами? Там, куда мы летим, глаза не нужны"

на каждого человека фильмы ужасов действуют по разному... например, во время просмотра мясницко-потрошительных сериалов (Пятница 13-е, Хэлловин, Крик, Кошмар на улице Вязов), а также фильмов про вампиров, зомби, оборотней и прочих тварей из космоса, действительно максимум, что можно сделать - так это дёрнуться на очередном "неожиданном моменте"; но не об этих фильмах разговор...

Elvis

Старожил
Ну а чем звонок то и проклятье от КНУВ и зловещих мертвецов отличается? да ничем, типа японский антураж... проклятье-то когда по ящику показывали - я заснул...:) а на молчании ягнят фиг заснёшь...

Серёга

Старожил
Elvis":8eviwygj сказал(а):
Ну а чем звонок то и проклятье от КНУВ и зловещих мертвецов отличается? да ничем, типа японский антураж... проклятье-то когда по ящику показывали - я заснул...:) а на молчании ягнят фиг заснёшь...

повторяясь, скажу, что у каждого человека своё уникальное восприятие окужающего мира и свои собственные страхи... ведь сам же пишешь, что тот же "event horizont" тебя не по-детски пугает? тогда интересно, что же в нём такого особенного, чего нету в проклятьи?

Elvis

Старожил
Гм. он более реален :) да, как бы это смешно ни казалось... потому что я как то задумался о фишке с кратчайшим расстоянием между двумя точками из этого фильма и в общем.... ну не знаю, мне он кажется на порядок более реалистичным, хотя там и галимая фантастика... но. фиг его знает, что будет через... лет.

профи

Старожил
могу сказать, что, на мой взгляд, пугает...
пугает приближение к реальности... т.е. инопланетяне и чужие тебя вряд ли достанут... а вот телек, кассета без подписи, зеркало есть в каждом доме...

Tpyn

Старожил
Может кто-нить помнит такой фильм (я его видел один раз всего):

Ни названия, ни режиссера, ни сценариста.. никого не помню. Помню только начало: На крайнем севере (или юге)... в общем во льдах находят какую-то субстанцию. И тупой местный житель пробует ее на язык... Оказываецца она мега-вкусной. Он сообщает об етом на большую землю и там начинаецца бум! Везде реклама "Вкуснятины", везде ета ботва... А потом оказываецца, что ета "Вкуснятина" жрет людей изнутри... Главный герой прозревает, когда сожрали всех его родителей и братьев... пытаецца че-то изменить... дальше я спрятался под одеяло и не знаю чем закончилось....

Вроде фильм так и назывался: "Вкуснятина".

P.S. Ето было лет 12-13 назад.

жЫвое

Старожил
Трудное у тебя блин было децво =)
джесткие фильмы ты смотрел.

Меня в децве мама всегда от экрана отгоняла, когда какой нить хрен вылезал из могилы и начинал жрать детей и насиловать собак. Мама всегда говорила, что если я буду смотреть такие фильмы, то стану джестоким и несправедливым идиотом... не помогло

Серёга

Старожил
Tpyn":2njxdmt3 сказал(а):
Может кто-нить помнит такой фильм (я его видел один раз всего): Ни названия, ни режиссера, ни сценариста.. никого не помню. Помню только начало: На крайнем севере (или юге)... в общем во льдах находят какую-то субстанцию. И тупой местный житель пробует ее на язык... Оказываецца она мега-вкусной. Он сообщает об етом на большую землю и там начинаецца бум! Везде реклама "Вкуснятины", везде ета ботва... А потом оказываецца, что ета "Вкуснятина" жрет людей изнутри... Главный герой прозревает, когда сожрали всех его родителей и братьев... пытаецца че-то изменить... дальше я спрятался под одеяло и не знаю чем закончилось.... Вроде фильм так и назывался: "Вкуснятина".

хм... точно помню фильм про выросшую до огромных размеров студенистую массу ("сгусток", по-моему); помню кино про слизняков из космоса, проникающих в тело человека через ноздри; помню что-то про летающих пятиконечных звёздочек, впивающихся в свою жертву с помощью выползающих червячков... а вот "вкуснятины" не помню :?

профи

Старожил
ха, помню черно-белый ужастик про пожирающее людей домашнее растение... паренек его так заботливо поливал...

lili

Старожил
ням ням ням...
в детстве "Кошмар на улице Вязов". вообще уснуть не могла.
"Другие" тоже довольно страшно...
"Звонок" не японский не американский страшным не показался...

Белоснежка

Участник
для меня в детстве мега-страшным фильмом был первый "Восставший из ада" . Особенно запомнился момент , где человека разрезали тысячами ножей и искололи шприцами и иглами в лифте на глазах и всех героев ..

не так давно посмотрела "Восставших из ада-6" - так себе

mavric

Старожил
единственный раз было страшно когда впервые увидел ''вий'' , после него все остальные ужастики - жалкая бутафория и дешевые спецэффекты. правда среди западных есть пара достойных - ''попутчик'' и ''другие''.

Velasqes

Старожил
Tpyn":2da635ee сказал(а):
Может кто-нить помнит такой фильм (я его видел один раз всего): ... ... Вроде фильм так и назывался: "Вкуснятина". P.S. Ето было лет 12-13 назад.

Реальный фильм, помню, но ооочень плохо.

Верх