Самый страшный фильм ужасов

Серёга

Старожил
Посмотрел американскую версию "Проклятья" (тот же режиссёр, декорации, половина актёров и Сара Мишель Геллар в главной роли). Честно признаться, ожидал худшего. А получилось... также (практически кадр в кадр) - разве что куда более внятным стал сюжет (сценаристы отсекли второстепенные линии) и немного изменился финал (открою секрет - Баффи остаётся в живых... но думаю не надолго).
Если кто не видел японского варианта - всем смотреть (а потом не спать :wink: )

ЁРЫ

Старожил
Самый страшный фильм для абонентов Астры это - "День Города"

Do_do

Старожил
Самый страшный фильм, который меня потряс в детстве это "Всадник без головы"

$STAS$

Старожил
Да лики смерти рульная картина. Особо запомнился эпизод-сафари.

профи

Старожил
наверное, Звонок...
смотрел в кинотеатре американскую версию....

Серёга":3lbrb11y сказал(а):
так это же комедия!!! девочки с красными сумочками... хм, слабенько...

Серёга

Старожил
профи":1wgyowpy сказал(а):
Тёмные воды - это же комедия!!! девочки с красными сумочками... хм, слабенько...

Ну это кому как... у каждого человека своя психология, своё собственое восприятие мира, свои страхи...

Rebokk

Бывалый
Памоему не одного страшного фильм неет если тока Мол4ание егнят
!!!

Merovingian

Старожил
профи":1le5o7qe сказал(а):
наверное, Звонок... смотрел в кинотеатре американскую версию....
Серёга":1le5o7qe сказал(а):
так это же комедия!!! девочки с красными сумочками... хм, слабенько...
Американский - это не то..... :wink:

профи

Старожил
2 Мер
да, возможно, японский страшнее...
просто когда показывали по ТВ, я был еще под впечатлением американского и смотреть не стал...

а "Молчание ягнят" - хор фильм... но страшным его не назовешь...

Light

Старожил
Все страхи были в детстве. Реально зацепили: Муха(первая часть), Зловещие мертвецы(тоже первые), Заклятие долины змей(момент, когда чувак на себя жидкость пузырящуюся пролил, вообще башню снес). Современные не цепляют. Звонок американский только концовкой неожиданной порадовал и не более, японские фильмы смотреть пытался, понял, что не мое. Слишком разные культуры наверно у нас и японцев, их глюки никакого сташного эффекта не оказывают, а вот зевать хочется иногда. Да и сюжеты того что смотрел, как под копирку слизаны, духи и туповатые проблемные японочки, которые к тому-же тормозят изрядно. Про мертвяков тоже сплошь попса пошла, с пивом и сухариками прокатит, не более. Если уж на то пошло, то самым страшным фильмом за последнее время был "Послезавтра". Если подумать, что нечто похожее в реале случится, ужас.

Серёга

Старожил
а ведь точно - помню ещё в "Заклятье..." был момент, когда змея на какого-то чувака с люстры ломанулась... вот ужас-то был :shock:

A

Anonymous

Ганнибал
Молчание ягнят
Восставшие из зАДА
Дом ночных призраков
Ну и Фредди туда же

A

Anonymous

раньше многие фильмы для меня были страшными, не знаю почему, но в детстве после просмотра очередного ужастика все потом просто мне снилось... Помню, что даже "12 негретят" вводили меня в оцепенение, т.к. и сам то фильм мрачноват, а а с развитым детским вооброжением- просто кошмарррр :shock:
сейчас же кошмары на меня ужастики не наводят..., максимум- это я могу вздрогнуть от неожиданности :arrow:

Верх