фильм классный на самом деле =)))Миллион_Оттенков_Любви":3tqi7lua сказал(а):Пасека - такой дибильный фильм про фиг знает что....пинцет просто, там мужик еще все время поет песню..."пасека, пасека"...он мне потом 3 ночи подряд снился.Отстойнейший фильм :?
согласен - редкостная бредятинаМ0РЕ":25haws2d сказал(а):для меня сТранный фильм "Меченосец" не поняла, по4ему он такой, по4ему он так себя вел.... вапще смысл фильма мною не понят, хотя сняТо красиво
Посмотрел этот "фильм". Очень жаль денег за билет в кино - очень жаль, что моя сотня попадет в кассовые сборы этой ***. Действительно странный фильм.Серёга":3t41yab9 сказал(а):согласен - редкостная бредятина действительно, на протяжении просмотра одни лишь вопросы - зачем и почему :? примитивность диалогов поначалу забавляла, но к середине стала раздражать :x
ну наверное у наших режиссеров и сценаристов просто старые стериотипы - "народ любит хлеб и зрелища". так же и с Дозорами получилось книга-ничего, фильм- г...о!!! :roll:Серёга":2gpaz8i1 сказал(а):согласен - редкостная бредятина действительно, на протяжении просмотра одни лишь вопросы - зачем и почему :? примитивность диалогов поначалу забавляла, но к середине стала раздражать :xМ0РЕ":2gpaz8i1 сказал(а):для меня сТранный фильм "Меченосец" не поняла, по4ему он такой, по4ему он так себя вел.... вапще смысл фильма мною не понят, хотя сняТо красиво
кстати, есть все три частиNizkii":pb4pskrt сказал(а):кояниксаций, кстати все никак не могу найти.
и ещё процентов 70 других фильмов КроненбергаThe_One":2xaskdzr сказал(а):Экзистенция :?
серёж, сделай , пожалуйста, если не трудно :roll:Серёга":1tce8234 сказал(а):кстати, есть все три части правда, надо рипы делать :roll:Nizkii":1tce8234 сказал(а):кояниксаций, кстати все никак не могу найти.
ладно, возьму на заметку_Ирики_":1e3y1vlb сказал(а):серёж, сделай , пожалуйста, если не трудно :roll: :oops: