самый странный фильм

Kreator

Старожил
Недавно посмотрел "Коля, перекати-поле". Конец загадочный. Так и не понял умер он от загадочной болезни, которая якобы бывает у каннибалов или ему втерали? А так, фильм ничего.

A

Anonymous

странный.....нет скорей необычный по моему енто Дура, но фильм замечательный :!: :!: :!:

A

Anonymous

Мертвец - не очень :roll:
Отель миллион долларов (снимается Милла Йовович) - суперский
Пасека - такой дибильный фильм про фиг знает что....пинцет просто, там мужик еще все время поет песню..."пасека, пасека"...он мне потом 3 ночи подряд снился.Отстойнейший фильм :?

astarta

Участник
"Жена керосинщика" Кайдановского - засасывающе-странный фильм...

Lover

Старожил
Миллион_Оттенков_Любви":3tqi7lua сказал(а):
Пасека - такой дибильный фильм про фиг знает что....пинцет просто, там мужик еще все время поет песню..."пасека, пасека"...он мне потом 3 ночи подряд снился.Отстойнейший фильм :?
фильм классный на самом деле =)))

М0РЕ

Старожил
для меня сТранный фильм "Меченосец"
не поняла, по4ему он такой, по4ему он так себя вел.... вапще смысл фильма мною не понят, хотя сняТо красиво

Серёга

Старожил
М0РЕ":25haws2d сказал(а):
для меня сТранный фильм "Меченосец" не поняла, по4ему он такой, по4ему он так себя вел.... вапще смысл фильма мною не понят, хотя сняТо красиво
согласен - редкостная бредятина
действительно, на протяжении просмотра одни лишь вопросы - зачем и почему :?
примитивность диалогов поначалу забавляла, но к середине стала раздражать :x

Legis

Старожил
Серёга":3t41yab9 сказал(а):
согласен - редкостная бредятина действительно, на протяжении просмотра одни лишь вопросы - зачем и почему :? примитивность диалогов поначалу забавляла, но к середине стала раздражать :x
Посмотрел этот "фильм". Очень жаль денег за билет в кино - очень жаль, что моя сотня попадет в кассовые сборы этой ***. Действительно странный фильм.

strannaya

Старожил
Тоже посмотрела,жутко странный,но всё же понравилось(хотя не знаю чем) :roll:

Electro_nick

Старожил
По чесноку?! Не понимаю фильм "Дневной Дозор", хоть ,каюсь, и смотрел его в кино и на ДВД. Стыдно за Сергушку Лукьяненко - сценарий то он писал. И непонятно, почему фильм так назван? Ведь в нём по-большому счёту сценарные наработки по второй части книги "Ночной Дозро"? Ума не приложу, зачем казаху(тимурке Быкмамбетаву) было пихать по десятку второсортных спецэффектов в каждый кадр. Ну ладно "Ночной Дозор" - там хоть ЗИЛ интересно перевернулся и заклёпка нормально летела. Но тут... ужас как странна. :( :( :(

A

Anonymous

Серёга":2gpaz8i1 сказал(а):
М0РЕ":2gpaz8i1 сказал(а):
для меня сТранный фильм "Меченосец" не поняла, по4ему он такой, по4ему он так себя вел.... вапще смысл фильма мною не понят, хотя сняТо красиво
согласен - редкостная бредятина действительно, на протяжении просмотра одни лишь вопросы - зачем и почему :? примитивность диалогов поначалу забавляла, но к середине стала раздражать :x
ну наверное у наших режиссеров и сценаристов просто старые стериотипы - "народ любит хлеб и зрелища". так же и с Дозорами получилось книга-ничего, фильм- г...о!!! :roll:

Кекс

Старожил
"4" Ильи Хржановского. Автор сценария - Владимир Сорокин.
Слов нет вообще. Тонны две груза + и осадок.

Серёга

Старожил
_Ирики_":1e3y1vlb сказал(а):
серёж, сделай , пожалуйста, если не трудно :roll: :oops:
ладно, возьму на заметку
тока у меня уже четвёртые сутки инета нету - пишу у приятеля =((

Reyst

Старожил
The City of Lost Children...
Хоть и странный фильм, но ме очень понравился...

Верх