"Самый лучший фильм"

A

Anonymous

Серёга":1w84zjm0 сказал(а):
ха, а ты неужели надеялся??? :)
честно говоря надеялся на шутки по смешнее, да и сюжет обещанный, а тут..., вот рекламу смотрел как то да, улыбнуло "алкоголик из Москвы", а тут, они даже уровень шуток своего сраного камеди ниже сделали...пипец, галустян, ну не вижу я в нём комика, мудака вижу, но блин где он комик, петросян и тот лучше...как их этот режиссер говорил "у нас тут основная сюжетная линия появилась, мы не клеяли из всего что можно вторую часть, как сделали это с первой"...едреть...где?...бред бредом, параша, первую часть смотрел целиком лишь момент "вы все гавно" с нОГИевым...единственный смешной момент...а тут весь фильм, уровень "знакомство со спартанцами", только тупее и примитивней...

...похоже и правда, камеди только и способны строить свои шутки на теме гавна и секса...

rasta

Старожил
Посмотрел, нормально прикололо, посмеялся, не знаю чё вам не понравилось,
есть намного тупее "киношедевры" 7/10 :)

LADY NIGHT

Старожил
да ну, по-моему, отличный фильм =) посмеялись, отдохнули, не пОшло даже)) галустян просто супер =)

coyote1

Старожил
вообще я тут даже вижу эпитеты прикольный, нормальный....куда катится этот мир...спаси нас Боже..

LEXX

Старожил
Самый лучший фильм 2
Год выхода: 2009
Жанр: Комедия

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDrip
Видео: 2003 kb/s, 704x288
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1,397 MB

негрустин

Старожил
LEXX":2dfu4rnz сказал(а):
Самый лучший фильм 2 Год выхода: 2009 Жанр: Комедия Формат: AVI (XviD) Качество: DVDrip Видео: 2003 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1,397 MB
леха спасибо за ДВД а то я зажлобил,в кино не пошел =)

Quarantine

Участник
Фильм проходной, хотя очень понравился головастый михалков, а сторож исторического музея - зачёт однозначно.
А вообще - главное выбрать правильную мормышку, а то как то неправильно всё получилось у них.....

Pombr

Старожил
На вопрос кому нужно такое говно и кто платит за его потребление деньги:

LADY NIGHT":16otp9a6 сказал(а):
да ну, по-моему, отличный фильм =) посмеялись, отдохнули, не пОшло даже)) галустян просто супер =)

Во, для таких и снимают. И еще снимут.

Jordan

Старожил
bash.org.ru":2zu2bwbj сказал(а):
xxx: Я понял, почему у них таких хорошие кассовые сборы, когда увидел, сколько народу в DC искало видео "Самый лутшый фильм"

от себя: умеют же на дураках деньги грести...

Верх