Самый красивый "медляк"

Серёга

Старожил
Эрвин Роммель":1iru7omg сказал(а):
поневич":1iru7omg сказал(а):
Это с какого альбома?
оригинальная версия (название альбома не помню) вполне заурядна, зато в сочетании с оркестром (на Lungia Mortis) эта тема звучит просто бесподобно!!!

Эрвин Роммель

Старожил
Серёга":1zgdr9oa сказал(а):
Эрвин Роммель":1zgdr9oa сказал(а):
поневич":1zgdr9oa сказал(а):
Это с какого альбома?
оригинальная версия (название альбома не помню) вполне заурядна, зато в сочетании с оркестром (на Lungia Mortis) эта тема звучит просто бесподобно!!!
А в пределах Питера-Гатчины (за неимением локалки) эту Лингву можно достать?

Djonmf

Старожил
Тема из кинофильма "От заката до рассвета". И еще Reamon -Supergerl
Filosof от Djona

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:

EternitY":1il3ywh5 сказал(а):
$tigm@t@-как ты Animal ДЖАZ-Реквием Creed-Lullaby Deftones-6track,не знаю как называется,но она офигенская 9track из саундтреков к фильму "Grind" I.F.K. - Спокойной Ночи (Война Полов) Muse - Hullabaloo - recess Staind-Could It Be Staind-Zoe Jane Дельфин - Молоко Психея - Холодное Железное Длинное (для А-М) вот,но это далеко не все...
Ты сам пробовал под Дельфина медляк танцевать, Молоко тема минуты на полторы от силы, и ну совсем не романтичная, хотя слабонервная особа слезу может пустить, а вообще если под Молоко танцевать вместе с Я буду жить получится круто, и девушка сама упадет в твои объятия! :lol:

ELIXIR

Старожил
Мертвые дельфины- на моей луне.
Русский размер- кто- то третий.
Palookaville- North West Three.

olegus

Старожил
Могу посоветовать HIM-Close to the Flame
Романтика..... :roll:

EternitY

Старожил
2 Djonmf
я не видела,чтобы тут было оговорено то, что под медляк нужно обязательно танцевать,можно его просто слушать, к примеру... :wink:

Верх