Самое новогоднее кино

Svoloch

Старожил
Вот уже приближаются зимние праздники...
Возник вопрос...какие фильмы у вас ассоциируются с Новым Годом,Рождеством и т.п.

Svoloch

Старожил
для меня самым новогодним фильмом почему-то является "И.В. меняет профессию"...ну так уж с детства пошло.И теперь этот фильм 30 декабря покажут =)))

Серёга

Старожил
G00K":rece5thi сказал(а):
Ирония судьбы, или с Легким Паром

не могу не согласиться - "ИС или СП" для большинства россиян уже вот как тридцать лет ассоциируется именно с новым годом (хотя признаюсь, что целиком я это кино так до сих пор и не видел :oops: - всё как-то урывками)

также советую обратить внимание на современную альтернативную новогоднюю историю - называется "Приходи на меня посмотреть" (в гл.ролях О.Янковский и И.Купченко)... мне так очень понравилось!

MURaDER

Старожил
"Особенности" всего, Ирония судьбы или с легким паром, Карнавальная ночь - кажется все...

жЫвое

Старожил
Есдинственное прикольное, что видел на НГ - это "НЕголубой огонек" по рентв в том году..... пЪяный Шнур был бесподобен, Таня Осекина хоть и была трезвой, но тоже ничо так. А кино никогда не смотрю на НГ.

SteelRat

Старожил
Чародеи - это изнасилование отличного романа Стругацких, после книги смотреть невозможно.

Аленка

Старожил
Приключения Вити и Маши
ну самый новогодний фильм... :lol: мдя... что это я... но фильм хороший...

Верх