Сайт в глобальной сети , что и как ?

Crash

Старожил
Купил домен crasha.net Хостинг пока на моем компе - потом переберемся во внешку .

Hooch

Старожил
Реальная тема - покупать хостинг в складчину. Хороший хостинг с мускулом и со всей фигней, с четырьмя рушными доменами на четверых будет стоить по штуке в год. Вот она где, экономия ;)

Crash

Старожил
Ну не всем так с этим повезло .. Меня пока устраивает мой домен... Теперь осталось устаканить стоимость траффа :shock:

Crash

Старожил
Насколько реально сделать возможность каждому человеку высказываться о том или ином предмете на старнице с его описанием ?

Т.е например есть страничка про Нокиа 1010 , можно ли сделать так , чтобы внизу под описанием этой модели люди могли запостить свое высказывание ?

Незнайка

Старожил
Поставь движёк, например phpNuke. Там это и многое другое уже реализовано. Вещь очень реальная. Крайне рекомендую.

Незнайка

Старожил
Надо соблюдать элементарные правила защиты, которые обеспечат защиту от разных SQL инъекций и других видов взлома.
Да и патчи постоянно публикуются.
А с другой стороны, каждый ответьте себе: а кому нах нужно ломать ваш сайт? Это что, интернет-магазин? Банковская база данных с номерами кредиток и кодами доступа? и т.д и т.п.
Я конечно не настаиваю на исключительности phpNuke. Есть и другие движки, которые и защищены лучше, и обладают большими возможностями. xoops например. Но там и управление, и организация значительно сложнее.
Опять же - надо посмотреть на своий сайт и решить: а нужна ли такая заморока?

Crash

Старожил
Существуют ли скрипты интернет магазина , желательно бесплатные , без лишних наворотов в настройке ? Желательно с использованием только РНР и МySQL ?

Crash

Старожил
Cайт практически готов к употреблению , кто может рассказать как разумно сделать Форум и доску объявлений ?

aleks

Старожил
Ты CMS выбрал? для тебя вообще блог самое то будет.

Crash

Старожил
cms ? это ссылка которую ты давал ?

Если да - пока не стал заморачиваться с интеренет-магазином , думаю сначала надо дизайн везде подогнать ...

aleks

Старожил
Crash":3rzd8007 сказал(а):
Content Management System...
"Форум и доска объявлений" есть практически в любой.
Crash":3rzd8007 сказал(а):
сначала надо дизайн везде подогнать ...
для этого CMS и предназначены, чтобы отделить дизайн от содержимого.

Crash

Старожил
А чем тебя не устроил фатал? На народе эта выскакивающая реклама бесит :)

RaM

Старожил
Crash":noalihyb сказал(а):
А чем тебя не устроил фатал? На народе эта выскакивающая реклама бесит :)
Вообще-то на фатале выскакивает поп-ап окошко, или можно настроится на баннер...

_Sokol_

Участник
Слушай, Crash. А я пытался в глобалке выложить свои 15Гб музыки, но как то все лево получается... и что мне теперь делать?

Crash

Старожил
_Sokol_":9bdf2gqe сказал(а):
Слушай, Crash. А я пытался в глобалке выложить свои 15Гб музыки, но как то все лево получается... и что мне теперь делать?

Какой информативный вопрос =) А почему Крэш? И как ты выкладывал? И куда? И зачем?

Верх