S.T.A.L.K.E.R

A-LIFE

Участник
Комрады-гатчинцы!!! Кто-нибудь вообще в сталка по сетке играет или нет? Есть реальный локальный серв, но нас там всего двое!!! :'( Всем желающим-отписываться тут! :D 

Caianic

Старожил
А какая версия сталкера нужна?) И по-подробнее плиз про сервак... Я впринципе готов рубануть.

Ice

Старожил
Хм.. .я б тоже не отказался :) так что давай выкладывай всё. ;)

VLaD

Старожил
праильно. в топку старьё типо кс. переходим на новый уровень )

A-LIFE

Участник
Надо только договориться-когда кто может гамать! Я могу серв врубать с 18.00! А уж как подключиться - дело техники! Всю фишку выложу обязательно!!! Для игры потребуется патч 1.0006, скачать можно его с оффсайта игры...

A-LIFE

Участник
Вобщем отзывов по созданию локального сервера Сталкера маловато!(( Или всё-таки можно договориться с поклонниками жанра?? Пишите на [email protected] так быстрее решим!

A-LIFE

Участник
RSR":1unrpvoj сказал(а):
Вот бы инет серв...
Было-бы неплохо, но вот проблема с открытием портов!((( ??? Может нам наш уважаемый админ что-нибудь подскажет?!?!? А вообще-то создать локальный серв хоть завтра, только мне по почте отпишитесь-я тут уже оставил эл.адресок... 8)

jeefo

Старожил
A-LIFE":3tirwwn0 сказал(а):
Было-бы неплохо, но вот проблема с открытием портов!((( ??? Может нам наш уважаемый админ что-нибудь подскажет?!?!? А вообще-то создать локальный серв хоть завтра, только мне по почте отпишитесь-я тут уже оставил эл.адресок... 8)
в офис астры, и заявку на глобальный IP через NAT (на глобальный ип будет нельзя зайти из локалы) или VPN (можно зайти, но требует теловдвижений).

после поднимай у себя хоть YouTube...

A-LIFE

Участник
Agent":2iq08qyy сказал(а):
Играете в Сталкер сейчас ??????? 8)
Сейчас нет, но при желании создать сервер-раз плюнуть, если что-пиши в личку или тут, если нужно кину асю...

Верх