S.O.A.D.

Нравица?

• ненравица

Голосов: 1 11,1%
  • нравица

Голосов: 4 44,4%
  • не слушал

Голосов: 4 44,4%

• Всего проголосовало
    9

Saphire

Старожил
согласен , скачал себе еще позавчера был в восторге+)))) просто супер , правда 2 песни мягко говоря слабоваты

Серёга

Старожил
Saphire":3682ela4 сказал(а):
согласен , скачал себе еще позавчера был в восторге+)))) просто супер , правда 2 песни мягко говоря слабоваты
сначала было вообще отстойное качество
потом появился (в том числе и позавчера) так называемый "scenerip"
и только сейчас - полноценное качество (лишь вчера ночью просочилось)

Saphire

Старожил
мм+) я скачал сразу отличное качество+) просто надо знать откуда качать+)

Серёга

Старожил
Saphire":1y2d8upy сказал(а):
мм+) я скачал сразу отличное качество+) просто надо знать откуда качать+)
я то знаю откуда... :)
SceneRip (который 100% у тебя) по качеству был довольно неплох
но официальный релиз (включая FLAC) утёк именно в ночь на 22-е
а вообще, наверное, не о чем тут спорить :roll:

Saphire

Старожил
ммм
у меня flac был еще раньше чем mp3 по дурости скачал+) незная что кодеков нету у меня+)

Quack

Старожил
Серж действительно выпустил новый клип на песню lie lie lie ,или это фанатский фейк?
П.С-лучше бы второе.

Saphire

Старожил
ЭТО "творение" самого сержа +)))
могу сказать о что он будет делать клипы на каждую песню альбома , уже есть продюсеры и клипы находяться в процессе сьемок

Серёга

Старожил
16 июня в Петербурге в ДС «Юбилейный» состоится премьера сольного альбома Сержа Танкяна (Serj Tankian) «Elect the Dead» :!: :!: :!:

Saphire

Старожил
дану серж, пф фигня, вот если бы scars on brodway приехали))) кстати если кому надо могу выложить демку ихнюю

Nizkii

Старожил
ну серж уж точно не фигня
16 буду в юбилейном! :p :twisted: :x :twisted:

BOMBer

Старожил
Saphire":1gwi4es2 сказал(а):
дану серж, пф фигня, вот если бы scars on brodway приехали))) кстати если кому надо могу выложить демку ихнюю
да ну пф, мне не особо Малакян ваще нравился, а тут еще... что они могут без Главного Голоса Системы? не круче Сержа полюбасу, но и на них конечно пойду обязатльно! They Say на 5+(и то, я представляю эту композицию в исполнении Сержа, было б на 555+) :!: , а по мне так лучше б Системщики вообще не расходились...жалко очень, теперь еще спорить кто лучше....
:!: Серж :!: кто еще 16го гоу?
Nizkii":1gwi4es2 сказал(а):
16 буду в юбилейном!
IF YOU GIVE US THE MONEY DICKWAT!!!

Серёга

Старожил
выложил потрясающий альбом экс-участников System of a Down (без Сержа) Scars on Broadway "Scars on Broadway" (2008)
p.s. забирать из папки "альтернатива" :idea: :arrow:

Верх