S.O.A.D.

Нравица?

• ненравица

Голосов: 1 11,1%
  • нравица

Голосов: 4 44,4%
  • не слушал

Голосов: 4 44,4%

• Всего проголосовало
    9

aphrodite

Старожил
GeshMAn":2snqtl5x сказал(а):
блин чё ты так радуешсся, тебе не кажется что у системы ОООООЧеь слабые живые выступления все лайвы что я смотрел были просто ужасны, ужасная гитара и ужасный вокал, звучание совсем не то что в альбомах, ещё они пытались что-то выкрикивать и прыгать но от этого выходило только хуже ИМХО
Просто это живой концерт, звучание не должно быть таким же, как и в альбомах

GeshMAn

Старожил
aphrodite":1ffbmfxx сказал(а):
GeshMAn":1ffbmfxx сказал(а):
блин чё ты так радуешсся, тебе не кажется что у системы ОООООЧеь слабые живые выступления все лайвы что я смотрел были просто ужасны, ужасная гитара и ужасный вокал, звучание совсем не то что в альбомах, ещё они пытались что-то выкрикивать и прыгать но от этого выходило только хуже ИМХО
Просто это живой концерт, звучание не должно быть таким же, как и в альбомах
да но оно , мне также не должно быть таким что когда слушаешь блевать хочеться?!

Saphire

Старожил
не , весь цимус ездить на концерты не слушать безупречную фанеру , а нормальных людей и которых и голос может сорваться, и рука играя на гитаре дрогнуть , + офиггеный драйв от толпы людей которое так же как и ты фанатеют от системы!

MIdav

Старожил
У кого-нить есть какое-нить видео концертов после 2006 года?

MIdav

Старожил
Ну 2006 год включительно=) По ходу официальных не было в 2007.

Mezmerize

Старожил
GeshMAn":17dtcmdo сказал(а):
Saphire":17dtcmdo сказал(а):
УРРРАРАРРАРАРАРАРААА :D :D :D Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: дайте ссылку на кассира

Может ты не то слушал?

Mezmerize

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":cp1andpj]Мне понравилось, как они перепели Scorpions (When the smoke is going down) и Pink Floyd - Good bye blue sky... В их стиле, при этом не испортив ничего.
'
У меня к тебе вопрос:"Мне понравилось, как они перепели Scorpions (When the smoke is going down)"-где ты её слышал? :D

[X-51]Xenus

Старожил
Mezmerize":3hb2v9lh сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":3hb2v9lh]Мне понравилось, как они перепели Scorpions (When the smoke is going down) и Pink Floyd - Good bye blue sky... В их стиле, при этом не испортив ничего.
' У меня к тебе вопрос:"Мне понравилось, как они перепели Scorpions (When the smoke is going down)"-где ты её слышал? :D
Я скачал из инета.. :shock:
Живые концерты, на самом деле, не очень впечатлили.. Особенно разочаровывает исполение Aerials (Live).. Ни одного нормального нет..

Mezmerize

Старожил
Как вам клип Сержа на песню:The unthinking majority?
И песня в целом?

Mezmerize

Старожил
Если кто-то не видел,скачать можно тут:ftp:\\knot.gtn.ru\upload\serj_tankian_-_the_unthinking_majority-ALuserX---soad.msk.ru.rar\

Серёга

Старожил
Серж Танкян (Serj Tankian) - фронтмен мульти-платиновой рок банды System Of A Down в настоящее время находится в студии, где занимается сведением своего дебютного сольного альбома, получившего название "Elect The Dead", релиз которого запланирован на осень этого года на лейблах "Serjical Strike/Reprise Records". Когда Танкян этим летом только начинал работать над песнями в своей домашней студии в Лос-Анджелесе он говорил, что хочет записать по-настоящему роковый альбом, но спустя какое-то время ситуация изменилась: "Когда я сочинял песни, я старался придерживаться более традиционного метода, я использовал фортепьяно и акустическую гитару, поэтому песни получились с классическим, почти оперным оттенком, и с того момента как я это заметил, это перестало быть роковым альбомом", - говорит певец. "Здесь есть политические песни, забавные песни, песни о любви, песни о тягостных событиях, о тщеславии, и окружающей среде, в некоторых из них можно заметить проблеск надежды". Танкян сам спродюсировал диск "Elect The Dead", он также сам играл на большинстве инструментов. Среди приглашенных звезд на диске засветились барабанщик Джон Долмаян (John Dolmayan) из System Of A Down и Брайн Мантиа (Brian "Brain" Mantia) из Guns n' Roses/Primus.
релиз 23-го октября

GeshMAn

Старожил
Блин всё хочу песню скачать так фтп не работает вечно оно хоть когданить включается а ?

Mezmerize

Старожил
GeshMAn":1t3jqyl3 сказал(а):
Блин всё хочу песню скачать так фтп не работает вечно оно хоть когданить включается а ?
Если ты про "Нота",то ближайшие три дня-будет работать-качай!!!

GeshMAn

Старожил
Хорошая песня мне понравилась хотелось бы ещё в мр3, спасибо что залил

Серёга

Старожил
в аплоадсе примерно полтора дня полежит новый суперклип С.Танкаяна "Empty Walls" :!:

GeshMAn

Старожил
пасиб большое серёга
ЗЫ кому нада есть песня empty walls в мп3 пару дней назад скачал(качество не очень)

Верх