S.O.A.D.

Нравица?

• ненравица

Голосов: 1 11,1%
  • нравица

Голосов: 4 44,4%
  • не слушал

Голосов: 4 44,4%

• Всего проголосовало
    9
A

Anonymous

соад жжот.

Добавлено спустя 36 секунд:

[X-51 сказал(а):
Xenus":2yxwy2yr] Не то слушал... Лично послушай песни: Aerials Toxicity Lonely Day Soldier Size Chop Suey Rollete Потом остальное, но эти ИМХО самые лучшие и постоянно "живут" в моём плеере... Вообще группа супер, у таких большой потенциал, ибо стараются ни под кого не косить..
еще war?

Эрвин Роммель

Старожил
Ладно, каюсь, слышал только... ээээ... у них же есть альбом который так и называется - System of a Down - да? :roll:

[X-51]Xenus

Старожил
Да... Послушай эти песни, должны пронять...
Да, War тоже можно..

Saphire

Старожил
народ а группа распалась, а то мне сказали что да?

Chronic

Старожил
Да давно уже. Главный этот, какеготамзабыл, ушел в вольное поселение бывших наркоманов. Оставльные торчат.

Electro_nick

Старожил
RATM тоже в своё время распались, но вот сейчас кажысь снова собираются...(йуху! :D )
Посторонние проекты для музыкантов это абсолютно нормально, так же как и воссоединение. Тот же Игги Поп недавно воссоединил The Stooges, свой первый проект ...

DrunkSantaClaus

Старожил
Electro_nick":2w7nhp63 сказал(а):
RATM тоже в своё время распались, но вот сейчас кажысь снова собираются...(йуху! :D ) Посторонние проекты для музыкантов это абсолютно нормально, так же как и воссоединение. Тот же Игги Поп недавно воссоединил The Stooges, свой первый проект ...
RATM собрались, чтобы дать единственный концерт на Коачелле в этом году только, а Студжес могли бы и не собираться, так как в итоге выпустили отстойный альбом =)

Electro_nick

Старожил
DrunkSantaClaus":174k530e сказал(а):
RATM собрались, чтобы дать единственный концерт на Коачелле в этом году только, а Студжес могли бы и не собираться, так как в итоге выпустили отстойный альбом =)
знаю. но хочется верить, что этим не закончится, и RАТМ через годик-другой выпустят чо-нить новое... :roll:

Knot

Бывалый
Одна из моих любимых групп!
Гениальные люди,неповторимая музыка!

Есть все клипы,11 концертов,вся музыка и дох.всего!

Mezmerize

Старожил
Chronic":3pwzfc3c сказал(а):
Да давно уже. Главный этот, какеготамзабыл, ушел в вольное поселение бывших наркоманов. Оставльные торчат.
Что за ку*ня-обоснуй!
Кто торчит?Это тебе воображение подсказало или кто?

Распад группы ненастолько очивиден,сколько о нём говорят!
Я верю,то,что они как-нибудь собируться и сделают что-то новое!

По словам Скржа(вокалист группы):
"У нас творческий перерыв,связанный с тем,что каждый из нас, давно хотел сделать что-то своё,но группа отнимала всё время,сейчас наступил период,когда эти планы вырвались на ружу,поэтому сейчас каждый занимается своими делами"

"Я не уверен,что мы соберёмся,но очень вероятно,что через некоторое время,мы опять встретимся и сделаем что-то вместе"

Я надеюсь,что так и будет!

Цитата гитариста группы,по поводу их музыки:
Дарон Малакян:
"Когда я только начинал заниматься музыкой,я хотел делать такую музыку,которую нельзя было бы купить ни в одном музыкальном магазине-это и есть System Of A Down,музыка,которую я люблю!
Дарон Малакян "

A

Anonymous

обожаю эту группу,пара клипов - особенно Toxicity :вообще глаз не оторвать.Очень люблю под них кататься.Энергетика,сила присутствует в каждой песне,за что им огромное спасибо.Любимой песни,наверное,нет.Последние 3 альбома - вот моя любимая песня))))

A

Anonymous

нехватает вареанта ответа - Надоел..

Верх