S.O.A.D.

Нравица?

• ненравица

Голосов: 1 11,1%
  • нравица

Голосов: 4 44,4%
  • не слушал

Голосов: 4 44,4%

• Всего проголосовало
    9

Flame

Старожил
soad2.png

soad3.gif

St.Metal

Старожил
А где такие хрени в подпись ваще достать мона по другим группам?

Flame

Старожил
Сообщает Launch Radio Networks: Несмотря на повторяющиеся заявления о том, что грядущий «перерыв» у группы – это не разрыв, System Of A Down на открытии Ozzfest 29 июня, вели себя так, будто коллектив стоит у обрыва. Согласно mtv.com, члены SOAD прибыли на мероприятие в разных автобусах. Гитарист Дэрон Малакиян «похоже пытался не отставать от группы» и импровизировал с лирикой на протяжении первых нескольких песен выступления. Во время песни «Lonely Day» Малакиян смотрел на вокалиста Сержа Танкияна и напевал: «Such a lonely day, hanging out with the band/ This motherf***er, I can't stand» («Такой одинокий день, отвисаю с группой/ Не могу терпеть этого ублюдка»).

GeshMAn

Старожил
Чуть не забыл сказать я своё видео сделал по игре флээтаут на песню токсисити когда выложу скжу оно просто на 300мб вышло но всем нравится)

GeshMAn

Старожил
У когонить есть новая песня Marmelade? яб скачал если сылку дадите.. :arrow: :arrow: :!: :D

King Nothing

Старожил
"В Штатах метал пользуется очень большим вниманием. Кажется, будто все только и ждут следующего чего-то значительного. Конечно, в восьмидесятые был и саунд, и мода, и вы точно знали, что происходит. А потом в девяностые, ну, мы все знаем, что произошло: со времен гранжа никакого саунда, никакого рецепта. Тут как-то мы с моим ударником ехали в машине, и он включил радио. И я подумал, че за херня? Там играла песня,металлической команды, ну полная каша. Ни одной ноты, которую можно было бы назвать «форматной». Ни одной зацепки, ничего. Сумасшествие какое-то, вроде это были System of the Down."© Ингви Мальмстин http://www.guitars.ru/05/info.php?z738

Спасибо поржал...

GeshMAn

Старожил
скачал :arrow: заливаю..... :arrow: залил ну как вам)) :?: :?:
помоему не в их стиле... :twisted: :evil:

Quack

Старожил
Разве новая песня.?
Песня marmalade стала саундтреком к фильму Strangeland.
В 2002 году вошла в европейские "Toxicity E.P" и "Toxicity single".
И длительность сходиться.А я уж думал...

GeshMAn

Старожил
хехе я просто на концерте видел песню и не на одном альбомне её нет я вот и подумал.... не суть
кстати терь есть канал #systemofadown

inte11ect

Старожил
Не слушаю такую музыку , но эта группа исключение...
Chop Suey the best!

Алексей123

Бывалый
нравятся все альбомы, но старые больше. в старых альбомах музыка была потяжелее :lol: но всёравно группа суппер! :lol:

Quack

Старожил
Есть ли у Вас сведения о том, кто будет представлять Турцию, Армению и Россию на предстоящем конкурсе «Евровидение»? Что же касается Армении, то представлять ее будет не такая уж известная певица, но композиция для нее написана всемирно известной армянской рок-группой SOAD.
ссылка
:lol:

[X-51]Xenus

Старожил
Эрвин Роммель":1aqwzc9u сказал(а):
Послушал - не пропёрло... :?
Не то слушал...
Лично послушай песни:
Aerials
Toxicity
Lonely Day
Soldier Size
Chop Suey
Rollete

Потом остальное, но эти ИМХО самые лучшие и постоянно "живут" в моём плеере...
Вообще группа супер, у таких большой потенциал, ибо стараются ни под кого не косить..

Верх