С наступлением лета думаю многим будет полезно

ЁРЫ

Старожил
ПДД
21.3. Обучающий должен иметь при себе документ на право обучения вождению транспортного средства данной категории, а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории.

Ну плюс к этому машина должна быть оборудована согласно п.5 данных правил 5. Механическое транспортное средство, используемое для обучения вождению, должно быть оборудовано дополнительными педалями привода сцепления и тормоза, зеркалом заднего вида для обучающего и опознавательным знаком "Учебное транспортное средство" в соответствии с пунктом 8 настоящих Основных положений.

жЫвое

Старожил
Игорь, а что там по законам нашим, могу я ездить на машине при жЫвом хозяине рядом? Естессна страховки на меня нет...

ЁРЫ

Старожил
При живом хозяине рядом (жаль что не при мертвом рядом, иначе я бы подумал. что ты водишь катафалк) ты можешь ездить, так как хозяин при необходимости сразу же скажет, что он тебе разрешил управлять данным ТС (доверенность только это и подтверждает), а вот в страховку ты обязан быть вписан, иначе нарушаешь...

спелик

Старожил
лучше, если руль справа. девушка проезжает гайца, ты выходишь из машины и идёшь к нему, а она тем временем пересаживается. Уже был у меня прецендент.

Reckless

Старожил
жЫвое":2p3du1zn сказал(а):
Естессна страховки на меня нет...
Сань, тогда на бабло попадаешь полюбому. Я вот девушку катал без страховки - 300 рублей сняли. Кстати, могли и мимо проехать, но ей надумалось их не пропустить с главной. Бедолаги в сугроб вырулили, повылезали с трясущимися руками и, запинаясь, попросили "документики". Наверное до сих пор икают..

Lancelot

Старожил
Подскажите место не далеко от Гатчины, где можно поучиться трогаться с места и тормозить, чтобы было минимум машин, ДПС отсутствовали даже проездом и + хорошая дорога.
Площадку не предлагать т.к у девушки нет прав еще.

Reckless

Старожил
Вполне можно в любом дворе потренироваться. Там и парковаться поучиться ровно. Мы, например, на айре частенько ездим, не выезжая на ул. Зверевой и Слепнева.

Largo

Старожил
Reckless":3te4q6sr сказал(а):
Вполне можно в любом дворе потренироваться. Там и парковаться поучиться ровно. Мы, например, на айре частенько ездим, не выезжая на ул. Зверевой и Слепнева.
тут знакомому во дворе недавно машиу помяли немного..... :twisted:

3ло

Старожил
Lancelot":3vveed0s сказал(а):
Подскажите место не далеко от Гатчины, где можно поучиться трогаться с места и тормозить, чтобы было минимум машин, ДПС отсутствовали даже проездом и + хорошая дорога. Площадку не предлагать т.к у девушки нет прав еще.
зачем тебе хорошая дорога? если скорость максимум 20 км\ч 8) ... Около Пияфа не плохо, или если совсем боишься ментов, то тогда лучше в какой-нибудь гаражный кооператив заехать, там уж точно не будет ментов. :shock: :twisted:

Reckless

Старожил
Это не мы. Мы уже хорошо ездим. :lol:

У остановки "ПИЯФ" можно покататься. Там места много и машин нет по вечерам. Насчет ментов незнаю

Добавлено спустя 49 секунд:

О....уже сказали=)

Largo

Старожил
У ПИЯФА с наступлением тепла таких отчаянных людей ДСП только и пасет,особенно по вечерам.Так что давайте!

3ло

Старожил
Largo":29utrkf8 сказал(а):
У ПИЯФА с наступлением тепла таких отчаянных людей ДСП только и пасет,особенно по вечерам.Так что давайте!
ДСП(Древесно Стружечная Плита?) :D ? ДВП? 8)

Largo

Старожил
3ло":n0ollzkg сказал(а):
Largo":n0ollzkg сказал(а):
ДСП(Древесно Стружечная Плита?) :D ? ДВП? 8)
И заметь,это нихрена не опечатка.....

Lancelot

Старожил
Понятно спасибо, вчера ездели по проселку под Тайцами.

Largo

Старожил
Lancelot":11iwnwhj сказал(а):
Понятно спасибо, вчера ездели по проселку под Тайцами.
кстати!едешь мимо Пудости если,перед Ивановкой поворот на Тайцы,направо.
Вот можно туда,и там по деревням,просто по дороге потом (кстати по хорошей),до самых Тайцев можно без боязни пилить.
Там никогда ДСП нету.

Largo

Старожил
Blind":mjk75lrl сказал(а):
есть там дпс меня штрафовали лично..........
разве что на самом повороте :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

можно еще покататься по вот где:
из Никольского (прям с трассы) направо на Шпаньково-гут дорога.
по дороге на Грязно (там точно их нету никогда).
если из Меньково ехать на Воскресенку (через Погост).
в Мызе нет никого никогда-дороги тоже гут.

Верх