рыбалка

Гробокоп

Старожил
2 Gurza
мотор-то купили??
я свой меркури поюзал уже, должен сказать, что это наиболее популярный мотор из импортных
хонда и ямаха стоят дороже при той же мощности, смысла переплачивать за бренд нет никакого, тем более, что меркури - тоже японская марка (правда, сборка может быть и бельгийской)
не стоит забывать о том, что многие маломощные моторы комплектуются ВСТРОЕННЫМИ баками, то есть каждый час (в режиме полной нагрузки) надо пополнять его, проливая бензин в лодку.. в любом случае надо таскать с собой канистру и воронку
дополнительный бензобак стоит денег, а у меркури он входит в комплект

на своей четырехтактной шестерке я разгонял лодку до 25 км/ч
при дополнительной загрузке около 110 кг скорость падает до 15-16 км/ч, так что лучший выбор (если нужна скорость) это всё-таки моторы от 8 л.с. (для лодки 360 и загрузки 200-220 кг)

если планируется использовать лодку довольно редко - то лучший выбор - ветерок 12, так как стоит он около 17-18 тыс руб, а моторесурса хватит на несколько лет

Gurza

Старожил
QX":3179vr2i сказал(а):
это здесь =)))))

p7222032sm.jpg

увеличить
Гробокоп":3179vr2i сказал(а):
мотор-то купили??
Неа! Но с мыслью об этом не расстались. :D
Ветерок не катит! Есть у папы. Много бензина расходует.
Гробокоп":3179vr2i сказал(а):
кста, есть карточка на 5 проц скидку на моторы и лодки =)
Я об этом помню! :D :wink:

Boom

Старожил
Завтра уезжаю на рыбалку на Нарву 8) отпишусь что да как

Гробокоп

Старожил
вчера погиб старый знакомый моего отца - Николай Меркульев
вышел на лед на комсомольском озере (примерно в районе отрадного, что по дороге на приозерск)
инфа об этом вроде была по тв

люди, будьте осторожны!!

Gurza

Старожил
Boom, где отчет о пойманном и выпитом? Или ты еще не вернулся?
Вот… закинула невод, так сказать! :D

Киря

Старожил
Привет рыболовам. У меня есть к вам вопрос.
Я люблю спинниноговать на лесных речках, то есть не на широких, которые в некоторых местах можно даже перейти в броднях.
Но ловил я раньше в Архангельской области. Сейчас бабушка от туда уехала, а здесь мест я не знаю.
Поэтому интересуюсь подобными местами. Есть здесь такие? В пределах Лен. обл. Ну или чуть подальше.

Boom

Старожил
Gurza":1pk0joov сказал(а):
Boom, где отчет о пойманном и выпитом? Или ты еще не вернулся?
давно вернулся забыл отписать!!! ну клев был норм (шла в основном плотва иногда и подъязок попадался)1-ый днь.С утра клева вообще небыло поэтому до 2-ух часов дня просидел на базе не х не делая(не считая что достраивали дом) вышли на воду часа в 3 и началось проводка рыба проводка рыбы и так часа 3 не переставая,потом клёв уменьшился ветер поднялся,но ето не помешало к вечеру вынести с реки 13 кг во второй день ваще был казус вода возле пирса покрылась коркой льда ,клева сначала тоже не было,но часиков с 10 до 14,кг 6 все таки сумели поймать и ушли на берег,ибо надо было уезжать,сейчас снова в начале июня думаю съездить туда дней на 10 оторваться по полной p.s. вяленую плотву до сих пор ем :D на счет выпитого СКОЛЬКО НЕ ВЫПЕЙ-ВСЁ РАВНО МАЛО

Boom

Старожил
Сегодня вернулся с очередной вылазки на рыбалку!!!! Вообщем о бо все по чучуть:приехали,расположились,снесли лодки на воду,выпили,поели,легли спать. Утром в 6 утра вышли на воду погода была солнечная но был очень сильный ветер!!!Клевало не плохо пошла густера(вся еще икряная) ет очень хорошо!!! До 14 часов все было нормуль пока не пошел адский ливень из-за него до конца дня провели на базе попывая пиво.на следущее утро нас ожидал полнейший штиль и что самое смешное за 4 часа утренней рыбалки я поймал больше чем за 8 часов день назад-нонсенс . В итоге домой привез около 10кг копченой рыбы и 10л ведро засоленой(чтобы завялить) ну и парочку лещей и щучек заморозил(зы в сетку попались) )ТАК ЧТО РЫБАЛКА УДАЛАСЬ!!!!!!!

Крузенштерн

Старожил
Хотелось узнать есть в Гатчине однополчане по подводной охоте :?: 8) немного сменил подход к рыбалке :lol:

A

Anonymous

Dart_Wader":3vosirhr сказал(а):
Рыбаков в гатчине, видимо, не много... Тема не пользуется популярностью. Рыболовы всех районов объединяйтесь!!! Делитесь опытом и впечалениями! Неужели никому нечего рассказать?

настоящие рыбаки рыбу ловят, а не на форумах торчат!!!

art1995

Новичок
на озере вялье в гатчнском райне хорошо берёт щука, но надо по болоту пройти со всем снаряжением 5 км

Верх