irbis":3gl66nwr сказал(а):Лично я в рыбной ловле вообще совсем не спец, но если кто знает, объясните мне, в чем смысл рыбалки, если рыбу ловят, а потом отпускают. Зачем это надо, рыба поранена, ее или съедят другие, или сама помрет. Поймал-бери, а нет, пусть другой поймает.
Ven0m":1mi6d265 сказал(а):Некогда в гачке не чё не ловил, ну так раз 30 ходил, там за рынком лужа=), нечё коты были довольны!
посмотри Диалоги о Рыбалке по 7тв =) там много интересного рассказываютсамовар":3t30vylt сказал(а):вот Glorius писал о рыбалке в Гатчинском раёне а здесь будем говорить о рыбалке, снастях, о рыбе, о местах и о другом.
Если рыбу с вечера хорошенько прикормить водкой, то с утра она отлично клюет на пиво- рыбацкая мудрость :wink:Dart_Wader":35ecs8lw сказал(а):Делитесь опытом и впечалениями! Неужели никому нечего рассказать?
Рыбу надо прикармливать отходами своей жизнедеятельности, рыбацкий опыт.Gurza":pnmn66ov сказал(а):Если рыбу с вечера хорошенько прикормить водкой, то с утра она отлично клюет на пиво- рыбацкая мудрость :wink:
Dart_Wader":3obv6ezp сказал(а):Рыбу надо прикармливать отходами своей жизнедеятельности, рыбацкий опыт. P.S. классная аватара, я прям влюбился в этот глаз...Gurza":3obv6ezp сказал(а):Если рыбу с вечера хорошенько прикормить водкой, то с утра она отлично клюет на пиво- рыбацкая мудрость :wink:
И на глазурь, соответственно, тоже.Падальщик":3luzhw84 сказал(а):Кстати,на глаза тоже неплохо клюет :wink: