The_One":9hr3dxp9 сказал(а):Только один хороший...Русский Транзит...остальное ****
Ilya007":1y37vvnu сказал(а):Там саунды ДДТ! :arrow:The_One":1y37vvnu сказал(а):Только один хороший...Русский Транзит...остальное ****
Nautilus":268la8hd сказал(а):Есть у нас хорошие сериалы: Убойная сила, Бандитский петербург, Азазель, Петербургские тайны... Есть и не очень хорошие: Улицы разитых фонарей,марш Турецкого... НО: будут и ОФИГЕННО хорошие: с понедельника пойдет сериал "Ночной дозор"!!! Смотреть все поклонникам творчества С.Лукьяненко в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Еще (фиг знает когда) будет сериал "Алмазный меч, деревянный меч". Это тоже будет СУПЕР сериал!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Турецкого не трогай. Я этот сериал не смотрю, но книги про него мне нравятся. А то, что режиссер с такими актерами не смог сделать качественнее, не вина сериала. Кстати, книгу они перевирают очень сильно...Nautilus":39wzh63s сказал(а):Есть у нас хорошие сериалы: Убойная сила, Бандитский петербург, Азазель, Петербургские тайны... Есть и не очень хорошие: Улицы разитых фонарей,марш Турецкого... НО: будут и ОФИГЕННО хорошие: с понедельника пойдет сериал "Ночной дозор"!!! Смотреть все поклонникам творчества С.Лукьяненко в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Еще (фиг знает когда) будет сериал "Алмазный меч, деревянный меч". Это тоже будет СУПЕР сериал!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Ilya007":2mdf8zh7 сказал(а):А чо бригада рулит или как?
В рекламе говорилось, что дозор пойдет с понедельника ( с 1 сентября) по ОРТ или РТР - сейчас не помню. Программки на след. неделю поступят сегодня вечером - тогда я смогу написать точно время и канал.Аленка":2sauhg62 сказал(а):А когда Дозор и по какому?
canabis":2v8ev65q сказал(а):"Бригада","Кобра","Идиот","Спецназ","Граница" смотреть было интересно:и сюжет хороший ,и снято хорошо.