Русские сериалы

Ваше отношение к русским сериалом

• положительно

Голосов: 0 0,0%
  • отрицательно

• нейтрально

• не смотрю телик

• не пропускаю ни одного

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

The_One

Старожил
Только один хороший...Русский Транзит...остальное ****

Аленка

Старожил
вообще-то смотря какой сериал. Например, Границу посмотреть приятно. А вот что-то про курорт было (не смотрела, название не помню) - отвратительно. Но это мое мнение. Говорить в общем о всех сериалах нельзя.

Nautilus

Старожил
Есть у нас хорошие сериалы: Убойная сила, Бандитский петербург, Азазель, Петербургские тайны... Есть и не очень хорошие: Улицы разитых фонарей,марш Турецкого...

НО: будут и ОФИГЕННО хорошие: с понедельника пойдет сериал "Ночной дозор"!!! Смотреть все поклонникам творчества С.Лукьяненко в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Еще (хер знает когда) будет сериал "Алмазный меч, деревянный меч". Это тоже будет СУПЕР сериал!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

The_One

Старожил
Nautilus":268la8hd сказал(а):
Есть у нас хорошие сериалы: Убойная сила, Бандитский петербург, Азазель, Петербургские тайны... Есть и не очень хорошие: Улицы разитых фонарей,марш Турецкого... НО: будут и ОФИГЕННО хорошие: с понедельника пойдет сериал "Ночной дозор"!!! Смотреть все поклонникам творчества С.Лукьяненко в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Еще (фиг знает когда) будет сериал "Алмазный меч, деревянный меч". Это тоже будет СУПЕР сериал!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Где дозор будет?

Аленка

Старожил
Nautilus":39wzh63s сказал(а):
Есть у нас хорошие сериалы: Убойная сила, Бандитский петербург, Азазель, Петербургские тайны... Есть и не очень хорошие: Улицы разитых фонарей,марш Турецкого... НО: будут и ОФИГЕННО хорошие: с понедельника пойдет сериал "Ночной дозор"!!! Смотреть все поклонникам творчества С.Лукьяненко в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Еще (фиг знает когда) будет сериал "Алмазный меч, деревянный меч". Это тоже будет СУПЕР сериал!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Турецкого не трогай. Я этот сериал не смотрю, но книги про него мне нравятся. А то, что режиссер с такими актерами не смог сделать качественнее, не вина сериала. Кстати, книгу они перевирают очень сильно...
А когда Дозор и по какому?

Nautilus

Старожил
Аленка":2sauhg62 сказал(а):
А когда Дозор и по какому?
В рекламе говорилось, что дозор пойдет с понедельника ( с 1 сентября) по ОРТ или РТР - сейчас не помню. Программки на след. неделю поступят сегодня вечером - тогда я смогу написать точно время и канал.

Nautilus

Старожил
Поискал, я в инете, поискал, и вот что нашел на официальной странице Сергея Лукьяненко (автор книги "Ночной Дозор") по поводу фильма:
"Предполагается, что 1 октября 2003 года пройдет кинопремъера полнометражного фильма, а весь сериал целиком будет показан в предновогоднюю неделю 2003 года."
Вот так. Видать обламало нас телевидение :(

Crash

Старожил
ээ Я только каменскую и марш турецкого из "детективныхз" сериалов смотрю

A

Anonymous

"Бригада","Кобра","Идиот","Спецназ","Граница" смотреть было интересно:и сюжет хороший ,и снято хорошо.

Ю_ю_

Старожил
Куда лучше, чем забугорные.
Мне нравятся - "Каменская", "Граница", "Участок", "Бригада"..

Lover

Старожил
из русских сериалов я смотрел только бригаду, графиню де монсоро, и досье детектива дубровского, из зарубежных только сыщики любители экстра-класса

svetlana

Старожил
единственный русский сериал,который я посмотрела за свою жизнь был-"трое против всех", и то,там продолжение выпустили,я уже не смотрела.
вот-это единственный,
я не люблю русские сериалы и бразильские оперы с мылом.....полный каLL, и не думаю,что когда-либо буду смотреть.
из зарубежных все же больше смотрела.....перли меня всякие по стс и орт,смотрела всяких зачарованных,лучшие и темного ангела по орт,еще озборнов и факультет по мтв,
все остальных не помню....эм нет забыла секрктные материалы.
все...больше нет.да и эти уже не смотрю....

Верх