Roller.gtn.ru

Roller SL

Старожил
MadMax":2o6dnngv сказал(а):
про оверквотинг - см. выше, про русский язык, думаю, тоже всё ясно ;) фитнес. 8)
Ven0m":2o6dnngv сказал(а):
Он на каньках шпилит летом 8)
ты, видимо, шпилишь на лыжах и удивляешься почему они не едут.. не про тебя стишок был? ;)
а на агресивки перейти не хочеш? :wink:

Roller SL

Старожил
а я первый год учился на ногах стоять ( был на фитнесах) . А в 2005 году купил агресивки и начел убиватся.

Ven0m

Старожил
Ты чё дурак?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Я не тя спрашиваю вабще, как ты тут оказался со своим, хватит офтопить блин не употреблять иди в свой тестовый шути там.

A

Anonymous

2 Ven0m

ты хоть бы не ленился, а почитал чего. хотя б католог триал-спорта. сразу бы понял разницу в фитнесках и агрессивах.
твои глупые вопросы и выпендрёж только показывают отсутствие ума в твоей голове. судя по твоим фоткам, ты и так то похож на тупого американского подростка, а если так будет продолжаться, то и впрямь им станешь!

Ven0m

Старожил
Епт не с вами разговариваю, чё вам то ваще нада а? Иди выложи свою фотку я те скажу вещи похуже..я задал вопрос вы начали выпендриваца я чё должен вас внимательно слушать? правельные кикие нах :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

Отсутсвие ума показывают ваши посты везде особенно в тестовом, а как выпендриваца, показывать что нада делать что нет, какие вы умные и хорошие ето без проблем. :x

Roller SL

Старожил
Ven0m":2norjs39 сказал(а):
Епт не с вами разговариваю, чё вам то ваще нада а? Иди выложи свою фотку я те скажу вещи похуже..я задал вопрос вы начали выпендриваца я чё должен вас внимательно слушать? правельные кикие нах :evil: :evil: :evil: Добавлено спустя 13 минут 24 секунды: Отсутсвие ума показывают ваши посты везде особенно в тестовом, а как выпендриваца, показывать что нада делать что нет, какие вы умные и хорошие ето без проблем. :x
Ven0m не злись, успакойся, разница прежде всего в том то что они больше , более масивные , тежелее, там дофига материала в них , чтоб было удобно наге, у них нижняя плотформа(там где крепятся колёса) пластмасывая , а по середине большой промежуток, чтоб скользить, калёса на много меньше и они более плоские, и они шире, у них стаит полностью плоская платформа , тоже зделаная из плостмассы, она нужна чтоб тоже , скальзить . В задней части ролов стоит чтото типа орматизатара.(он покрайни мере снижает жёсткость презимления.) НУ И ОНИ КОНЕЧНО ЖЕ ДОРОЖЕ.

MadMax

Старожил
Читал и плакал, плакал, но читал.. Был бы учителем русского языка - повесился бы! :evil:

Верх