чтобы вы себе все пальцы переломали? :lol:Roller SL":3ortlpoo сказал(а):жаль что нет фингер ралов
чтобы вы себе все пальцы переломали? :lol:Roller SL":3ortlpoo сказал(а):жаль что нет фингер ралов
Нет бл* не угодалMadMax сказал(а):ты, видимо, шпилишь на лыжах и удивляешься почему они не едут.. не про тебя стишок был? ;))
а на агресивки перейти не хочеш? :wink:MadMax":2o6dnngv сказал(а):про оверквотинг - см. выше, про русский язык, думаю, тоже всё ясно ;) фитнес. 8)ты, видимо, шпилишь на лыжах и удивляешься почему они не едут.. не про тебя стишок был? ;)Ven0m":2o6dnngv сказал(а):Он на каньках шпилит летом 8)
Ошибся разделом: это - в "Идиотские вопросы"!Ven0m":167g2nfj сказал(а):А в чём разница то :?:
РАЗНИЦА огромная :shock:Ven0m":1rxpemkw сказал(а):А в чём разница то :?:
ОК :lol: :lol: :lol:MadMax":mhyydajy сказал(а):Не хами старшим!
Я слушаю ))Roller SL":mhyydajy сказал(а):РАЗНИЦА огромная :shock:Ven0m":mhyydajy сказал(а):А в чём разница то :?:
Ven0m не злись, успакойся, разница прежде всего в том то что они больше , более масивные , тежелее, там дофига материала в них , чтоб было удобно наге, у них нижняя плотформа(там где крепятся колёса) пластмасывая , а по середине большой промежуток, чтоб скользить, калёса на много меньше и они более плоские, и они шире, у них стаит полностью плоская платформа , тоже зделаная из плостмассы, она нужна чтоб тоже , скальзить . В задней части ролов стоит чтото типа орматизатара.(он покрайни мере снижает жёсткость презимления.) НУ И ОНИ КОНЕЧНО ЖЕ ДОРОЖЕ.Ven0m":2norjs39 сказал(а):Епт не с вами разговариваю, чё вам то ваще нада а? Иди выложи свою фотку я те скажу вещи похуже..я задал вопрос вы начали выпендриваца я чё должен вас внимательно слушать? правельные кикие нах :evil: :evil: :evil: Добавлено спустя 13 минут 24 секунды: Отсутсвие ума показывают ваши посты везде особенно в тестовом, а как выпендриваца, показывать что нада делать что нет, какие вы умные и хорошие ето без проблем. :x
а тебя бы в перманент. Ни смысла, ни юмора, одна беспросветная тупость.Ven0m":2hdjzhax сказал(а):Да чувак те в юмор 8)