Roller.gtn.ru

Аленка

Старожил
ой, и я хочу с вами по городу :?
эххх... жизнь жестянка :(

предлагаю в июне устроить покатушки на бис с моим участием... никто не против? :wink:

King Nothing

Старожил
2 MadMax
Не надо смеяться над роллерами которые катают агрессив(Ну или пытаются это делать) Им вообще не много надо , разгонка и грани. Что в принципе и есть на победе. Да и ходить туда сподручнее. НЕ в малое же ебенёво топать. А девочки, ну это их собственное дело смотреть иль не смотреть. По мне так кататься на ролах по городу гавно. Тупо и не интересно. Равно как и на велике кататься по городу или кросскантри.

P.s. И что ты подразумеваешь под "серьезными покатушками". поверь то чем на Победе занимаются роллеры .Куда серьезней , чем ваша простая езда по городу.
P.p.s. И почему ваши покатушки нельзя назвать выпендрежем. С такой же радостью могу заявить, что вы катаетесь , лабы выпендриться перед девочками. Типа, катаясь по всему городу, вы своим видом якобы заявляете:"Посмотрите на нас, какие мы крутые."

MadMax":5cjzhqr3 сказал(а):
они, может, всю зиму у себя по квартире катаются, и что теперь? я имел в виду серъёзные покатушки, а не выпендрёж перед девочками, котрым все там занимаются.. 8)

хм..ты видел сколько шприцев валяется по городу??...так вот пусть они лучше катаюцца..плохо или хорошо..сами по себе или перед девочками..
сама лично ходила хлопотать про их площадку..жаль только . что всем не до спорта и не до молодежи..надеюсь все же, что они добьют и все получиться :wink:

MadMax

Старожил
Дамочка с метлой":32w10nje сказал(а):
надеюсь все же, что они добьют и все получиться :wink:
надеюсь, что добъют они не стёкла на "Победе", тогда точно внимание администрации и её правоохранительных органов они к себе привлекут! ;):)
А на вкус и цвет.. Мы вот с Пряником тупо катаемся и очень довольны.. Да, дорогая? :)

Пряник

Старожил
О чём дискуссия-то, товарищи? Мне вообще пофиг, кто, где и каким стилем катается. Асфальт делить ни с кем не собираюсь :))
MadMax наехал для прикола. А вы чё-то завелись...

приколы какие то-то...кхе-кхе..простите...промолчу даже..где граница когда прикольная фраза граничит с неумной??)

Стрелок

Старожил
Ништяк...люблю по-утру роллы натянуть, замочить пару флипов с лестницы в 14 ступенек, а вот вечером шприц в руку, иглу в вену и тупо ездию по городу.
Вы, блин, как дети малые. Агрессивщики выпендриваются, фитнесс - лохи...блин, со стороны почитаешь - смешно. Единственная здравая мысль была по поводу шприцов. Хоть с лыжными палками бегай по городу, только не со шприцем.

Jeeper

Новичок
Народ я с вами! Крестовка - это супер. Ролы можно взять в прокат за 100р в час залог - паспорт.

Jeeper

Новичок
Ну дитем я б не стал себя называть. Из Гатчины я. Ищу компанию из Гатчины с кем можно на ролах покататься. Если ты против - не вопрос.

MadMax

Старожил
Класиику надо знать! :p А КО и ролики прокатские за 100 руб. это без меня! 8) К тому же какая связь между КО и "покататься в Гатчине"? :roll:

A

Anonymous

AGRESSIVE ONLINE !!! ONLY!!! GO ROLL!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Верх