Roller.gtn.ru

Ёжык

Новичок
Первый раз катался в Питере... за то много и в отличной компании... что ж, асфальт местами подкачивает, зато ночью ни одного человека, ни одной машины - едешь себе посредине дороги! Сказка! У нас так не покатаешься. Теперь жду всех в Москве :)

Вот ссылочка на часть фоток: компутер у меня конечно работает круглосуточно, так что надеюсь с фтп проблем не будет :)

ftp://roller:[email protected]/

Аленка

Старожил
говорят, у вас спошняком дожди... сезон хоть успели закрыть? :wink:

з.ы. Макс, ты так и не написал про то, как вы покатались... если не очень сложно - напиши... мне очень интересно

Стрелок

Старожил
А в Пушкине, вроде 3 октября открытие скейт-парка. Полтора гектара асфальта, трамплины и прочая лабуда. Вот только где он находится, я хз...вроде рядом с Александровским дворцом.
Кто поедет?

r1p

Старожил
да было бы интересно поглядеть что там выстроят.

MadMax

Старожил
Я вернулся! Откатал в субботу СПб, если это кому-то интересно.. :roll:
А все уже убрали колёса под шкаф? :twisted:

P.S. Если это тот "скейт-парк", что мы видели с Пряником в воскресенье, то... :? Без комментариев! :roll:

Всем - удачи на дорогах! ;) :)

Аленка

Старожил
все? больше кататься погода не позволяет?
а мы тут катаемся :wink: а каждый четверг проводится мероприятие, когда все, кто умеет стоять на роликах, проезжают по всему городу Ренн... тут кататься на роликах любят... :roll:

Аленка

Старожил
Ролики и ОС
Dos
Самые простые ролики. Колеса из плассмасы, ботинка как такового нет - рама привязывается к ногам шнурками. Ехать можно только на одной ноге одновременно, или на левой или на правой.
Ранние Windows
Появился ботинок - но размер один на всех. Уже можно ехать на двух ногах одновременно. Очень часто из-за того, что заклинивает одно колесо - останавливаются все колеса сразу.
Современные Windows
Появились разные размеры ботинок. Колес теперь 10, они накачиваются и подрессорены. Так-же колеса могут менять форму подстраиваясь под покрытие. Если вовремя не менять смазку в подшипниках колеса становятся квадратными.
OS/2
Ролики для любителей тьюнинга! Можно на ходу менять жескость и диаметр каждого колеса в отдельности, размер ботинка и даже цвет шнурков. Хотя это никак и не повлияет на ощущения при езде.
Unix
При продаже вам предлагается комплект запчастей из которых вы можете собрать себе ролики по собственному усмотрению.
Linux
Более дешевый вариант Unix-роликов. Не смотря на то, что в комплект входит слесарный инструмент для сборки.
MacOS
Очень удобные и красивые ролики! Единственный недостаток - вы сможете на них ездить только по дорожкам которые одобрены производителем роликов

Аленка

Старожил
Жара и солнце; день чудесный!
Чего ж ты дрыхнешь, друг прелестный -
Пора уж, роллерша, проснись:
Не трать же времени на сборы!
Давай-ка обувайся скоро,
Звездою роликов явись.
вчера, ты как пингвин носилась,
старушка с палкой сильно злилась;
Она как бледное пятно,
На лавке мрачная желтела
Ты мимо быстро просвистела -
А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами
Асфальт не катаный лежит;
Он будто солнце пламенеет,
Нога немного зеленеет,
И бакля на коньке блестит.
Вся улица янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещат ключицы возле плеч.
Так знаешь: не велеть ли в ролы
Самих себя шнурком запречь?
Заскочим за бинтом в аптеку,
И тут же, предадимся бегу
Держите семеро меня!
Маршруты будут непростые,
Коленки в мясо разбитые.
И сердце полное огня.

(с) roller.ru

Аленка

Старожил
Просто займитесь фитнессом.
Я заявляю откровенно
Ваш вес уменьшится мгновенно:
Асфальт сровняет в одночасье
Все выступающие части.
Забудьте булки и конфеты -
Блюдите строгую диету:
Ведь ваш немаленький доход
На снаряжение уйдет.
Попейте также витамины,
И перестаньте корчить мину:
Здоровый сильный организм
Создаст профессионализм!
… А если вам еще не страшно
За ценное здоровье ваше,
Оденьте ролики, вперед!
И миг удачи вас найдет!

(с) roller.ru

Аленка

Старожил
покатушки на роликах - это супер... :roll: но почему-то кататься по Гатчине мне нравится больше... по крайней мере таких крутых спусков с резким торможением перед светофорами нету :oops: (большая признательность тому парню, который периодически меня тормозил перед светофорами).. но я была приятно удивлена, что еще и не последняя вечно была 8) были люди, которые на старте выпендривались по полной программе, а в поездке стали полными нулями :)

з.ы. да, знаю у вас снег и открытие сезона еще не скоро будет... но тут снега похоже вообще не будет... хотя и наобещали его синоптики... здесь открытие сезона состоялось уже...

MadMax

Старожил
Эй, просыпайтесь! Доставайте ролики со шкафа! Предлагаю устроить официальное массовое открытие сезона! :) Как насчёт завтра? ;)

*Wolverine*

Старожил
MadMax":2xu0ak6k сказал(а):
Эй, просыпайтесь! Доставайте ролики со шкафа! Предлагаю устроить официальное массовое открытие сезона! :) Как насчёт завтра? ;)
эмммм ты немного от жизни отстал на победе роллеры ужо больше 2-х недель катаются :roll:

MadMax

Старожил
*Wolverine*":bfodnuxk сказал(а):
эмммм ты немного от жизни отстал на победе роллеры ужо больше 2-х недель катаются :roll:
они, может, всю зиму у себя по квартире катаются, и что теперь? я имел в виду серъёзные покатушки, а не выпендрёж перед девочками, котрым все там занимаются.. 8)

*Wolverine*

Старожил
MadMax":2353t6h8 сказал(а):
они, может, всю зиму у себя по квартире катаются, и что теперь? я имел в виду серъёзные покатушки, а не выпендрёж перед девочками, котрым все там занимаются.. 8)
это никакой не выпендреж просто люди знают чего они хотят и добиваются своей цели и эта цель вовсе не "выпендреж перед девчонками" как ты считаеш. Насчет "серьезных покатушек" так я так понимаю что в твоём понимании это означает просто покататся по городу и ничего больше

MadMax

Старожил
*Wolverine*":2lk4l2d2 сказал(а):
это никакой не выпендреж просто люди знают чего они хотят и добиваются своей цели и эта цель вовсе не "выпендреж перед девчонками"
:lol: :lol: :lol:
и чего они хотят добиться, катаясь по площадке 2Х2 на самом видном месте? :twisted:

*Wolverine*

Старожил
MadMax":1cgmdu3z сказал(а):
и чего они хотят добиться, катаясь по площадке 2Х2 на самом видном месте? :twisted:
Во-первых именно по этому мы пытаемся выбить из администрации нормальный спот. А во-вторых если ты можеш предложить другое место буду очень признателен а требования к споту очень большие. А именно: хороший асфальт, нормальная(желательно не высокая) грань а лучше даже 2 грани :D , потом парочка кикеров и пожалуй хватит. В-третьих никто этих "девчонок" не заставляет бежать и смотреть как мы катаемся.

P.S> и ввобще ИМХО чем меньше народу тем лучше потомучто на победе счас кататся почти невозможно т.к. там такое столпотворение что просто жуть :evil:

Пряник

Старожил
2Макс
Поехали тупо покатаемся по городу? Бесцельно. Как последние лохи.

Верх