Roller.gtn.ru

MadMax

Старожил
Пряник":38qqds1t сказал(а):
а чё так рано-то? :)) а как же второй день свадьбы?
Я - за здоровый образ жизни! ;) :) А молодые уже в Анталии, т.ч. ... поехали короче - хватит тут ля-ля! 8) :D

MadMax

Старожил
Покатались ДИвнО! Почти, как в старые добрые времена!.. Эх.. :roll:

Аленка

Старожил
эх... все... надо собраться с мыслями и тоже идти кататься... что-то разленилась в последнее время... :(
надеюсь эта неделька будет дивной и ничто мне не помещается в выполнении моих грандиозных планов...
айда кататься :wink:

MadMax

Старожил
В субботу приезжает Ёжык (Москва) и даёт мастер-класс на К.О., затем, в зависимости от погоды, катаем город (Питер).
Желающие присоединиться записываются здесь или ЛС.
Как всегда особое приглашение Бережливой Золушке и Алёнке.
Кстати, погода сегодня вроде шепчет, :wink: но прохладно... :roll:

Аленка

Старожил
а Ежик не может дать мастер класс на рощинской? :( я не смогу в субботу уехать из Гатчины... :cry:

MadMax

Старожил
Проверил сегодня трассу: откатал К.О., В.О. и Невский.. :roll:
Встретил все две русские беды сразу! :(
На К.О. понравилось больше всего, особенно компания: я там был абсолютно один! :shock: :lol:
Т.ч. трасса проложена, ждём Ёжыка..
Все вопросы о месте, времени и способе промедения мастер-класса - к нему лично! 8)

P.S. Билеты проданы, особых приглашений больше не будет. 8)

Аленка

Старожил
особое приглашение Великому Гуру... приходи сегодня на рощинскую... только не очень поздно.. как начнет темнеть - я могу уехать... иначе я тебе фотки так никогда и не отдам... присоединяйся!!!

Ёжык

Новичок
Ну и разрекламировали меня тут, мастер-класс... ;-) Покажу, что смогу, а встретится буду страшно рад со всеми, кто на восьми колёсах... Или на десяти... По Питеру ещё ни разу не катался... Москва уже приелась... Жаль времени будет немного, всего-навсего суббота и возможно кусок понедельника... надеюсь этого хватит, чтобы хоть немножко посмотреть Питер с ракурса роликов, а не кроссовок :)

Аленка

Старожил
эххх... все... уезжаю... :?
всем ролерам мега привет и мега пока... через год присоединюсь снова... :wink:

з.ы. Макс, передай привет Полинке и Лене...

MadMax

Старожил
Приветы передам, тебе от Ёжыка, кстати, привет, он переживал, что ты не смогла приехать..
Покатклись просто БЕСПОДОБНО!
Вот..
А ты сегодня уезжаешь?
Ну, счастливого пути и успехов!

Alenka

Новичок
a podrobnee? kak pokatalis'? gde bili? :wink: mne zyt' kak interesno...

tyt toze mogno katat'sy, daze dogozki est', no ne s kem :?

Верх