Ролики = )

mapku3

Старожил
Хотелось бы узнать какая программа может ускорить или замедлить скорость воспроизведения уже снятого ведеоролика(фильма) и в будущем просматривать этот ролик с ускорением или замедлением;и где её(программу) моЖна скачать?

Пасиба = ) :)

Electro_nick

Старожил
mapku3":9owl98rv сказал(а):
Хотелось бы узнать какая программа может ускорить или замедлить скорость воспроизведения уже снятого ведеоролика(фильма) и в будущем просматривать этот ролик с ускорением или замедлением;и где её(программу) моЖна скачать? Пасиба = ) :)
квик тайм, но для этого нужно переводить в его формат... из того что я знаю... :?
или нужен редактор?

Кекс

Старожил
Media Player Classic умеет регулировать скорость воспроизведения.
Если же само видео нужно замедлить/ускорить - можно посоветовать Adobe Premiere (или аналоги). Может, есть и попроще видеоредакторы для этой цели.

mapku3

Старожил
Electro_nick":175pc7p8 сказал(а):
квик тайм, но для этого нужно переводить в его формат... из того что я знаю... :? или нужен редактор?

Скорее редактор...знаешь что-нить про это?

Добавлено спустя 20 секунд:

Кекс":175pc7p8 сказал(а):
Media Player Classic умеет регулировать скорость воспроизведения. Если же само видео нужно замедлить/ускорить - можно посоветовать Adobe Premiere (или аналоги). Может, есть и попроще видеоредакторы для этой цели.

Пасиба...пробую = )

Electro_nick

Старожил
mapku3":3v5exefc сказал(а):
Скорее редактор...знаешь что-нить про это?
да Кекс уже в принципе всё сказал. Премьер - одно из самых лучших решений по обработке видео ввиду его сравнительной лёгкости освоения и многофункциональности.

mapku3

Старожил
Electro_nick":2ngrfb1k сказал(а):
да Кекс уже в принципе всё сказал. Премьер - одно из самых лучших решений по обработке видео ввиду его сравнительной лёгкости освоения и многофункциональности.

А Pro 7.0 пойдёт,не слишком старый или норм? Я в этом 0 :)

Кекс

Старожил
Замедлить и ускорить, наверно, можно и на версии "1" :)
Сам пользуюсь 6.5 - не жалуюсь ни разу.
7.0 Pro - на данный момент, вроде как предпоследняя версия.
Хотя, возможно, есть редакторы (лучше даже сказать, утилиты) которые предназначены именно для замедления/ускорения и т.п. мелочам.
Все-таки, "Премьер" - софтина серьезная, и для мелочей - как микроскопом гвозди :)

Electro_nick

Старожил
Кекс":1qyyczpe сказал(а):
Все-таки, "Премьер" - софтина серьезная, и для мелочей - как микроскопом гвозди :)
но согласись - смысл ставить десяток прог для разных целей если можно ограничиться одной?!

mapku3

Старожил
Пасиба парни за помосчь... :)

Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:

Я вот скачал версию 1.5 и как мне воспроизвести моё видео(видео с телефона...да и обыное видео воспроизводить не хотить...даже не читает их)...дайте хоть ссылку,а то тут парюсь уже час...ппЦ :x

Кекс

Старожил
Если с телефона - то конвертни в avi.

И еще. Я вот сейчас открыл Премьер, так, для примера. Боюсь, что, если раньше не приходилось работать с видео, он может показаться непонятным. Так что, может и действительно - поискать редактор попроще.

но согласись - смысл ставить десяток прог для разных целей если можно ограничиться одной?!
Соглашусь. Но тут уж от конкретной задачи зависит :)

mapku3":1chpsi3u сказал(а):
да и обыное видео воспроизводить не хотить...даже не читает их)...дайте хоть ссылку,а то тут парюсь уже час...ппЦ :x
Чтобы засунуть видео-файлы в Премьер нужно сначала создать проект. "Проект" - это документ, в котором хранится только информация о монтаже, настройках, эффектах и т.п.
Видео-файлы внутри проекта хранятся в так наз. "Bin" - это такое окошечко в основном окне программы. Из "Bin" ролики претаскиваются на TimeLine - это собственно и есть то видео, с которым Премьер работает.
Сохраняется все это хозяйство через File -> Export Timeline.
Это в 2 словах. Если уже напугало - может, и не стоит связываться с Премьером :)

Верх