Ролевики

Lian

Участник
А у нас где нибудь рядом с Питером клубы ролевиков есть?

A

Anonymous

Почему-то мне кажется,что ролевые игры проходят все как-то...однообразно..Т.е. тематика что ли одинаковая...Может, я не права?

Night_Elf

Старожил
ForZa":3ua9xcmh сказал(а):
Почему-то мне кажется,что ролевые игры проходят все как-то...однообразно..Т.е. тематика что ли одинаковая...Может, я не права?
м-м, если ты про ельвионовские, то это и не игры в нормальном понимании, это так, небольшой отдых.
Вообще у нас в парке какие-то более серьезные ролевки проводились, но это всё, что я о них знаю =)

ProfX

Старожил
ForZa":11otdmdq сказал(а):
Кать, ты не права. Я слышал, что ты очень порывалась к нам прийти, но у тебя не получалось.
Ну, если чья-то игра так прошла, то ненадо говорить за все игры, на которых ты даже не был :) Для того, что это всё было организованно и придумано с нуля, очень даже не плохо. Летом начнётся новый сезон :)

A

Anonymous

Признаюсь,честно порывалась оч-очень, но я говорю не за Эльвион, а за игры на которых мне доводилось бывать.
Кстати,никто не думал о зимних ролевиках?

A

Anonymous

хм...а на улице рядом с чьим-неть тёплым домом или вокруг костра в парке?:)))

Night_Elf

Старожил
На улице холодновато, все быстро замерзнут и забьют на роли, если не являются фанатами дела. А фанатов у нас человека три наберётся =)
У помещения своя специфика, не говоря о том, что нужно само помещение =)
Ну, если чья-то игра так прошла, то ненадо говорить за все игры, на которых ты даже не был
так прошли все игры, на которых я был. И я сильно сомневаюсь, чтобы остальные прошли иначе.

Dart_Wader

Старожил
Хм, конечно большинство игр, где участвовал я были в корне своем довольно однообразны... НО! Встречаются, и довольно часто кстати, игры абсолютно не похожие на другие. И такие игры запоминаются навсегда. От них получаешь несказанное удовольствие!

Sorrow

Старожил
Ребята, убейтесь.
Ни одного поста по теме не увидел, человек про клубы спросил, а вы всё к обсуждению павильёнок свели. =\

Night_Elf

Старожил
Он спросил это еще в октябре, но никто тогда ему не ответил. Потому что никто не знает или не хочет говорить :)

Верх