Рокки Бальбоа

Jimmy

Старожил
Мне вообще не понравилось. Практически весь фильм какое то нытье, и только под конец 10 минут собственно бокса, как уже сказали, весьма неубедительного. Старые фильмы, вобщем-то, по такой же схеме были сделаны, но там была душа, там после фильма хотелось пойти в секцию бокса и навалять всем=)) А тут еле досидел до конца.

ZHSS

Старожил
Отлично что создали тему иначе сам бы её создал !
Жанр фильма ужасы-трагикомедия :D
Без грима Сталоне распугал бы даже Чаки и Крюгера , ждал весь фильм показа его мышц грудной клетки и был приятно удивлен - стареют даже Рэмбы :D
Сам фильм честно просто откровенно хреновый!И сам сюжет и переживания главного героя, про бокс говорить лучше не стоит - но я скажу: неужто обязательно было постановщику было делать Сильвестра скрючемшися в три погибели и наносившим противнику удары напрочь лишенные техники?
единственным правильным решением сценриста была бы смерть нашего героя, но видать это будет в 7 части :twisted:

ЗЫ парниша левой сломаной рукой отправлял Рокки в накаут :shock:

cosmic

Старожил
Первый пост написал еще не посмотрев фильма. Я большой поклонник вообще фильма Рокки, поэтому все равно рад новому релизу. Да, Сталлоне уже не тот, да и бокс был слишком неправдоподобный, а так фильм, если он заключительный, то все закономерно.

Tol

Старожил
cosmic полностью согласен...
Очень рад выходу новой части..Посмотрел бы и 7 и 8, но все стареют..
назовите мне любой боевик, где драки и все выглядет правдопадобно..
пи.си: и серавно мой самый любимый фильм...

Верх