stinkyfatass
Старожил
+1Прохожий":1vntvud3 сказал(а):что касается женщины-активистки - то все они, активистки, несколько не от мира сего, вне зависимости от пропагандируемых ценностей.
PS в ближайшие планы (~10 лет) роды никак не входят
+1Прохожий":1vntvud3 сказал(а):что касается женщины-активистки - то все они, активистки, несколько не от мира сего, вне зависимости от пропагандируемых ценностей.
ну а я лично знаю более, чем одну женщину, родивших вместе с такой нехорошей ермаковой (кстати, имеющей высшее медицинское образование - к вопросу о фильтрации чернухи)
я предпочитаю спорить о вкусе устриц с людьми, которые их ели. при всем моем уважении, ты впечатления такого человека не производишь :)
Прохожий":2dsq2ejx сказал(а):В Питере нет приличных роддомов
Прохожий":1kmmrcpw сказал(а):я рад за тебя, всегда полезно, когда за тебя думают другие :) дань моде и прочее - это вообще смешно :) в общем, я уже сказал - у тебя нет и быть не может собственного мнения, а потому разговор на эту тему с тобой мне не интересен.
дань моде и прочее - это вообще смешно
железная логика против женской. ладно уж, снизойду до объяснений, хотя обычно я этого не делаю... дело в том, что твое мнение основано исключительно на негативных постингах в форумах. насколько они объективны - ни ты, ни я оценить не может. отсюда вывод - твое якобы собственное мнение есть хорошо усвоенное чужое мое же мнение целиком и полностью сформировано на собственном опыте и опыте (теперь уже) десятков знакомых. чувствуешь разницу?
ай маладца :lol:я не ищу внимания незнакомых мне женщин, тем более в форумах хватает, знаете ли, и без этого
но это за 4 года, так что ничего удивительного
расскажи в чем смех, посмеемся вместе
отрицательные эмоции при рождении связаны с чем? из-за условий?Светик":2mnbmx37 сказал(а):У меня подруга рожала в Гатчине.Кроме отрицательных эмоций ничего.Только когда она об этом рассказывала, то ржали взахлеб.))))))))
Согласен полностью, никогда не знаешь где найдешь где потеряешь, не считаю наш роддом самым плохим роддомом, за бабки даже здесь люди готовы прилагать максимум усилий, а без стимула(в смысле бабки) кто в наше время вообще готов работать ?naima":31fxr7oe сказал(а):я рожала в Гатчине.. и ничего страшного, врачи как врачи, у меня так столько народу носилось во время родов!! :) до сих пор не пойму кто и за чем? насчет присутствия отца... первые роды длительные (у меня более 12 часов), что ему все это время делать??? бегать вокруг и успокаивать? бессмысленно... а просто смотреть как от схватки скручивает.. только для садистов. это мое личное мнение. про другие роддома (в частности Отто): везде есть случаи смертедбных исходов!!! перед моими родами в Отто был скандал: у медсестры обнаружили туберкулез, при чем уже 3-х годичных... а подруга рожала в Питере за 30 тыс., так ее на следующий день пытались выкинуть, типа мест нет, а заплатила за 2 недели...
слышала, что закрывается на все лето, а рожать можно в любом питерском, неплохой в Пушкине, да вообще можно найти кучу информации на http://www.littleone.ru - сайт для питерских родителей, еще неплохой http://www.akusherstvo.ruZeddd":yrozk6g9 сказал(а):мож и не сюда... вот вопрос такой , кто знает на 100% гатчинский роддом когда закрывается , и если закрывается в ближайшее время , то куда ехать рожать ?
Cлышал, что он на время перебазируется в Коммунар!Zeddd":130b4qe6 сказал(а):мож и не сюда... вот вопрос такой , кто знает на 100% гатчинский роддом когда закрывается , и если закрывается в ближайшее время , то куда ехать рожать ?