Роды

Я/мои друзья рожали в Гатчине

• понравилось, все нормально

Голосов: 7 26,9%
  • не понравилось, все плохо

Голосов: 2 7,7%
  • не знаю, еще не связывался с таким местом

Голосов: 17 65,4%

• Всего проголосовало
    26

stinkyfatass

Старожил
Прохожий":1vntvud3 сказал(а):
что касается женщины-активистки - то все они, активистки, несколько не от мира сего, вне зависимости от пропагандируемых ценностей.
+1
PS в ближайшие планы (~10 лет) роды никак не входят

Crash

Старожил
Да, тебе пока что трудновато будет.
А так, гляди, к 2016 году мужчины станут рожать :) Пусть и через кесарево:)

stinkyfatass

Старожил
2Crash
да я вобще-то о том, что продолжение рода - не основная моя задача на этот отрезок времени, соотв. не хочу даже голову свою забивать этим пока что.

Crash

Старожил
Ну и правильно :) Солидарен с тобой, правда лет на 5 ближайших :)

kot2

Старожил
ну а я лично знаю более, чем одну женщину, родивших вместе с такой нехорошей ермаковой (кстати, имеющей высшее медицинское образование - к вопросу о фильтрации чернухи)

С таким же успехом как у Ермаквых, женщины в поле рожали раньше.
:lol: Основное направление деятельности Ермаковых это высасывание бабала, и мед образование не причем, это просто очень не порядочные люди. и всё. В России "домашние роды" это как всегда жалкая пародия на запад. Кстати такая деятельность в Росси не законна. Сайт против Колыбельки не из пальца высосан.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Да кстати в Гатчине есть женщина, которая не только ребенка потеряла, но и теперь родить не может, мед образование не помогло ермаковым ибо у них нету никакого медоборудования на случай форсмажеров.

kot2

Старожил
я предпочитаю спорить о вкусе устриц с людьми, которые их ели. при всем моем уважении, ты впечатления такого человека не производишь :)

А я вообще на такие темы предпочтаю не спорить и тем более не пытаюсь создать какое-либо впечатление, я высказала свою точку зрения, у каждого свои мозги. У меня ума хватило в эту секту не суваться, после прочитанного http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=22650 (девушка из Гатчины) ну и до кучи кошмарики в комсомолке http://www.mk.ru/numbers/2452/article86087.htm
еще есть парочка видео"удачных родов" если нужно могу поискать в своем бардаке.

И искренне желаю, если у вас будет еще ребенок, чтобы у вас хватило бытового ума не поддаваться моде. А если всетаки, дань моде не избежна (У каждого свои тараканы), так как :lol:
Прохожий":2dsq2ejx сказал(а):
В Питере нет приличных роддомов

Дай Бог чтоб ребенок не пострадал 8) 8)

удачи![/url]

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

на этом свои выступления в этом топике заканчиваю

kot2

Старожил
Прохожий":1kmmrcpw сказал(а):
я рад за тебя, всегда полезно, когда за тебя думают другие :) дань моде и прочее - это вообще смешно :) в общем, я уже сказал - у тебя нет и быть не может собственного мнения, а потому разговор на эту тему с тобой мне не интересен.

Нет собственного мнения и не может ыть ммм...(резкие заявления)? то есть если чьё-то мнение не свопадает с твоим, то его значит нет?? железная логика однако :lol:

ну раз пошел обмен любезностями, то мне не то что разговор с тобой не интересен, но и ты сам тоже :lol:
инфа размешена не для тебя лично, а для ознакомления молодежи с данными шаражками

дань моде и прочее - это вообще смешно

смешно иметь 6058 сообщений на подобном формуе :roll: (но это уже конечно чистый оффтоп да простят меня модераторы этого раздела)

kot2

Старожил
железная логика против женской. ладно уж, снизойду до объяснений, хотя обычно я этого не делаю... дело в том, что твое мнение основано исключительно на негативных постингах в форумах. насколько они объективны - ни ты, ни я оценить не может. отсюда вывод - твое якобы собственное мнение есть хорошо усвоенное чужое мое же мнение целиком и полностью сформировано на собственном опыте и опыте (теперь уже) десятков знакомых. чувствуешь разницу?

Разницу чувтсвую :lol: , с Ольгой знакома лично, на своей ж... ну и не только жопе испытывать всё это не хочеться, всетаки нужно и на чужих ошибках учиться. Про твое высказывание об отсутствии приличных роддомов тоже могу сказать, что у тебя нет личного опыта чтобы так вот запросто высказваться., хотя себе ты это позволил., хотя явно там сам не рожал.
:wink:

я не ищу внимания незнакомых мне женщин, тем более в форумах хватает, знаете ли, и без этого
ай маладца :lol:

но это за 4 года, так что ничего удивительного

Ну старожииил старожииил :lol: , я вот даже не помню с какго года на этом форуме ( не обязательно же в нем калякать)cо стчету сбилась, я всего лишь почти трехсотый подключившейся к астре (сужу по своему номеру договра), сейчас уже около трех тысяч счасливчиков Ореоловцев =)

расскажи в чем смех, посмеемся вместе

Нееееееее не расскажу это чиста "женская логика на детском форуме" :lol:

A

Anonymous

У меня подруга рожала в Гатчине.Кроме отрицательных эмоций ничего.Только когда она об этом рассказывала, то ржали взахлеб.))))))))

aphrodite

Старожил
Светик":2mnbmx37 сказал(а):
У меня подруга рожала в Гатчине.Кроме отрицательных эмоций ничего.Только когда она об этом рассказывала, то ржали взахлеб.))))))))
отрицательные эмоции при рождении связаны с чем? из-за условий?
И в лифте рожали и на лестнице рожали и т.д.... А тут в род.доме не понравилось, этож ваще

naima

Бывалый
я рожала в Гатчине.. и ничего страшного, врачи как врачи, у меня так столько народу носилось во время родов!! :) до сих пор не пойму кто и за чем?
насчет присутствия отца... первые роды длительные (у меня более 12 часов), что ему все это время делать??? бегать вокруг и успокаивать? бессмысленно... а просто смотреть как от схватки скручивает.. только для садистов. это мое личное мнение.
про другие роддома (в частности Отто): везде есть случаи смертедбных исходов!!! перед моими родами в Отто был скандал: у медсестры обнаружили туберкулез, при чем уже 3-х годичных...
а подруга рожала в Питере за 30 тыс., так ее на следующий день пытались выкинуть, типа мест нет, а заплатила за 2 недели...

Scum

Новичок
naima":31fxr7oe сказал(а):
я рожала в Гатчине.. и ничего страшного, врачи как врачи, у меня так столько народу носилось во время родов!! :) до сих пор не пойму кто и за чем? насчет присутствия отца... первые роды длительные (у меня более 12 часов), что ему все это время делать??? бегать вокруг и успокаивать? бессмысленно... а просто смотреть как от схватки скручивает.. только для садистов. это мое личное мнение. про другие роддома (в частности Отто): везде есть случаи смертедбных исходов!!! перед моими родами в Отто был скандал: у медсестры обнаружили туберкулез, при чем уже 3-х годичных... а подруга рожала в Питере за 30 тыс., так ее на следующий день пытались выкинуть, типа мест нет, а заплатила за 2 недели...
Согласен полностью, никогда не знаешь где найдешь где потеряешь, не считаю наш роддом самым плохим роддомом, за бабки даже здесь люди готовы прилагать максимум усилий, а без стимула(в смысле бабки) кто в наше время вообще готов работать ?

naima

Бывалый
я никому ничего не платила!! хотя сначала была такая идея... но потом передумали...

Zeddd

Старожил
мож и не сюда...

вот вопрос такой , кто знает на 100% гатчинский роддом когда закрывается , и если закрывается в ближайшее время , то куда ехать рожать ?

naima

Бывалый
Zeddd":yrozk6g9 сказал(а):
мож и не сюда... вот вопрос такой , кто знает на 100% гатчинский роддом когда закрывается , и если закрывается в ближайшее время , то куда ехать рожать ?
слышала, что закрывается на все лето, а рожать можно в любом питерском, неплохой в Пушкине, да вообще можно найти кучу информации на http://www.littleone.ru - сайт для питерских родителей, еще неплохой http://www.akusherstvo.ru
выбор огромный, тем более сейчас родовые сертификаты... получил и езжай куда хочешь! :roll:

X-RAY

Старожил
Zeddd":130b4qe6 сказал(а):
мож и не сюда... вот вопрос такой , кто знает на 100% гатчинский роддом когда закрывается , и если закрывается в ближайшее время , то куда ехать рожать ?
Cлышал, что он на время перебазируется в Коммунар!

Верх