Роды

Я/мои друзья рожали в Гатчине

• понравилось, все нормально

Голосов: 7 26,9%
  • не понравилось, все плохо

Голосов: 2 7,7%
  • не знаю, еще не связывался с таким местом

Голосов: 17 65,4%

• Всего проголосовало
    26

_cyberbee_

Участник
кесарево лучше не делать,тк при повторных родах тоже будут кесарить и доказано на практике что дети после кесарево менее целеустремнены в жизни,легко подвержены влиянию со стороны тк не умеют отстаивать свою точку зрения,ребенок должен пройти родовой путь не просто так это все природой задумано,роды в воде тоже странно человек это сухопутное животное! да, киты млекопитающие рождающие в воде, но ведь лошади не лезут в воду рожать так что и людям не стоит.роды индивидуальное дело каждого но в первую очередь думайте о ребенке.

Falcon

Старожил
КАК ВСЕМ ВДРУГ ЗАХОТЕЛОСЬ СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

2_cyberbee_
почитай мои посты! Если он просто не проходит там, где нужно -
ждать пока кости таза расщирятся и дать плоду умереть и матери страдать - КЕСАРВО сечение в таком случае - Единственный выход!!!

Ромашечка

Старожил
_cyberbee
кесарево следует делать,когда это необходимо..
а с Вами не согласна,есть знакомая унее ребенок "кесаренок",так очень целеустремленная,милая,умная девочка..

Nelly

Старожил
_cyberbee_":14iu7l5g сказал(а):
кесарево лучше не делать,тк при повторных родах тоже будут кесарить и доказано на практике что дети после кесарево менее целеустремнены в жизни,легко подвержены влиянию со стороны тк не умеют отстаивать свою точку зрения,ребенок должен пройти родовой путь не просто так это все природой задумано,роды в воде тоже странно человек это сухопутное животное! да, киты млекопитающие рождающие в воде, но ведь лошади не лезут в воду рожать так что и людям не стоит.роды индивидуальное дело каждого но в первую очередь думайте о ребенке.
.....к сожалению все что здесь написано про кесарево сечение ( кроме , что повторно придется делать ) полная ерунда ...., а вот рожать надо только в профессиональных учреждениях , т.е. институт Отта, клинические родильные дома ( желательно имеющие большую советскую предисторию) .... :!:

lucku4

Старожил
Love":gbdiw4c6 сказал(а):
1. гат4инский роддом самое *** место для родов. Пушкинский рулит .:idea:
Все кто уда4но родили в том или ином месте, с4итают это место самым заме4ательным и благоприятным. Дело слу4ая ИМХО!

A

Anonymous

4е-т в нашем гат4инском роддоме эти слу4аи постоянны... :roll: пока 4то я не слышала ни одного лестного отзыва о нем, в отли4ие от Пушкинского.

3ло

Старожил
Я появился на свет в роддоме города Будапешт (Венгрия) ... особых отличий от родившихся в СССР не вижу ...
Правда меня там раз перепутали :roll: принесли не того ... мама сразу обнаружила ошибку мед. сёстер ... А если бы не заметили ... жил бы сейчас в Венгрии ... :wink:

P.S.
вопрос: Я/мои друзья рожали в Гатчине?
ответ: Ни один мой друг ещё не родил не то что в Гатчине, но и вообще... :wink:

Glorius

Старожил
В 9 роддоме ничего, если не выходить за пределы платного отделения - иначе хамство медсестр, охранников и стены с обвалившейся штукатуркой. И вообще у них самое большое количество родов в Питере и они знают чего делать в критических ситуациях. Многое конечно зависит от врача, тем не менее, рекомендую. Да еще - на платное не так просто попасть, так что записывайтесь заранее.

A

Anonymous

Материнство положительно влияет на развитие умственных способностей женщины. По мнению исследователей, после рождения ребенка мозг женщины начинает стремительно развиваться. При этом, как выяснили ученые, роды положительно влияют не только на умственные способности женщины. Исследования также показали, какой эффект оказывают роды на женщин, решивших завести ребенка в позднем возрасте.

:arrow: http://www.vz.ru/top2/

lucku4

Старожил
Dicentra":242j15m3 сказал(а):
Хотелось бы рожать дома :)
Слышал про такой слу4ай, когда девушку было поздно вести в роддом и она рожала дома...родила в полне здорового ребёнка....но таких слу4аев море... :wink:

Ирина

Старожил
ну и мужики ..
нам рожать-а вам и поприсутствовать- то страшно...=))

Frаnk

Старожил
Прохожий":dcnp55f8 сказал(а):
вообще-то естественные роды (особенно если ребенок первый) - процесс довольно длительный, растягивающийся на многие часы. это в роддоме могут "помочь", вплоть до переломаных ключиц у детей.
И 4то , домнельзя родить? вполне даже о4ень можно...но 4аще рожают в роддомах...

A

Anonymous

у знакомой там умер ребенок из-за ошибки врачей.

Electro_nick

Старожил
Ирина":1vvrlv8y сказал(а):
ну и мужики .. нам рожать-а вам и поприсутствовать- то страшно...=))
Есстесно, мы же увидим это со стороны врача, а не со стороны твоего взгляда. :)

kot2

Старожил
в принципе да, только извини чувак, но есть такая тема что когда ты увидишь своё чадо выходящее из положенного места больше в это положенное место ты "зайти" не захочешь психологическая травма

Просто нужно найти нормального мужика:)
а то как бы не пришлось всю жизнь от различных травм его оберегать, раз роды это травма............... :lol:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Dicentra":20p4g8yb сказал(а):
Хотелось бы рожать дома :)
а это для тех кто дома рожает http://www.kolybelka.spb.ru/ может желание отобьет

stinkyfatass

Старожил
на мой взгляд есть (может, конечно, и убогая), но официальная медицина, и существует она не совсем зря. пример? лично знаю женщину, родившую двух детей в бесплатном роддоме в гтн, все живы-здоровы (даже второй ребёнок, хотя у матери отр. резус), так что, как говорится - было бы желание рожать.
а вот женщина-активистка (с которой приходилось общаться) из этой гтн-ской "колыбельки", произвела впечатление не очень "морально-устойчивой", отсюда выводы про сектантство.
в гтн есть и довольно бойкие пацаны
и слава... (богу)
=)

Верх