Абсолютно согласен сестра рожала в гтн денег родители заслали и всё было в порядке!!! племяннице 1 год исполнился 3 октября!!The_One":hcw30nb4 сказал(а):Если деньги есть, то и тут в роддоме устроить супругу можно по высшему классу...
ZHSS":3g143csh сказал(а):Абсолютно согласен сестра рожала в гтн денег родители заслали и всё было в порядке!!! племяннице 1 год исполнился 3 октября!! :D
ТЫ СУМА СОШЛА!ПОВЕРЬ МНЕ,ЕМУ ЭТО ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕТЬ :twisted: :!:Гаечка":1co2tnde сказал(а):я против присутствия отца на родах
ты руку с капса убериNezabydka":gkxomzpe сказал(а):ТЫ СУМА СОШЛА!ПОВЕРЬ МНЕ,ЕМУ ЭТО ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕТЬ :twisted: :!:Гаечка":gkxomzpe сказал(а):я против присутствия отца на родах
Nezabydka":21oogbg2 сказал(а):ТЫ СУМА СОШЛА!ПОВЕРЬ МНЕ,ЕМУ ЭТО ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕТЬ :twisted: :!:Гаечка":21oogbg2 сказал(а):я против присутствия отца на родах
в принципе да, только извини чувак, но есть такая темаFalcon":3hn5rrhn сказал(а):Я, скорее всего, хотел бы присутствовать при рождении своего ребенка. (ИМХО - в этом нет ничего экстраординарного)
В случае,когда кости таза узкие (в этом случае роженице будет очень бльно) + чтобы не повредить ребенка - применяют кесарево сечение!а..еще..слышала,что сейчас очень часто делают кесорево,при этом не дают возможность попытки самостоятельно родить.т.к. кесарево более высоко оплачивается..
всё что естественно - не безобразно ! Все мы из этого места на грешну землю вступили ... :roll:ЗмЕй1":ux6vru9n сказал(а):чесно гря я бы не хотел присутствовать, слишком впечатлительной , но если надо то смогу , а так что то во мне нет желания видеть этот процесс :oops:
а я не про отвращение или безобразие говорю , просто после такого шока ( а мне так кажеться что так и будет) хотеться долго не будет =( а ваще я слышал такую байку что американские социологи грили что 80% мущин которые были на рабах стали импотентами :shock: , так что можно рискнуть сходить =)Фанат":903gatdq сказал(а):всё что естественно - не безобразно ! Все мы из этого места на грешну землю вступили ... :roll:ЗмЕй1":903gatdq сказал(а):чесно гря я бы не хотел присутствовать, слишком впечатлительной , но если надо то смогу , а так что то во мне нет желания видеть этот процесс :oops: