Роды

Я/мои друзья рожали в Гатчине

• понравилось, все нормально

Голосов: 7 26,9%
  • не понравилось, все плохо

Голосов: 2 7,7%
  • не знаю, еще не связывался с таким местом

Голосов: 17 65,4%

• Всего проголосовало
    26

Фармазон

Участник
любовь это конечно замечательно. но еще лучше, когда кроме двоих появляется третий - их ребенок.
посоветовали бы вы рожать в гатчинском роддоме? может у кого-то есть истории положительные, а тем более отрицательные?

з.ы. рожать заграницей не предлогайте, мы все же не буржуи.

The_One

Старожил
Если деньги есть, то и тут в роддоме устроить супругу можно по высшему классу...

ZHSS

Старожил
The_One":hcw30nb4 сказал(а):
Если деньги есть, то и тут в роддоме устроить супругу можно по высшему классу...
Абсолютно согласен сестра рожала в гтн денег родители заслали и всё было в порядке!!! племяннице 1 год исполнился 3 октября!! :D

alvic

Старожил
ZHSS":3g143csh сказал(а):
Абсолютно согласен сестра рожала в гтн денег родители заслали и всё было в порядке!!! племяннице 1 год исполнился 3 октября!! :D

Повезло однако, но лучше здоровьем ребенка не рисковать - запросто можно подцепить какую-нибудь инфекцию, случаев хватает и от вида обслуживания не зависит.

A

Anonymous

Подцепить инфекцию возможно в любом род.доме ... не зависимо от города\страны ...

ИМХО в последнее время модно рожать в воде ... или рожать классическим способом, но с присутствием отца при родах... :wink: типа в роли "группы поддержки" ... скоро быть может и всем родственникам разрешат присутствовать ... отцы, бабки, дедки, братья... и так до 10-го колена ... держащие в руках: воздушные шары, фаеры, плакаты, "гуделки" и т.п. :twisted: :wink: ...

A

Anonymous

я против присутствия отца на родах

Falcon

Старожил
Nezabydka":21oogbg2 сказал(а):
Гаечка":21oogbg2 сказал(а):
я против присутствия отца на родах
ТЫ СУМА СОШЛА!ПОВЕРЬ МНЕ,ЕМУ ЭТО ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕТЬ :twisted: :!:

Хотя подобная практика часто применятся - В Европе это довольно таки распространенное явление!(курсы и тыры - пыры)
хзЯ, скорее всего, хотел бы присутствовать при рождении своего ребенка. (ИМХО - в этом нет ничего экстраординарного)

A

Anonymous

Falcon":3hn5rrhn сказал(а):
Я, скорее всего, хотел бы присутствовать при рождении своего ребенка. (ИМХО - в этом нет ничего экстраординарного)
в принципе да, только извини чувак, но есть такая тема
что когда ты увидишь своё чадо выходящее из
положенного места
больше в это положенное место ты "зайти" не захочешь
психологическая травма

Ромашечка

Старожил
роды в воде опасны..много про них слышала и читала..
не стоит..много травм при рождении,т е ребенок может повредить орган,чаще всего головку..хотя в воде матери менее болезненно..
а также были случаи кровотечения,заканчивалось летальным исходом..
а насчет отца при родах,то это дело каждого..
слышала очень хорошие отзывы о клинике "ОТТО"
во время родов вводят какой то препарат,уменьшающий боль..при этом мать,находится в сознании..

а..еще..слышала,что сейчас очень часто делают кесорево,при этом не дают возможность попытки самостоятельно родить.т.к. кесарево более высоко оплачивается..

Falcon

Старожил
Извиняю,Гаечка!
У меня довольно крепкие нервы + я просто какием - то шестым чувством знаю, что никакой психологической травмы у меня не будет!
(я хотел идти учиться на Хирурга - батя сказал , что пойду в связь!!!!)

A

Anonymous

я ж сказала, в принципе да
если твои нервы + поддержка помогут
роженице дай ты Бог

Falcon

Старожил
а..еще..слышала,что сейчас очень часто делают кесорево,при этом не дают возможность попытки самостоятельно родить.т.к. кесарево более высоко оплачивается..
В случае,когда кости таза узкие (в этом случае роженице будет очень бльно) + чтобы не повредить ребенка - применяют кесарево сечение!
(а про денежный эквивалент - это скорее всего местные случаи :!: )

ЗмЕй1

Старожил
чесно гря я бы не хотел присутствовать, слишком впечатлительной , но если надо то смогу , а так что то во мне нет желания видеть этот процесс :oops:

A

Anonymous

ЗмЕй1":ux6vru9n сказал(а):
чесно гря я бы не хотел присутствовать, слишком впечатлительной , но если надо то смогу , а так что то во мне нет желания видеть этот процесс :oops:
всё что естественно - не безобразно ! Все мы из этого места на грешну землю вступили ... :roll:

Года через 3 , вы наши роддомы не узнаете ... введена новая система, ваучерная ... и роддомы заинтересованы, что-бы у них рожали как можно больше... за каждого родившегося, на счёт раддома гос-во перечисляет денежные средства ...
Теоретически каждая женщина в праве выбирать, где ей рожать ... хоть в Москве ... :wink:

ЗмЕй1

Старожил
Фанат":903gatdq сказал(а):
ЗмЕй1":903gatdq сказал(а):
всё что естественно - не безобразно ! Все мы из этого места на грешну землю вступили ... :roll:
а я не про отвращение или безобразие говорю , просто после такого шока ( а мне так кажеться что так и будет) хотеться долго не будет =( а ваще я слышал такую байку что американские социологи грили что 80% мущин которые были на рабах стали импотентами :shock: , так что можно рискнуть сходить =)

stinkyfatass

Старожил
байка - фуфло
это значит, что врачи, роды принимающие - импотенты? или они и есть 20%? =))

A

Anonymous

1. гат4инский роддом самое *** место для родов. Пушкинский рулит .:idea: 2. присутствие мужа при родах нежелательно для его неокрепшей психики :lol: 3. все остальное решаецца индивидуально.

Верх