Роберт Сальваторе

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Падальщик

Старожил
Прост помойму на проспекте заходил в двух больших томах по 200р видел..3 значит больше денег придется выложить=\

Merovingian

Старожил
По-моему темный эльф в одном томе... Ну лично у меня такой стоит на полке

Night_Elf

Старожил
Это ни о чем не говорит, у меня например ВК одной книгой.

Dart_Wader

Старожил
Night_Elf":qd54mjxn сказал(а):
Это ни о чем не говорит, у меня например ВК одной книгой.
А у меня и Хоббит и Властелин Колец и Сильмариллион в одной книге, так что это действительно ничего не доказывает :)

Merovingian

Старожил
Просто дело в том, что в отличие от ВК Эльфа по крайней мере еще в недавнем прошлом издавало у нас только издательство "Максима" по лицензии WOTC. И у них одна книга, в котором все три тома.
Есть Эльф где каждый том отдельно, но это покетбуки и стоят они дешево...

Dart_Wader

Старожил
Ты лучше скажи вот что: автор разделяет текст на три книги? Если да то значит он в трех томах, чего тут спорить то :)

Падальщик

Старожил
Короче все зависит от издательства,и решает тут помойму не автор а тот кто издает..могут сделать и в 25 томах..разрницы нету,надо идти в магазин :D
Блин сеня отец в БУКВОЕД заходил,я просил Последнюю битву купить,не оказалось(Мож завтра найдется..

Night_Elf

Старожил
Развели на самом деле мы спор ниочем.
"Темный Эльф" - это три книги: "Отступник", "Изгнанник" и "Воин". В издетельстве делают так, как им удобнее.

Падальщик

Старожил
Сеня ояпть не нашел Последнюю битву...ПО кампу была в магазине типо,а на полках нет(

Seeker

Старожил
темный эльф не понравился :wink: слишком много исканий, самая реальная - "Тёмное наследие"

Падальщик

Старожил
Прочитал Темный эльф(3 части),Долину Ледяного ветра(3 части),Темное наследие(2 части)...там пон есколько рассказов в больших книгах с золотым переплетом,книги чуть больше обычного формата...еси кто знает следующую часть в таком оформлении просьба сказать название :roll:

Падальщик

Старожил
Читаю -Нашествие тьмы,-или че то такое..Тож неплохо=\У мя скоро склад будет,уже 11 книга Сальваторе...Перумова и то помойму ток 5 :lol:

Верх