R'n'B,Hip-hop & Rap

sn1ff

Старожил
В последнее время верхние строки хит-парадов начали занимать R'n'B пректы, причем наши,русские. У кого есть мысли.почему так происходит,почему все знают Лигалайза и др. и есть ли надежды на дальнейшее развитие этогого направления в музыке у нас в стране?А также, почему никому не интересен наш рэп-андерграунд.тексты которого полны довольно глубоким смыслом?

Kreator

Старожил
А почему сейчас мало кому интересны Pink Floyd, Queen, Black Sabbath, Rainbow и т.д.? На этих группах выросли поколения.

vrman

Старожил
Kreator":2ngrvlfd сказал(а):
А почему сейчас мало кому интересны Pink Floyd, Queen, Black Sabbath, Rainbow и т.д.? На этих группах выросли поколения.
Нация деградирует... Бабки, телки, тачки, пафос - вот что волнует современное поколения. Масскульт опустился до уровня низменных инстинктов и выродил R'n'B...

Kreator

Старожил
vrman":2ta0u3ht сказал(а):
Бабки, телки, тачки, пафос - вот что волнует современное поколения.
А мне пофигу, что современно, а что нет. Я слушаю то, что мне нравится, делаю так , как считаю нужным, думаю своей головой.

ELIXIR

Старожил
sn1ff":2bv5on9j сказал(а):
...почему так происходит,почему все знают Лигалайза и др. и есть ли надежды на дальнейшее развитие этогого направления в музыке у нас в стране?...
Нифига не все, я только месяц назад наверно первый раз сие убожество услышал а вот Pink Floyd и Queen как были офигенной музыкой, так и останутся...

DrunkSantaClaus

Старожил
С темой топега практически не знаком. Нравится Майк Скиннер и The Streets =) Кстати, может у кого-нибудь есть Dizzie Rascal или cLOUDDEAD? Хотелось бы послушать :)

DANTE's

Старожил
sn1ff":1fn9l35t сказал(а):
В последнее время верхние строки хит-парадов начали занимать R'n'B пректы, причем наши,русские. У кого есть мысли.почему так происходит,почему все знают Лигалайза и др. и есть ли надежды на дальнейшее развитие этогого направления в музыке у нас в стране?А также, почему никому не интересен наш рэп-андерграунд.тексты которого полны довольно глубоким смыслом?

Музыка понтов ... не перонушу :evil:

Twisted_Sister_Spb

Участник
Лигалайз? Что за зверь? Не знаю такого.
Русский рэп убог. И по музыке, и по содержанию, и по видео подаче. В камеди клабе Воля сравнивал клипы черных гангстеров, где крутые тачки, цепи и баксы и наших рэперов, где из- за угла в районе Химок выворачивает побитая девятка...
Настоящий рэп- это Wu Tang Clun, Sypress Hill и тому подобное дерьмо. Ну и естественно Ice Tea.
Кстати, где в русском рэпе глубокий смысл? Процитируйте.

MIdav

Старожил
Это тупое однообразие, 2 ритма по ходу НА ВЕСь стиль R'n'B-убого.
Pink Floyd-слушал,слушаю и буду слушать...

Gpuxa

Старожил
Twisted_Sister_Spb":1x28ps3x сказал(а):
...Настоящий рэп- это Wu Tang Clun, Sypress Hill и тому подобное дерьмо. Ну и естественно Ice Tea...
ты хорош, в трёх названиях три ошибки - это даже тянет на лучшего ! .0
DrunkSantaClaus, через 5 минут в параноиде можешь забирать.

DrunkSantaClaus

Старожил
Куда ни посмотрю - везде прям тонкие ценители арт и прог рока :)) Оценивать хип-хоп культуру на основе того, что показывают МТВ или МузТВ - это тоже самое, что судить о рок музыке по группе Звери или Авриль Лавинь =)

P.S. 2Gpuxa - Cпасибо!

Plain girl

Старожил
proZAC":xh4rambw сказал(а):
Kreator":xh4rambw сказал(а):
мне нравится, но на современный лад ftp://prozac.gtn.ru/Upload/Eric_Prydz_v ... cation.mp3
и мне тоже))))
опять-таки отдельное спасибо proZAC'у!)))

BL@CKJ@CK

Старожил
Есть и хороший рэп в России,но это уж точно не лигалайз,или бандерос.

Shaman

Старожил
Мне довольно неприятно смотреть на девочек и мальчиков на наших улицах, у которых висят штаны, кепки "плацкартом" и т.д. Почему они ведутся на зарубежное дерьмо? Тем более если эта хрень прославляет культ "Золотого тельца". Сраные деньги, гнилые отношения, и предательство...
Все это подлежит напалму.

Hetfield

Старожил
штаны "обосрался и иду" рулят... слушайте RnB, молодежь, нации нужны клоуны!

Xero

Старожил
DrunkSantaClaus":1b6j0gz6 сказал(а):
Куда ни посмотрю - везде прям тонкие ценители арт и прог рока :)) Оценивать хип-хоп культуру на основе того, что показывают МТВ или МузТВ - это тоже самое, что судить о рок музыке по группе Звери или Авриль Лавинь =)
полностью согласен

БеZ'<Б>

Старожил
Shaman":3k1kme2r сказал(а):
Мне довольно неприятно смотреть на девочек и мальчиков на наших улицах, у которых висят штаны, кепки "плацкартом" и т.д. Почему они ведутся на зарубежное дерьмо? Тем более если эта хрень прославляет культ "Золотого тельца". Сраные деньги, гнилые отношения, и предательство... Все это подлежит напалму.

Мне тоже неприятно, было....
Но у каждой му3ыки найдется цинитиль.Мода на реп и гламур, и сама му3ыка на мой в3гляд 2 ра3ные вещи, но вот почему сейчас их мешают воедино ???? И это касается не только репа:!: Пример тоже эмо и мода на него.У эмокидов тоже есть свой стиль, и свой культ стиля.Не порядок.

Верх