Рисунки на фэнтезийные темы

A

Anonymous

находится все в перемешку( там и эскизы и учебные рабоы и домашнии) в ftp://tms.dp.ua/incoming/img//новапапка....
все я не подписывал ....сил не хватило :) , но если будут вопросы.....усе скажу :) да...Elf у меня есть работы Anry (93 шт) могу тоже куда-нить залить если надо...кто-то спрашивал , да и у тебя несколько есть если я не ошибаюсь. :!: :!: :!:

Night_Elf

Старожил
Гагагага :)))))
Фак-т искусств ЛГОУ им. Пушкина? :)))) Гыыы :) стрёмное место
Неплохо кстати... один кораблик правда уж очень напоминает известную картинку :)))

A

Anonymous

У кого есть драконы и ведьмы? :roll:
очень надо))

A

Anonymous

Night_Elf":2sci8f5u сказал(а):
Неплохо кстати... один кораблик правда уж очень напоминает известную картинку :)))

? :) моя композиция!!!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

...это если про витраж , а вот если про акварель то да !!!

A

Anonymous

2Night_Elf, спасибо большое=)) Этого вполне достаточно. А Ведьму мне нарисовали=)))

A

Anonymous

Народ помогите....мне нужны плакаты, логотипы- только новые-т.е. современные, полазал по локалке ничего не нашел, в основном совкового периода, можно и на фантезийную тему, только желательно не внешку, очень надо !!! :!: :!: :!:

A

Anonymous

Что правда нет ничего нового..????

Sweet666

Старожил
Возможно, несовсем туда, но всё же может у кого-нибудь есть картины Иеронима Босха?

dominik

Старожил
А есть у кого нить иллюстрации к книгам? лучшеб к Волкодаву, Темному эльфу и Троим из леса.

A

Anonymous

тим":vqrn1i9p сказал(а):
Подскажите сайтик с восточными пейзажами, в частности Египетскими, или связанное с этим ( пейзажи вплане искусства-акварель, масло...ит..д.) :?:
Да и вцелом рисунки и живопись на восточную тематику, люди, очень нужно!!!

Верх