Рисунки на фэнтезийные темы

Night_Elf

Старожил
Может кому попадался сайт с хорошей галереей сабжа? Анимэ не интересует.

Merovingian

Старожил
слушай, у меня когда-то куча ссылок была на сайты известных фэнтези-художников, оформляющих книги, карты мэджиковские, но куда-то похерил... как найду, кину.. а тебе надо что-то конкретно? У меня на фтп 600 Мб этого добра )) Ройо, Валеджо. итд итп

SerЕga

Старожил
вот у меня свалка такого добра, когда-то скачал, а разобраться лень
P.S. 1.2Gb

Night_Elf

Старожил
Merovingian":23l02g2v сказал(а):
. а тебе надо что-то конкретно?
не знаю) У самого картинок почти 800 Мб, хочется чего-нибудь еще... И не голых баб с мечами или на драконе, и не кучу скелетов и тп... короче ищу картинку, которую распечатать и на стену повесить захочется)

ProfX

Старожил
Лучше скажи, когда твои зарисовки можно будет увидеть, ты вроде добрался-таки до планшета :)

Night_Elf

Старожил
Я рисовать разучился уже давно :-( Практики мало было. И планшет отдам на днях, он же не мой.
Так что очень не скоро :)

A

Anonymous

На этом epiloque.net между прочим авторов - полторы сртни страниц. Думаю вопрос с картинками исчерпан?

Night_Elf

Старожил
тот вопрос, что в первом сообщении, исчерпан уже давно :)

Тариэль

Старожил
Господа, такой вопрос, не в курсах че случилось с сайтом замечательного фэнтезийного художника Анри (http://www.anry.ru) ???

Night_Elf

Старожил
ходят слухи, что сайт переехал. Только фиг знает куда)))

Тариэль

Старожил
как бы это узнать...
а то у меня после слета винта ниче не осталось, хоть пару штук любимых экземпляров скачать...

если появится информация, дай знать, лады?!

Тариэль

Старожил
пасиб, посмотрю.
у него просто мне очнь нравится серия про зверька Snow..
там он на главной маячит, и в конце он пару больших сделал...

A

Anonymous

Я бы тоже не прочь посмотреть твои работы Night Elf даже если сейчас отложил подрамник, работы то остались..... :!: :!: :!: (я сам пишу-рисую, интерес чисто профессиональный) :) :) :)

Night_Elf

Старожил
да нечего мне показывать! Есть пара позорных рисунков на обычной бумаге, но там смотреть не на что.
Планшет я брал у Кекса на неделю (даже меньше), за это время успел только примерно освоиться.

я сам пишу-рисую
ага! проболтался :) Давай тогда выкладывай, раз рисуешь :)))) Закинь на ftp://tms.dp.ua/incoming/img/ и ссылочки оставь :)

Верх