2ReQ
Ты случаем не в галактике сам работаешь?
Разберёмся в датах nvidia gtx 260 896mb вышла на рынок в середине июня! Но в "Галактике" она появилась числа 13 июля, как то так!
Берём во внимание, что пост Автора "Demon", был написан 25 августа, то его компьютер был приобретён по меньший мере 1 августа или позже, вот начинаем отталкиваться.
Начнём про процессор е7200 когда вышел не помню и не найти, но нашёл о снижении цен 20.05.2008!
То есть
ReQ":a18nl0cy сказал(а):
е7200 вышел намного позже 6650
Наверно в
"Галактике, ему просто продали устаревшую модель"
О материнской плате
GA-P35-DS3L
1)Только твердотельные конденсаторы
GA-EP35-DS3
3)Частота системной шины 1333 / 1066 / 800 МГц
1)Материнская плата серии Ultra Durable 2 с высококачественным модулем питапроцессора на базе дросселей с ферритовыми сердечниками, Low RDS (on) транзисторов и твердотельных конденсаторов(Надёжность)
2)Аудиокодек ALC 889A с отношением сигнал-шум 106 дБ и поддержкой звука форматов Blu-ray и HD DVD(В наушниках почувствует)
3)Частота системной шины * 1600 (O.C.)/1333/1066/800 MHz FSB (поясняю: производитель гарантирует, что его мать не загнётся на частоте 1600)
Это отличия тока для пользователя!
Про память молчу!
Но про шину вынужден поговорить=)
Botinok":a18nl0cy сказал(а):
ХОР мать FSB(Перепутал :lol: ) держит 400*4=1600МГц
не понял эту фразу вообще[/quote]
почему так т.к. у Интела FSB QPB то есть реальную частоту умножаешь на 4!
Про гнать шину 500*4=2000МГц и память
Я конечно не оверклокер, но скажу чтоб взять такую частоту матери GA-P35-DS3L по любому не хватит но комент.
на галактику не гоните зря.
Прости больше не буду, а то где я болванки покупать буду если её закроют :lol:
А что там пользователей обманывают - это факт, который Вы должны признать и быть готовы потерять 3-4 тысячи, плюс не очень качественную сборку ПК...
Хватит флудить... Все кому будет интересно, мои и твои доводы почитают и решат, где покупать.
А вообще про Гатчинские магазины: "Нормальных у нас нет, а жаль"