Ревность

A

Anonymous

Гаечка":3vp7nvi4 сказал(а):
вы что такие закомплексованные и не уверенные в себе? или просто дрессируете ваших питомцев?
уделала..=)
уверенным в себе на все 100% могут быть только сумасшедшие. т.к. живут в своём мире.. собственно в котором они единственны и неповторимы...
так как.. благодаря усилием людей в белом.. я вернулась в мир обычных людей в котором есть много достойных.. конкуренток... почему бы и не поревновать... ибо ревность заставляет самосовершенствоваться...

A

Anonymous

хз, вперед и с песней девченки а конкурентки ирма я все равно себя считаю очень хреновой до конца, так что мне просто похер я смирилась

A

Anonymous

Гаечка":35zbyyb6 сказал(а):
хз, вперед и с песней девченки а конкурентки ирма я все равно себя считаю очень хреновой до конца, так что мне просто похер я смирилась
хе как говорила одна леди с зонтом...
подходя к зеркалу говори " ах какое блаженство…. ах…. какое блаженство…. знать ,что ты совершенство… знать, что ты идеал" ... через 100 раз говорят либо поверишь. .либо чтобы ты замолчала тебя убедят в этом окружающие...

irma":2t81597r сказал(а):
в котором есть много достойных.. конкуренток... почему бы и не поревновать... ибо ревность заставляет самосовершенствоваться...

угу..))тока Гаечка малек бастует..но в душе солидарна))
а малотетки они по глупости и идеализированности мира улыбаюцца..до первой грозы гыгы :lol: :p
а эти войны ух какие масштабные бывают..знаю воевала..на смерть)))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

криСТАЛЬная":2t81597r сказал(а):
Было бы ещё кого бояться! :P :lol:

зряяя...ой как зря... :D :lol:
ну да лана..как говорицца...наше дело предупредить...ваше отказацца :p :D

криСТАЛЬная

Участник
Дамочка с метлой":2lco3yzh сказал(а):
зряяя...ой как зря... :D :lol: ну да лана..как говорицца...наше дело предупредить...ваше отказацца :P :D

Хех, вобще-то про ревность можно долго разглагольствовать...
Но могу сказать точно одно, что действенным способом борьбы с ревнивыми дамочками является ......
см. на аватару -----> конечно же не физическая расправа, а словесная :!:

+ см. на подпись......

= Так что смотрите на всё проще! :p

A

Anonymous

угу..убей меня словом... :twisted:
ревность..это игра..ревновать нужно красиво...
не умеешь .не ревнуй... ибо хуже будет обоим(троим) =)

dookie

Старожил
Ромашечка":1a8cgmbi сказал(а):
ревность это хорошо или плохо? Стоит от нее избавляться? Говорят,что она не ухудшает,а улучшает отношения,правда? И ваще че вы думаете по этому поводу? :roll:
Думаю ты очень закомплексована...

Ромашечка

Старожил
dookie":76c8k5d1 сказал(а):
Ромашечка":76c8k5d1 сказал(а):
ревность это хорошо или плохо? Стоит от нее избавляться? Говорят,что она не ухудшает,а улучшает отношения,правда? И ваще че вы думаете по этому поводу? :roll:
Думаю ты очень закомплексована...
Возможно...комлексы есть у всех..только не все хотят этого показывать..

Lily Bee

Старожил
Я считаю, что это плохо. Я всегда ревновала парней, которых любила... Это их очень раздражало, поэтому я стараюсь теперь не обращать внимание, но все-таки ревную

A

Anonymous

плохо... хорошо... гланое до убийства не доводить и распускания рук, зубов, ногтей... хотя два последних ешё терпимо...

irma":1z81ujvl сказал(а):
плохо... хорошо... гланое до убийства не доводить и распускания рук, зубов, ногтей... хотя два последних ешё терпимо...
угу...но так иногда руки чешутся ....)))
я то еще та собственница..хыхы
все мое принадлежит мне 8)

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 49 секунд:

Reefer":1z81ujvl сказал(а):
"я ничейный мальчик, я свой собственный" (С) Дядя Фёдор
поэтому он и стал дружить с собаками, кошками и птичками в деревне..такой весь гордый, независимый и свободный... :p :D и лишь старый извращенец почтальон Печкин заглядывался на него...периодически...опасная болезнь...ох..опасная)))

A

Anonymous

Меня бесят когда меня ревнуют...причем ко всему сразу. Скоро разозлюсь окнчательно и совершу все вещи к которым меня ревнуют! Чтобы не просто так на меня обижали, ругались и т.д... :evil:

3ло

Старожил
Ревность - это мина замедленного действия в центре дюбовного треугольника...

ревность... хм... вы не знаете что такое настоящая ревность...

A

Anonymous

А я ревнивая... :(
Это плохо...
...отношения должны строиться на доверии...
Может я просто еще не встречала мужчину, которому могла бы доверять (процентов так хотябы на 90)... :roll:

Murz

Старожил
WinterCherry":jsjtj7x9 сказал(а):
А я ревнивая... :( Это плохо... ...отношения должны строиться на доверии... Может я просто еще не встречала мужчину, которому могла бы доверять (процентов так хотябы на 90)... :roll:

Во-во ! В общем план действий будет таков, как найдешь, тащи его сразу в ЗАГС, всеми возможными способами, и побыстрее оформляй права собственности :lol: После этого шансов удрать от тебя у него будет гораздо меньше :wink: :lol:

Верх